8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Питание китайской свиньи требует Li defa [2020 Новая версия первого выпуска] Книга по питанию свиней питания питания корм для свиньи Руководство по питанию свиней

Цена: 4 819руб.    (¥268)
Артикул: 549106897075

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博思图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥69.21 245руб.
¥65.81 184руб.
¥62.11 117руб.
¥69.51 250руб.


Товарные параметры

Потребности в питании китайской свиньи
      Ценообразование345.00
ИздательКитайская сельскохозяйственная пресса
Версия1
Опубликованная датаОктябрь 2020 года
формат16
авторЛи ДеФа
Количество страниц0
Число слов0
Кодирование ISBN9787109260283
масса0

Введение контента .png

——30Остальные эксперты участвовали после приближения7Nian, суммировал2000моя странаПитание свиней и наука о корме#новыйРезультаты исследованийСущность

——

——Данные «потребности в пище на питание» выполняютсяБытьОбъяснение и объяснение,И энергия и шесть питательных веществ,Были рассмотрены исследования в области питания и здоровья, питания и снижения питания и выбросов, питания и микроорганизма кишечника, питания и окружающей среды, питания и качества мяса, кормовой технологии замены агента по продвижению антибиотиков и т. Д.

——

——



Каталог .png

Предисловие



Глава Diyi  энергия

Фестиваль Diyi 
Один, всегда способный

Во -вторых, энергия пищеварения

В -третьих, энергия метаболизма

Четвертый, Цзинненг
5. Эффективная система оценки энергии in vitro

Вторая четверть 
1. Поддерживать потребность в энергии
2. Растущие потребности в энергии
В -третьих, потребности в энергии беременности
В -четвертых, потребности в энергии лактации
В -пятых, потребности в требованиях регулировки температуры тела.
6. Энергия, необходимая для физиологической деятельности

Рекомендации


Глава вторая 
Фестиваль Diyi 
1. Пищеварение и поглощение белка
Во -вторых, оборот белка и метаболизм
В -третьих, технология динамического измерения динамического измерения питательных веществ
Вторая четверть 
1. Основные аминокислоты, несущественные аминокислоты, условные незаменимые аминокислоты и функции

Аминокислота

Новый прогресс в исследованиях аминокислотного питания и физиологических функций
В -третьих, источник и анализ аминокислот

Третья четверть 

1. Аминокислотное поглощение и транспортировку
Во -вторых, поглощение и перенос мелких пептидов
Раздел 4 

1. Соотношение энергетического белка
Во -вторых, аминокислотный баланс пинга

Раздел 5 

1. Способ указать количество, необходимое для аминокислот
2. Оценка необходимых аминокислот

В -третьих, разница между количеством аминокислот и посевами свиней и свинцом
В -четвертых, как достичь аминокислотного баланса пинга

Раздел 6 
1. Влияние пищи с низким содержанием белка на эффективность роста свиньи
Во -вторых, влияние пищи с низким содержанием белка на здоровье свиной кишки

В -третьих, влияние пищи с низким содержанием белка на качество и качество мяса свиной туши
В -четвертых, низкое количество потребностей в пищевой подаче пищи пищи

В -пятых, влияние пищи с низким содержанием белка на выбросы азота

6. Перспективы исследований в области кормления пищи с низким содержанием белка
Рекомендации


Третья глава  Жир

Фестиваль Diyi 
1. Классификация жира, состава жирных кислот и энергии
Во -вторых, система качества и оценки нефти и жира

3. Индикаторы общего качества и методы тестирования
В -четвертых, индикаторы безопасности
Вторая четверть 
1. Значение окисления масла

Влияние хранения на стабильность окисления масла и жира

В -третьих, модель прогнозирования срока годности
В -четвертых, влияние окисления на пищеварительную энергию и энергию метаболизма.

5. Меры по предотвращению перекисного окисления липидов
Третья четверть 
1. Процесс пищеварения и поглощения и факторов

Во -вторых, пищеварение и поглощение масла и жира в разных возрастах маленьких детей

В -третьих, влияние обработки на пищеварение и поглощение масла
……
Глава четвертая  углевод
Пятая глава  Минерал
Глава шестая  витамин
Глава VII  вода
Восьмая глава 
Глава девять 
Глава десятка 
Глава 11 

Глава 12 

Глава 13 

Глава 14 
Глава 15 

Глава 16 
Глава 17 
Глава 18 

Глава 19 
Глава 20 

Глава 21 

Глава 22 

Глава 23