Подлинные технические книги по гусиным и гуся.
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i1/2451699564/O1CN01hPcSQj2KWMWlaMGg2_!!0-item_pic.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 17](/tpl/main/images/tscore/17.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
![Planets](https://img.alicdn.com/imgextra/i4/2451699564/O1CN01SgvJ2o2KWMW2DXU2g_!!2451699564.jpg)
Гус с высокой эффективностью (две -колорная печать) | ||
Ценообразование | 29.80 | |
Издатель | Machinery Industry Press | |
Версия | ||
Опубликованная дата | ||
формат | ||
автор | ||
Украсить | ||
Количество страниц | ||
Число слов | ||
Кодирование ISBN | 9787111457312 |
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i3/2451699564/O1CN01oRRzCj2KWMVPERX82_!!2451699564.jpg)
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i4/2451699564/O1CN01BYRMQ82KWMVQjpstn_!!2451699564.jpg)
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i4/2451699564/O1CN01rjVbLk2KWMVO4Zar1_!!2451699564.jpg)
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
последовательность
Предисловие
Глава первая введение
1. Происхождение гуся
Значение поднятия гуся
В -третьих, тенденция развития повышения гусиной промышленности
Глава 2 Физиологическая форма и биологические характеристики гуся
Раздел 1 Характеристики тела гуся
Жизненные привычки Раздела II
Раздел 3 Переваривание и воспроизводство гуся
1. Переваривание гуся
Во -вторых, разведение гуся
Глава III свежие разнообразие гуся
Раздел 1 Классификация гусей
Раздел 2 Общие отличные сорта
1. Отличное разнообразие домашнего гуся
2. Отличные разновидности иностранных гусей
Глава 4 Питание гуся необходимо для сотрудничества с кормом
Раздел секции гуся питания
1. Энергия
2. Белок
В -третьих, углеводы
Четыре, толстый
Пять, минералы
Шесть, витамин
Семь, вода
РАЗДЕЛ 2 FOLM FEED и характеристики гусей
1. Подача энергии
2. Белковой корм
3. Зеленый корм
Четыре, грубый корм
Пять, подача силоса
6. Корм минерального материала
7. Витаминный корм
8. Кормовые добавки
Раздел III Графические стандарты отдыха и формула корма
1. Стандарт размножения гуся
2. Дизайн формулы
В -третьих, типичная формула кормления
Глава 5 Технология размножения Грейс
Раздел 1 выберите и параметры гуся
1. Выбор
Во -вторых, необязательно
Раздел 2 размножения гусей
1. Возраст адаптации гусей и гусениц
Период использования
Во -вторых, доля размножения гусей
В -третьих, место размножения
В -четвертых, время размножения
5. Метод
6. Технология искусственного осеменения
Раздел II
1. Выбор яиц
Во -вторых, сохранение и транспортировка яиц
В -третьих, дезинфекция яиц
В -четвертых, эмбриональное развитие
5. Метод инкубации
6. Условия инкубации
Семь, женская и женская идентификация новорожденных цыплят
8. Оценки новичков цыплят
Девять, проверка и анализ инкубационного эффекта
10. Способ повышения уровня инкубации
Глава VI Управление упорным отдыхом
Раздел 1 Управление размножением
1. Особенности цыплят
Во -вторых, приготовьтесь перед разведением
В -третьих, выбор цыплят
В -четвертых, транспортировка цыплят
Пять, размножение цыплят
Шесть, управление цыплятами
Раздел раздела управления графическим графическим отдыхом
1. Характеристики гуся
Во -вторых, метод разведения в гуся
В -третьих, основные моменты управления размножением в гуся
Раздел III Управление кормлением гусениц для оплодотворения
1. Выбор гусей удобрений
Во -вторых, метод отколовки
В -третьих, групповое разведение
В -четвертых, профилактика эпидемии
В -пятых, лучшее из периода колонны
Раздел 4 Управление кормлением размножающихся гусей
1. Характеристики магистральных гусей
Во -вторых, выбор размножающихся гусей
В -третьих, метод кормления разведения гуся
В -четвертых, основные моменты ведения размножения гусей гуся
Раздел 5 Управление размножением гусей гусей гусей
1. Метод разведения гуся
Во -вторых, обновление группы разведывания гусей
В -третьих, преждевременное управление производством яиц
В -четвертых, управление размножением периода производства яиц
В -пятых, управление размножением в период материнства
6. Управление размножением мужского гуся
7. Управление размножением в обратном сезоне
ГЛАВА VII FDUSTES FED. Технология производства печени
Раздел 1 характеристики питательных веществ жирной печени гусей и принципа ее производства
1. Пищевые характеристики гулиной жирной печени
2. Принципы густой жирной печени
3. Факторы, влияющие на выработку гусей жирной печени
Раздел 2 Жирная технология гусеницы жирной печени
1. Выбор жирной печени и разнообразия гуся
Во -вторых, выбор и модуляция подачи подачи подачи подачи
В -третьих, выработка гусиной жирной печени
В -четвертых, заполните профилактику заболевания и лечение гусиной группы
Раздел 3 Процедуры обработки бойни жирного гуся печени
1. Транспортировка жирного гуся печени
Во -вторых, бойня и печень
В -третьих, качественное тестирование и классификация жирной печени
В -четвертых, упаковка и транспортировка жирной печени
Глава 8 Графическая технология производства
Раздел 1 Обзор Down
1. Тип вниз
Во -вторых, правила вниз
В -третьих, в разных частях корпуса гуся
Плотность роста и вес бархата
В -четвертых, вывод и распределение различных доли гуся
Раздел 2 Факторы, влияющие на производство и качество Goose Down
1. наследие
Во -вторых, разнообразие
3. Питание
В -четвертых, экологический климат
Пять, управление размножением
Шесть, вес
Технология сбора раздела III Раздела III
1
Во -вторых, жить вниз
Раздел 4 Первоначальная обработка и хранение вниз
1. Первоначальная обработка вниз
Во -вторых, вниз
Раздел 5 инспекции качества Down Down
1. Классификация вниз
Во -вторых, качественная идентификация вниз
Глава 9 Строительство и оборудование гусиной фермы
Секция первой архитектуры гусиной фермы
1. Выбор сайта
2. Макет здания на поле гуся
В -третьих, архитектура гусиного дома
Раздел 2 Общее оборудование и оборудование гусиной фермы
1. Рабочее оборудование
Во -вторых, кормушка и питьевой нагреватель воды
В -третьих, забор и старые рыболовные сети
В -четвертых, яичная коробка и инкубационная коробка
5. Транспортная клетка или коробка
6. Другое оборудование и оборудование
Глава 10 Профилактика болезней гуся
Раздел 1 Основные знания о заболеваниях гуся
1. Причина болезней гуся
Во -вторых, основные законы классификации и возникновения глупого заболевания
В -третьих, основной метод клинического обследования
В -четвертых, технология клинической диагностики
5. Технология патологической диагностики
Раздел 2 Комплексные технологии профилактики и контроля гусиных заболеваний
1. Управление научным размножением
2. Разумная система предотвращения санитарной эпидемии
3. Иммунная вакцинация и профилактика лекарств
В -четвертых, потушенные меры гусиного полевого заболевания
Пять, технология знакомств
Раздел 3 Профилактика и контроль заболеваний гусей
1. Общие вирусные инфекционные заболевания
2. Общие бактериальные инфекционные заболевания
В -третьих, общая болезнь грибов
В -четвертых, общее паразитическое заболевание
5. Общие общие заболевания
Приложение об общем названии единицы измерения и таблице символического сравнения
Рекомендации