8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ключевая технология съедобного выращивания с высокой эффективностью, Guo Shumei niu Zhenfu сельскохозяйственная посадка

Цена: 430руб.    (¥23.88)
Артикул: 610749341679

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫达图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥31.8572руб.
¥26.9484руб.
¥ 251 1753 147руб.
¥ 396 2594 657руб.

  Основная информация

наименование товара:

  

делать   

   

город  Полевая цена:

   39,80 Юань

ISBN  номер:

  9787111641254

Версия    раз:

  1-1

Дата публикации:

  2020-01

Страница  &Nbsp; номер:

  280

Характер  &Nbsp; номер:

 

вне  версии агентства:

   Machinery Industry Press

 

  Оглавление

Предисловие

Глава 1 Основа эффективного выращивания съедобных бактерий

Типы первого съедобного гриба

1. Статус классификации съедобного гриба

2. Съедобные грибы в бактериях бремени

3. Съедобные грибы в сиканских бактериях

В -четвертых, форма поиска кибер -классификации

Морфологическая структура второго, насыщенного бактерий

1. Веселая проволока

Во -вторых, суб -приход

В -третьих, споры

Питательные вещества третьих бактерий для приема пищи

1. Тип питания съедобных бактерий

Во -вторых, питание и физиология съедобного гриба

Требования четвертых пищевых бактерий для условий окружающей среды

1. Температура

Во -вторых, воздух

Три, влага

Четвертый уровень кислоты и щелочи

Пять, свет

Шесть, существ

Глава 2 Ключевые методы создания съедобных бактерий

Обзор первых федеральных бактерий

1. Бактериальная классификация

Тип бактерий

Раздел 2 Устройства и оборудование для производства бактерий

1. Оборудование для обработки оборудования и упаковки

Во -вторых, оборудование стерилизации

В -третьих, оборудование для вакцинации

В -четвертых, выращивать оборудование

5. Контейнер материала культивирования

Шесть, герметизирующие материалы

7. Оборудование для регулирования производственной среды

Восемь, бактериальное хранение оборудования

Девять, жидкие бактерии

Раздел 3 Ключевая технология твердого бактериального изготовления

1. Производство материнских видов

Во -вторых, оригинальные виды и выращивание видов выращивания

Раздел 4 Ключевая технология производства жидких бактерий

1. Характеристики жидких бактерий

2. Производство жидких бактерий

В -третьих, вставьте банку

В -четвертого, хранилище

В -пятых, перспективы применения жидких бактерий

Раздел 5 Меры предосторожности и общие проблемы при производстве бактерий

1. Ненормальные условия и причины в производстве и использовании материнских видов

анализировать

Во -вторых, анализ аномальных условий и причин в производстве и использовании исходных видов и выращивания

Глава II

Обзор раздел 1

1. Морфологические характеристики

2. Тип разнообразия

Раздел 2 PIN -грибные грибы Эффективная технология культивирования

1. Сезон культивирования

2. Выращивание сырья

3. Место для культивирования

4. Справочная формула

Пять, смешивание

6. Культивирование материального лечения и вакцинации

Семь, управление бактериями

8. Управление грибным периодом

Девять, урожай

10. Общие проблемы и профилактика грибов и профилактики

Глава 4 Шиитаке гриб

Обзор раздел 1

1. Биологические характеристики

2. Выращивание сырья

Раздел 2 Ключевые технологии для выращивания высокой эффективности грибов шиитаке

1. Место проведения культивирования

2. Справочный рецепт

3. Подготовка материала культивирования

В -четвертых, выращивание сумки

5

Глава 5

Обзор раздел 1

1. Морфологические характеристики

2. Условия роста и развития

Раздел 2 Conskores Grushroom Эффективные технологии культивирования.

1. Сезон культивирования

2. Место для культивирования

3. Справочная формула

В -четвертых, сумка и стерилизация

В -пятых, культивирование

Раздел III грибные грибные грибные заводские производства ключевая технология

1. Конфигурация конструкции и охлаждаемого оборудования склада

Во -вторых, основные производственные мощности

Три, создание сумки

В -четвертых, прививка

В -пятых, выращивание мицелия, напоминание почках

6. Ингибирование (метод регенерации)

Семь, управление грибами

Восемь, урожай

Девять.

Глава 6 Черный гриб

Обзор раздел 1

1. Морфологические характеристики

2. Условия роста и развития

Раздел 2 Ключевые технологии для выращивания с высокой эффективностью черного гриба

1. Выбор сезона

2. Место для культивирования

В -третьих, стандарты подготовки сырья и качества

4. Справочная формула

Пять, смешивание

Шесть, производство грибковых сумок

Семь, стерилизация

8. Охлаждение и вакцинация

Девять, выращивание бактериальной сумки

Десять, Esistrate Management

Глава 7

Обзор раздел 1

1. Морфологические характеристики

2. Условия роста и развития

Раздел 2 сохранить -эффективное культивирование. Ключевая технология

1. Выбор сезона

2. Место для культивирования

В -третьих, выращивание сырья и эталонных рецептов

В -четвертых, производство грибковых сумок

Пять, управление эсистрат

6. Сушка и классификация

Раздел 3 Ключевые технологии для выращивания с высокой эффективностью нефритового гриба

1. Биологические характеристики

2. Ключевые технические моменты

Глава 8 Bishim Mushroom

Обзор раздел 1

1. Биологические характеристики

2. Тип разнообразия

Раздел 2 Биопаррамские грибы Эффективные технологии культивирования ключевые технологии

1. Выбор материала

2. Справочный рецепт

В -третьих, сезон культивирования

4. Выбор режима культивирования

5. Упаковка и ферментация материала выращивания

6. Посева, бактерии для волос и почвенное покрытие

Семь, управление грибами

8. Болезни грибов

9. маринованные бизопластические грибы

Раздел III Портативная технология производства грибов Bisoppore Mushroom Production

1. Производственный процесс

Во -вторых, ключевые ссылки

В -третьих, ключевые технические моменты

Глава 9 Pleurotus eryngii

Обзор раздел 1

1. Морфологические характеристики

2. Биологические характеристики

Раздел 2 Pleurotus ereryngii Эффективное культивирование ключевая технология

1. Сезон культивирования

2. Место для культивирования

3. Справочная формула

В -четвертых, смешанные материалы, сумки

Пятая, стерилизация, вакцинация, обучение

Шесть, управление грибами

7. Сбор и обработка

8. Ключевая технология завода производства

ГЛАВА 10 Стоп гриб

Обзор раздел 1

1. Морфологические характеристики

2. Условия роста и развития

Раздел 2 Ключевая технология культивирования эффективности музыки грибов

1. Сезон культивирования

2. Выращивание сырья и обработки

3. Место для культивирования

4. Отбор и посева методов выращивания

5. Управление культивированием

6. Урожай

7. Общие проблемы и профилактика культивирования

Глава 11 Big Ball Cover Mushroom

Обзор раздел 1

1. Морфологические характеристики

2. Условия роста и развития

Раздел 2 Большой мяч, покрытый грибами

1. Сезон культивирования

2. Справочный рецепт

3. Культивирование Материальное лечение

В -четвертых, ключевые технические моменты

Глава 12

Обзор раздел 1

1. Морфологические характеристики

2. Условия роста и развития

Раздел 2 Ключевая технология для повышения эффективности

1. Сезон культивирования

2. Бактериальная продукция

3. Предварительное управление трансляцией

4. Посев

5. Управление после вещания

6. Место и уход из питательных мешков

Семь, управление грибным периодом

8. Анализ и регуляция грибов деформации

Девять, урожай и обработка

Глава 13 Чанген Гриб (Черная кожа курица Банге)

Обзор раздел 1

1. Морфологические характеристики

2. Условия роста и развития

Раздел 2 Длинные корневые грибы Эффективная ключевая технология культивирования

1. Сезон культивирования

2. Справочный рецепт

В -третьих, выращивать материалы, сумки для стерилизации

В -четвертых, бактерии для волос

Пять, грибной режим

6. Управление грибным периодом

Семь, урожай

Восемь, обработка

Приложение 

Рекомендации

 

  краткое введение

    4 Новые и редкие съедобные бактерии.Содержание этой книги полностью и информативно, графическое и текстовое, легко понять, практично и настроить“”“ напоминание”&LDQUO”“ советы&Rdquo;Эта книга подходит для предприятий, кооперативов, кооперативов, грибных фермеров и промоутеров сельскохозяйственных технологий, которые занимаются производством съедобных бактерий и производства съедобных бактерий.