8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Выращивание эффективности грибов Хирам и практические новые технологии

Цена: 213руб.    (¥11.84)
Артикул: 706344778980

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天猫超市
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥28504руб.
¥25.8464руб.
¥ 299 2985 359руб.
¥ 99.9 611 097руб.








Основная информация
наименование товара:Выращивание эффективности грибов Хирам и практические новые технологииформат:32
Автор:Дэн ДецзянКоличество страниц:
Цены:16Опубликованная дата:2022-11-10
Номер ISBN:9787565512155Время печати:
Издательство:Китайский сельскохозяйственный университетВерсия:1
Типы продукта:книгиИндийский:2
Об авторе:
Краткое содержание:
Основное содержание этой книги включают биологические характеристики грибов пинг, удобства, необходимые для культивирования грибов Pleurotus, технологии производства бактерий для грибов пинга Другой контент.

......

Оглавление:
Введение………………………………………………… 1
1. Перспективы производства и развития Ping Mushroom……………………………… 2
Во -вторых, питательная ценность грибов пинга…………………………………… 3
Глава 2 Биологические характеристики гриба Хирама………………………………… 4
1. Морфологические характеристики гриба Хирама…………………………………… 4
Во -вторых, условия роста и развития грибов пинг……………………………… 5
В -третьих, разнообразие грибов Хирама………………………………………… 8
Глава III Культивирование объектов, необходимых для грибов Pleurotus……………………… 15
1. Структура парниковой теплицы солнечного света……………………………………… 15
2. Половина работающей теплицы………………………………………… 16
В -третьих, лесная земля или арочный сарай…………………………………… 17
Глава 4 Технология производства грибных бактерий Ping……………………………… 19
1. Технология производства материнских видов…………………………………… 19
2. Технология производства оригинальных видов…………………………………… 20
3. Технология культивируемой производства………………………………… 25
Глава 5 Контроль качества гирамскулярных грибов……………………………… 35
1. Идентификация качества съедобных бактерий…………………………… 35
Два Как сохранить бактерии……………………………………… 36
1
Выращивание эффективности грибов Хирам и практические новые технологии
В -третьих, срок годности бактерий……………………………………… 36
Глава 6 Технология выращивания грибов пинга…………………………………… 38
1. Технология выращивания грибов и зимних объектов.………………………… 38
2. Технология культивирования летних средств для пинга…………………………… 59
3. Технология выращивания лесных земель………………………………… 63
В -четвертых, технология выращивания фабрики пинг -грибов…………………………… 66
5. Технология лечения и повторного использования хирамскулярных отрубей……………………… 67
ГЛАВА VII.………………………… 68
1. Конкурентные бактерии и ее технология контроля………………………… 69
Во -вторых, грибковые заболевания и ее контрольная технология………………………… 74
3. Бактериальные заболевания и технология ее профилактики и контроля………………………… 78
В -четвертых, вирусные заболевания и его технология профилактики и контроля……………………………… 80
В -пятых, физиологические заболевания и их технология контроля………………………… 81
6. Вредители и ее технология контроля………………………………… 84
Глава 8 Технология упаковки, хранения и обработки Hiram Mushroom…………………… 92
1. Упаковка и хранение………………………………………… 92
Во -вторых, технология первичной обработки……………………………………… 93
Рекомендации…………………………………………………… 101

......

Цвет страница: