8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные технические книги по гусиным и гуся.

Цена: 536руб.    (¥29.8)
Артикул: 533680197861

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:济南常青藤图书专营店
Адрес:Шаньдун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥50.4907руб.
¥53.5962руб.
¥15.7283руб.
¥15.5279руб.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Planets
Параметры продукта

 

Гус с высокой эффективностью (две -колорная печать)
            Ценообразование29.80
ИздательMachinery Industry Press
Версия  
Опубликованная дата  
формат  
автор  
Украсить  
Количество страниц  
Число слов  
Кодирование ISBN9787111457312

 

последовательность

Предисловие

Глава первая введение

1. Происхождение гуся

Значение поднятия гуся

В -третьих, тенденция развития повышения гусиной промышленности

Глава 2 Физиологическая форма и биологические характеристики гуся

Раздел 1 Характеристики тела гуся

Жизненные привычки Раздела II

Раздел 3 Переваривание и воспроизводство гуся

1. Переваривание гуся

Во -вторых, разведение гуся

Глава III свежие разнообразие гуся

Раздел 1 Классификация гусей

Раздел 2 Общие отличные сорта

1. Отличное разнообразие домашнего гуся

2. Отличные разновидности иностранных гусей

Глава 4 Питание гуся необходимо для сотрудничества с кормом

Раздел секции гуся питания

1. Энергия

2. Белок

В -третьих, углеводы

Четыре, толстый

Пять, минералы

Шесть, витамин

Семь, вода

РАЗДЕЛ 2 FOLM FEED и характеристики гусей

1. Подача энергии

2. Белковой корм

3. Зеленый корм

Четыре, грубый корм

Пять, подача силоса

6. Корм ​​минерального материала

7. Витаминный корм

8. Кормовые добавки

Раздел III Графические стандарты отдыха и формула корма

1. Стандарт размножения гуся

2. Дизайн формулы

В -третьих, типичная формула кормления

Глава 5 Технология размножения Грейс

Раздел 1 выберите и параметры гуся

1. Выбор

Во -вторых, необязательно

Раздел 2 размножения гусей

1. Возраст адаптации гусей и гусениц

Период использования

Во -вторых, доля размножения гусей

В -третьих, место размножения

В -четвертых, время размножения

5. Метод

6. Технология искусственного осеменения

Раздел II

1. Выбор яиц

Во -вторых, сохранение и транспортировка яиц

В -третьих, дезинфекция яиц

В -четвертых, эмбриональное развитие

5. Метод инкубации

6. Условия инкубации

Семь, женская и женская идентификация новорожденных цыплят

8. Оценки новичков цыплят

Девять, проверка и анализ инкубационного эффекта

10. Способ повышения уровня инкубации

Глава VI Управление упорным отдыхом

Раздел 1 Управление размножением

1. Особенности цыплят

Во -вторых, приготовьтесь перед разведением

В -третьих, выбор цыплят

В -четвертых, транспортировка цыплят

Пять, размножение цыплят

Шесть, управление цыплятами

Раздел раздела управления графическим графическим отдыхом

1. Характеристики гуся

Во -вторых, метод разведения в гуся

В -третьих, основные моменты управления размножением в гуся

Раздел III Управление кормлением гусениц для оплодотворения

1. Выбор гусей удобрений

Во -вторых, метод отколовки

В -третьих, групповое разведение

В -четвертых, профилактика эпидемии

В -пятых, лучшее из периода колонны

Раздел 4 Управление кормлением размножающихся гусей

1. Характеристики магистральных гусей

Во -вторых, выбор размножающихся гусей

В -третьих, метод кормления разведения гуся

В -четвертых, основные моменты ведения размножения гусей гуся

Раздел 5 Управление размножением гусей гусей гусей

1. Метод разведения гуся

Во -вторых, обновление группы разведывания гусей

В -третьих, преждевременное управление производством яиц

В -четвертых, управление размножением периода производства яиц

В -пятых, управление размножением в период материнства

6. Управление размножением мужского гуся

7. Управление размножением в обратном сезоне

ГЛАВА VII FDUSTES FED. Технология производства печени

Раздел 1 характеристики питательных веществ жирной печени гусей и принципа ее производства

1. Пищевые характеристики гулиной жирной печени

2. Принципы густой жирной печени

3. Факторы, влияющие на выработку гусей жирной печени

Раздел 2 Жирная технология гусеницы жирной печени

1. Выбор жирной печени и разнообразия гуся

Во -вторых, выбор и модуляция подачи подачи подачи подачи

В -третьих, выработка гусиной жирной печени

В -четвертых, заполните профилактику заболевания и лечение гусиной группы

Раздел 3 Процедуры обработки бойни жирного гуся печени

1. Транспортировка жирного гуся печени

Во -вторых, бойня и печень

В -третьих, качественное тестирование и классификация жирной печени

В -четвертых, упаковка и транспортировка жирной печени

Глава 8 Графическая технология производства

Раздел 1 Обзор Down

1. Тип вниз

Во -вторых, правила вниз

В -третьих, в разных частях корпуса гуся

Плотность роста и вес бархата

В -четвертых, вывод и распределение различных доли гуся

Раздел 2 Факторы, влияющие на производство и качество Goose Down

1. наследие

Во -вторых, разнообразие

3. Питание

В -четвертых, экологический климат

Пять, управление размножением

Шесть, вес

Технология сбора раздела III Раздела III

1

Во -вторых, жить вниз

Раздел 4 Первоначальная обработка и хранение вниз

1. Первоначальная обработка вниз

Во -вторых, вниз

Раздел 5 инспекции качества Down Down

1. Классификация вниз

Во -вторых, качественная идентификация вниз

Глава 9 Строительство и оборудование гусиной фермы

Секция первой архитектуры гусиной фермы

1. Выбор сайта

2. Макет здания на поле гуся

В -третьих, архитектура гусиного дома

Раздел 2 Общее оборудование и оборудование гусиной фермы

1. Рабочее оборудование

Во -вторых, кормушка и питьевой нагреватель воды

В -третьих, забор и старые рыболовные сети

В -четвертых, яичная коробка и инкубационная коробка

5. Транспортная клетка или коробка

6. Другое оборудование и оборудование

Глава 10 Профилактика болезней гуся

Раздел 1 Основные знания о заболеваниях гуся

1. Причина болезней гуся

Во -вторых, основные законы классификации и возникновения глупого заболевания

В -третьих, основной метод клинического обследования

В -четвертых, технология клинической диагностики

5. Технология патологической диагностики

Раздел 2 Комплексные технологии профилактики и контроля гусиных заболеваний

1. Управление научным размножением

2. Разумная система предотвращения санитарной эпидемии

3. Иммунная вакцинация и профилактика лекарств

В -четвертых, потушенные меры гусиного полевого заболевания

Пять, технология знакомств

Раздел 3 Профилактика и контроль заболеваний гусей

1. Общие вирусные инфекционные заболевания

2. Общие бактериальные инфекционные заболевания

В -третьих, общая болезнь грибов

В -четвертых, общее паразитическое заболевание

5. Общие общие заболевания

Приложение об общем названии единицы измерения и таблице символического сравнения

Рекомендации