8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Официальная подлинность Китайского сельскохозяйственного издательства] Новая карта анатомии рыбы 9787109243521 Анатомия рыбы Анатомия ветеринарная рыболовство Аквакультура Аквакультура Аквакультура

Цена: 1 781руб.    (¥99)
Артикул: 653113306057

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:丰源瑞德图书专营店
Адрес:Шаньдун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥39702руб.
¥38684руб.
¥52.8950руб.
¥39.8716руб.

краткое введение

     Книга разделена на две главы.Глава 1 представляет собой введение: описана структура каждой части рыбы, включая структурные характеристики кожи, весов, цвета тела, скелетной системы, мышечной системы, пищеварительной системы, нервной системы, системы кровообращения и органов датчиков; Глава - это объяснение типов рыб: анатомические рисунки, скелетные диаграммы и анатомические фотографии 3 типов хрящевых рыб и 29 видов твердой костной рыбы, соответственно, и названия, внешние морфологические характеристики, экологическое распределение, зрелое экологическое распределение, зрелый экологический Распределение, зрелость каждой рыбы, а также зрелый и нерестив, рост и развитие и развитие
Пищевая природа и анатомические характеристики каждой рыбы описаны систематически.Книга поставляется с 100 цветными иллюстрациями и 310 цветными фотографиями анатомии.
      Книга представляет собой шедевр с новым контентом и графиком и текстом.

об авторе

      Кимура Кийоши, профессор/директор Института исследований водных продуктов факультета исследований биологических ресурсов Университета Мини.Родившись в городе Джингду, Япония, в 1953 году, он окончил министерство водных продуктов Университета Ми.В 1982 году он получил докторскую степень по сельскому хозяйству в Киотвенном университете.В настоящее время он является профессором и директором Института исследований водных продуктов, связанных с биологическими ресурсами биологических ресурсов в университете Санчхонга.Направление исследования - классификация рыбных систем и биологии ресурсов рыб.В основном занимается исследованиями, связанными с рыбой и образованием в районе Шимо в Японии.Основные работы включают «Страстные картинки POE в Японии» (вместе, издательство Донхайского университета), «Выбор поля 11 морских водных рыб» (Co -Authoreed, Beilong Pavilion), «Книга анатомии рыб» (вместе, зеленое исследование), «Наблюдение за рыбой Анатомия ⅰ "(co -ok, зеленое исследование)," Морская рыба в Японии "(Co -Authored, Общество в долине Шаньси),« Японская энциклопедия животных 6 рыб »(вместе, обычное общество),« Естественная история Джоан Рфиши Конференция обозначения книг Университета Хоккайдо), «Третий том Словарь обзора земли» (коорганизация, техническая система Фудзи? -chief, Hechu Study House Новое информационное агентство) и т. Д. Любит гитарные выступления и приготовление пищи без национальных блюд.