8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Исследование развития индустриализации центральной кухни и питания питания в китайской индустрии общественного питания

Цена: 1 549руб.    (¥86.1)
Артикул: 564821046310

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥18324руб.
¥ 23.2 21.5387руб.
¥13.8249руб.
¥21378руб.

............Обзор индустрии части 1

Глава 1 Обзор Центральной кухни Китая
Глава 2 Обзор развития индустрии общественного питания моей страны
Глава 3 Центральная кухонная и общественная среда развития
Обследование рынка части 2 
Глава 4 Анализ рыночного анализа центральной кухни и общественного питания Китая
Глава 5 Рынок индустриализации на центральной кухне и пищевых продуктах питания в Китае
Часть 3 Процесс и технология
Глава 6 Мастерство и функция Центральной кухни
Глава 7 Центральная кухонная основная ремесла
Глава 8 Технология и применение тепловой цепочки
Глава 9 Крафт и применение холодной цепи
Глава 10 чистая еда
Глава 11 Применение новых технологий в центральной кухонной индустрии
Часть 4 Применение и разработка
Глава 12 Применение и разработка центральной кухни
Глава 13 Строительство и эксплуатация центральной кухни
……
Часть 5 предприятия и управление
Часть 6 перспективы и тенденции
......................................................