8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Цветная карта версия практического культивирования виноградных учреждений, неразличная технология посадки винограда.

Цена: 1 007руб.    (¥56)
Артикул: 577184778823

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:阳光图书音像专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1452 608руб.
¥214.43 855руб.
¥2183 920руб.
¥2183 920руб.
Основная информация
Оглавление
Издательский
Предисловие
Глава 1 Значение выращивания виноградных учреждений и выращивание культивирования объекта развития должно быть обращено на внимание
Раздел 1 Значение выращивания виноградных объектов
1. Концепция и история культивирования объекта
2. Значение и роль развития выращивания виноградных учреждений
Раздел 2 Тип выращивания виноградных объектов
1. Устройства способствуют выращиванию
Во -вторых, выращивание объекта задержки
В -третьих, объекты избегают выращивания дождя
В -четвертых, средства для предотвращения выращивания града
Раздел 3 Проблемы, на которые необходимо обратить внимание на выращивание виноградных средств
1
2. Разумно выбирайте виноградные сорта, подходящие для выращивания учреждений
3. Принять соответствующие технологии культивирования и культивирования учреждений и культивирования
В -четвертых, обратите внимание на послеродовую обработку учреждений
Раздел 4 Тенденция развития культивирования виноградных учреждений в моей стране
1. В будущем тенденция развития культивирования виноградных учреждений
2. Укрепление научной и технологической поддержки и содействие стандартизации объектов, провинциальной индустриализации и научной науки управления объектами, управления объектами
3. Производство виноградного производства виноградных предприятий дополнительно соединяется с международным рынком
Глава 2 Проектирование и строительство виноградных сооружений
Раздел 1 Принцип строительства объекта
1. Основные принципы строительства объекта в культивировании виноградных помещений
2. Факторы, которые необходимо учитывать до строительства виноградных средств
Раздел 2 Раздел выбора мест для строительства виноградных заводов
1. Основные факторы, которые следует учитывать при выборе объекта
2. Социальная среда, на которую следует обратить внимание при разработке виноградных средств
Раздел 3 Планирование, проектирование и строительство пластиковых теплиц
1. Планирование дизайна пластиковых теплиц
Во -вторых, тепличное строительство
Раздел 4 Проектирование и строительство планирования
1. Фестивали с высокой эффективностью, Планирование и дизайн теплицы энергетического типа
Во -вторых, тепличное строительство
В -третьих, производство передних сарая в теплице
Раздел 5 Выбор и укладки пленки для оборудования
1. Типы сброса объекта
2. Определение ширины и длины пленки среднего сараев
3. Определение мощностей в кино
В -четвертых, метод парникового пленки
5. Метод тепличного пленки
6. Метод метода
Семь, сильный ветер и тайфун, выходящие на переднюю часть защиты пленки сарая
Раздел 6 Услуги вдохновлены
ГЛАВА III Выбор разнообразия винограда в выращивании объектов
Глава 4 Виноградные винограды в объектах
Глава 5 Услуги винограда
Глава 6 Пластическая обрезка винограда средств винограда
Глава VII Регулирование экологических условий в учреждениях
Глава 8 Управление культивированием винограда
Глава 9 Услуги для сбора винограда, свежая и упаковка
Глава 10 Культивирование виноградных учреждений и профилактики вредителей и вредителей
Глава 11 Услуги виноград
ГЛАВА 12 УСТАНОВКА
Глава 13 Устройства задерживают культивирование и культивирование предотвращения бедствий.
Глава 14 выращивание ограничения корневого домена
Глава 15 Внутренние произведения и подразмерное развитие и использование объектов
Введение
Эта книга основана на сочетании теории и практики. Через форму объяснения «классная комната» типы выращивания объектов культивирования виноградных учреждений систематически объясняются в форме «классной комнаты». Экологические условия в учреждении, ежегодное управление Выращивание винограда объекта, предотвращение и контроль объектов, профилактика и контроль виноградных вредителей, технологии выращивания винограда и задержки объекта и задержка объекта