Ключевая технология съедобного выращивания с высокой эффективностью, Guo Shumei niu Zhenfu сельскохозяйственная посадка
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация | |
наименование товара: |   |
делать   |    |
город  Полевая цена: |   39,80 Юань |
ISBN номер: | 9787111641254 |
Версия   раз: | 1-1 |
Дата публикации: | 2020-01 |
Страница &Nbsp; номер: | 280 |
Характер &Nbsp; номер: |   |
вне  версии агентства: |   Machinery Industry Press |
Оглавление |
Предисловие Глава 1 Основа эффективного выращивания съедобных бактерий Типы первого съедобного гриба 1. Статус классификации съедобного гриба 2. Съедобные грибы в бактериях бремени 3. Съедобные грибы в сиканских бактериях В -четвертых, форма поиска кибер -классификации Морфологическая структура второго, насыщенного бактерий 1. Веселая проволока Во -вторых, суб -приход В -третьих, споры Питательные вещества третьих бактерий для приема пищи 1. Тип питания съедобных бактерий Во -вторых, питание и физиология съедобного гриба Требования четвертых пищевых бактерий для условий окружающей среды 1. Температура Во -вторых, воздух Три, влага Четвертый уровень кислоты и щелочи Пять, свет Шесть, существ Глава 2 Ключевые методы создания съедобных бактерий Обзор первых федеральных бактерий 1. Бактериальная классификация Тип бактерий Раздел 2 Устройства и оборудование для производства бактерий 1. Оборудование для обработки оборудования и упаковки Во -вторых, оборудование стерилизации В -третьих, оборудование для вакцинации В -четвертых, выращивать оборудование 5. Контейнер материала культивирования Шесть, герметизирующие материалы 7. Оборудование для регулирования производственной среды Восемь, бактериальное хранение оборудования Девять, жидкие бактерии Раздел 3 Ключевая технология твердого бактериального изготовления 1. Производство материнских видов Во -вторых, оригинальные виды и выращивание видов выращивания Раздел 4 Ключевая технология производства жидких бактерий 1. Характеристики жидких бактерий 2. Производство жидких бактерий В -третьих, вставьте банку В -четвертого, хранилище В -пятых, перспективы применения жидких бактерий Раздел 5 Меры предосторожности и общие проблемы при производстве бактерий 1. Ненормальные условия и причины в производстве и использовании материнских видов анализировать Во -вторых, анализ аномальных условий и причин в производстве и использовании исходных видов и выращивания Глава II Обзор раздел 1 1. Морфологические характеристики 2. Тип разнообразия Раздел 2 PIN -грибные грибы Эффективная технология культивирования 1. Сезон культивирования 2. Выращивание сырья 3. Место для культивирования 4. Справочная формула Пять, смешивание 6. Культивирование материального лечения и вакцинации Семь, управление бактериями 8. Управление грибным периодом Девять, урожай 10. Общие проблемы и профилактика грибов и профилактики Глава 4 Шиитаке гриб Обзор раздел 1 1. Биологические характеристики 2. Выращивание сырья Раздел 2 Ключевые технологии для выращивания высокой эффективности грибов шиитаке 1. Место проведения культивирования 2. Справочный рецепт 3. Подготовка материала культивирования В -четвертых, выращивание сумки 5 Глава 5 Обзор раздел 1 1. Морфологические характеристики 2. Условия роста и развития Раздел 2 Conskores Grushroom Эффективные технологии культивирования. 1. Сезон культивирования 2. Место для культивирования 3. Справочная формула В -четвертых, сумка и стерилизация В -пятых, культивирование Раздел III грибные грибные грибные заводские производства ключевая технология 1. Конфигурация конструкции и охлаждаемого оборудования склада Во -вторых, основные производственные мощности Три, создание сумки В -четвертых, прививка В -пятых, выращивание мицелия, напоминание почках 6. Ингибирование (метод регенерации) Семь, управление грибами Восемь, урожай Девять. Глава 6 Черный гриб Обзор раздел 1 1. Морфологические характеристики 2. Условия роста и развития Раздел 2 Ключевые технологии для выращивания с высокой эффективностью черного гриба 1. Выбор сезона 2. Место для культивирования В -третьих, стандарты подготовки сырья и качества 4. Справочная формула Пять, смешивание Шесть, производство грибковых сумок Семь, стерилизация 8. Охлаждение и вакцинация Девять, выращивание бактериальной сумки Десять, Esistrate Management Глава 7 Обзор раздел 1 1. Морфологические характеристики 2. Условия роста и развития Раздел 2 сохранить -эффективное культивирование. Ключевая технология 1. Выбор сезона 2. Место для культивирования В -третьих, выращивание сырья и эталонных рецептов В -четвертых, производство грибковых сумок Пять, управление эсистрат 6. Сушка и классификация Раздел 3 Ключевые технологии для выращивания с высокой эффективностью нефритового гриба 1. Биологические характеристики 2. Ключевые технические моменты Глава 8 Bishim Mushroom Обзор раздел 1 1. Биологические характеристики 2. Тип разнообразия Раздел 2 Биопаррамские грибы Эффективные технологии культивирования ключевые технологии 1. Выбор материала 2. Справочный рецепт В -третьих, сезон культивирования 4. Выбор режима культивирования 5. Упаковка и ферментация материала выращивания 6. Посева, бактерии для волос и почвенное покрытие Семь, управление грибами 8. Болезни грибов 9. маринованные бизопластические грибы Раздел III Портативная технология производства грибов Bisoppore Mushroom Production 1. Производственный процесс Во -вторых, ключевые ссылки В -третьих, ключевые технические моменты Глава 9 Pleurotus eryngii Обзор раздел 1 1. Морфологические характеристики 2. Биологические характеристики Раздел 2 Pleurotus ereryngii Эффективное культивирование ключевая технология 1. Сезон культивирования 2. Место для культивирования 3. Справочная формула В -четвертых, смешанные материалы, сумки Пятая, стерилизация, вакцинация, обучение Шесть, управление грибами 7. Сбор и обработка 8. Ключевая технология завода производства ГЛАВА 10 Стоп гриб Обзор раздел 1 1. Морфологические характеристики 2. Условия роста и развития Раздел 2 Ключевая технология культивирования эффективности музыки грибов 1. Сезон культивирования 2. Выращивание сырья и обработки 3. Место для культивирования 4. Отбор и посева методов выращивания 5. Управление культивированием 6. Урожай 7. Общие проблемы и профилактика культивирования Глава 11 Big Ball Cover Mushroom Обзор раздел 1 1. Морфологические характеристики 2. Условия роста и развития Раздел 2 Большой мяч, покрытый грибами 1. Сезон культивирования 2. Справочный рецепт 3. Культивирование Материальное лечение В -четвертых, ключевые технические моменты Глава 12 Обзор раздел 1 1. Морфологические характеристики 2. Условия роста и развития Раздел 2 Ключевая технология для повышения эффективности 1. Сезон культивирования 2. Бактериальная продукция 3. Предварительное управление трансляцией 4. Посев 5. Управление после вещания 6. Место и уход из питательных мешков Семь, управление грибным периодом 8. Анализ и регуляция грибов деформации Девять, урожай и обработка Глава 13 Чанген Гриб (Черная кожа курица Банге) Обзор раздел 1 1. Морфологические характеристики 2. Условия роста и развития Раздел 2 Длинные корневые грибы Эффективная ключевая технология культивирования 1. Сезон культивирования 2. Справочный рецепт В -третьих, выращивать материалы, сумки для стерилизации В -четвертых, бактерии для волос Пять, грибной режим 6. Управление грибным периодом Семь, урожай Восемь, обработка Приложение  Рекомендации |
краткое введение |
  4 Новые и редкие съедобные бактерии.Содержание этой книги полностью и информативно, графическое и текстовое, легко понять, практично и настроить“”“ напоминание”&LDQUO”“ советы&Rdquo;Эта книга подходит для предприятий, кооперативов, кооперативов, грибных фермеров и промоутеров сельскохозяйственных технологий, которые занимаются производством съедобных бактерий и производства съедобных бактерий. |