8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Технологии спроса на питание водного питания и технологии приготовления корма.

Цена: 353руб.    (¥19.6)
Артикул: 582183360876

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:化学工业出版社旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69.8 23.8428руб.
¥ 128 941 691руб.
¥ 49.8 21.9394руб.
¥ 488 2284 100руб.

Baby Directory.jpg
Глава 1 Обзор пресноводных креветок Свежий раздел 1 Рональта -Нам Креветки 2 I. Обзор 2. Глобальная разработка аквакультуры Rochennon и статус III

Глава 1 Обзор разведения пресноводных креветок

 

Раздел 1 Luo's Numi Shrimp 2

 

1. Обзор 2

 

Во -вторых, развитие и статус -кво глобального размножения креветок Rochennia 4

 

3. Развитие и статус -кво из креветки Rochen Наркут свежие в моей стране 4

 

Раздел 2 Зеленые креветки 6

 

1. Обзор 6

 

Во -вторых, развитие и статус -кво зеленых креветок 7

 

Раздел 3 пресноводные раки 9

 

1. Обзор 9

 

2. Развитие и статус -кво из пресноводных раков 10

 

Глава 2 Живые привычки и пища пресноводных креветок

 

Раздел 1 Живые привычки пресноводных креветок 14

 

1. Жизненные привычки креветки Rochennia 14

 

Во -вторых, живые привычки зеленых креветок 19

 

В -третьих, образ жизни пресноводных раков 21

 

Секция 2 пресноводные креветки 23

 

1. Еда из креветок Ротена 24

 

Во -вторых, пищевая природа зеленых креветок 25

 

В -третьих, пресноводные раковые рыбы 28

 

Глава 3 спрос на питания пресноводных креветок

 

Раздел 1 Потребность в белке и аминокислотах пресноводных креветок 33

 

1. Потребность в белке в пресноводных креветках 33

 

Во -вторых, спрос на аминокислоты пресноводных креветок 41

 

Раздел 2 Демонстрация пресноводных креветок для жира 49

 

1. Спрос на жир в креветках Роше 50

 

Во -вторых, спрос на жир в зеленых креветках 52

 

В -третьих, спрос на пресноводные раки на жир 53

 

Раздел 3 Спрос на углеводы на пресноводные креветки 53

 

1. Спрос креветок Ротена на углеводах 54

 

Во -вторых, спрос на углеводы зеленых креветок 55

 

В -третьих, спрос на пресноводные раки на углеводы 56

 

Раздел 4 Спрос на неорганические соли и витамины пресноводных креветок 56

 

1. Спрос на пресноводные креветки на неорганических солях 56

 

Во -вторых, спрос на витамины пресноводных креветок 60

 

Глава IV саженцы креветок пресной воды выращивают корм и применение

 

Раздел 1 Биологическая приманка 66

 

1. Журнал 67

 

2. Червь 77

 

В -третьих, филиалы 88

 

РАЗДЕЛ 2 Искусственное сотрудничество Feed 92

 

1. Производство и кормление яичного заварного крема 92

 

Во -вторых, подача частиц 92

 

Глава 5 Сырье и добавки пресноводных креветок с кормом

 

Раздел 1 Классификация и номер 97

 

1. Метод классификации привычки корма 97

 

2. Международный метод классификации кормов 98

 

3. Закон о классификации китайских кормов 100

 

Раздел 2 Креветки Danshui, чтобы соответствовать выбору и характеристикам основного сырья Feed 102

 

1. Выбор пресноводных креветок и кормового сырья должен учитывать основные факторы 102

 

2. Белковое сырье 104

 

В -третьих, энергетическое сырье 121

 

Раздел 3 пресноводные креветки с кормовой добавкой 124

 

1. Пищевая добавка 125

 

2. Непревзойденная добавка 132

 

В -третьих, Additive Premix Feed 136

 

Глава 6 Служба пресноводных креветок и обработка мастерства

 

Раздел 1 Принципы проектирования формул кормления креветок и методов расчета.

 

1. Принципы конструкции кормления пресноводных креветок 149

 

2. Факторы, которые следует учитывать при разработке формулы 150

 

3. Метод расчета рецепта подачи 153

 

В -четвертых, формула подачи пресноводных креветок 158

 

Раздел 2 пресноводные креветки после процесса обработки кормления и оборудования 169

 

1. Процесс обработки пресноводных креветок и кормления 169

 

Во -вторых, пресноводные креветки в сочетании с требованиями процесса рабочей части обработки корма и связанного оборудования 171

 

ГЛАВА VII КРИНКА

 

Раздел 1 Креветки Danshui с качеством управления кормом 183

 

1. Факторы, влияющие на пресноводные креветки с качеством корма 183

 

Во -вторых, высококачественные пресноводные креветки с качеством управления кормом 186

 

РАЗДЕЛ 2 ДАНСХУИ КРУМЕНТНЫЙ КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО И Оценка питательной ценности 188

 

1. Общий метод оценки качества подачи пресноводных креветок 188

 

Во -вторых, метод оценки питательной ценности питательного белка 190

 

Глава 8 Технология кормления кормления пресноводных креветок

 

Раздел 1 Выберите высококачественный корм 193

 

1. Требования к качеству пресноводных креветок и качества корма 193

 

2. Как выбрать высококачественные креветки и кормить 195

 

Раздел 2 Технология кормления 197

 

1. Факторы, влияющие на скорость кормления 197

 

2. Метод определения и кормления кормления. Объем 198

 

Глава 9 Разведение пресноводных креветок и профилактика заболеваний

 

Раздел 1 Пресноводные креветки 204

 

1. Разведение Rochenna Crimp 204

 

Во -вторых, размножение зеленых креветок 214

 

В -третьих, пресноводные раки размножение 220

 

Раздел 2 Профилактика и контроль заболевания зубных креветок 230

 

1. Профилактика заболевания пресноводных креветок 230

 

2. Наблюдение и диагноз пресноводных креветок 232

 

3. Обработка общих заболеваний пресноводных креветок 234

 

 

 

Приложение One Roche Num Crimp и стандарт кормовой отрасли (SC/T 1006—2003) 236

 

Приложение Erqing Crimps and Feed of Jiangsu (DB32/T 334—2007) 243

 

Приложение San Lobster с кормом в местных стандартах провинции Цзянсу (DB32/T 1273—2008) 249

 

 

 

Рекомендации

Отображать всю информацию
Введение. JPG
Эта книга имеет привычку к жизни пресноводных креветок и питания, потребностей в питании, выращивании корма и применения, сырья и добавок с кормом, в сочетании с технологией приготовления корма и обработке, оценкой стандартов корма и питательной ценности, технологией корма, пресной водой. Технология корма, пресноводная пресная вода, технология подачи пресной воды, пресноводная пресная вода Аспекты размножения и профилактики заболеваний и контроля креветок были подробно объяснены, а также три основных типа потребностей пресноводных креветок и ключевых технических элементов потребностей в питании рохенны креветок Зеленые креветки и пресноводные раки были сосредоточены на ссылках для соответствующего персонала, которые занимаются кормом и размножением пресноводных креветок.
Об авторе
Пан Цянь, провинция Чжэцзян, провинция пресноводных и водных продуктов, вышел в силуПолучил премию «Трансформация и продвижение» Чжэцзянского сельскохозяйственного и технического достижения в 2012 году, первая сессия города Хучжоу“Награда изобретателя”(2008.9) В настоящее время он председательствует в 1 основных научных науках и технике, специализирующихся на науке и технике в провинции, 1 участие в проекте «Промышленная технологическая система Министерства сельского хозяйства» и 1 провинциальное международное сотрудничество в области науки и техники.Ведущий или участвовал в более чем 20 провинциальных научных исследовательских проектах, которые были выявлены или приняты, из которых 8 провинциальных и муниципальных призов выиграны: 1 провинциальная наука и технология Первая премия (2007) и 3 секунды (2005; 2009; 2011 год; 2011 ), третий -два приза (1989; 1998), 1 вторая премия провинциальной науки и технологий (2010) и 1 секундная премия городского научного и технологического прогресса (2002); ;
Рекомендуемая рекомендация

★ «Программа спроса на питание пресноводных креветок и подготовка корма» - это шедевр Чжан Цзягу, эксперта по водным вопросам Чжан Цзягуо.★ «ТЕХНОЛОГИЯ ТЕХНИКА СОДЕРЖАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕННОГО ТРУДЕНИЯ КРИВЕНЦИИ И НЕДВИЖИМОСТЬ ПРЕДВОТИРОВАНИЯ НАДЕЖДЫ на разных стадиях роста, различные типы пресноводных рыбных технологий и технологии кормления, обычно используемых сырья в формулах корма для пресноводных рыб, конструкция формы пресноводных рыб, корм для рыб, корм для рыб пресноводной рыбы. и т. д. сущностьСодержание всеобъемлющее, и наука легко понять.★ «Спрос на питание пресноводных креветок и подготовка корма» фокусируется на практичности и работоспособности