8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Технология посадки парниковых овощностей по ошибке ошибочно разрешено, чтобы выращивать овощные технологии, практические технологии, культивирование с высокой эффективностью ключевые технические учебные пособия по книгам по посадке овощ

Цена: 252руб.    (¥14)
Артикул: 16331571126
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
90 руб. (¥5)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:化学工业出版社旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69.8 23.8428руб.
¥1482 662руб.
¥ 128 941 691руб.
¥ 45 29.25526руб.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Химическая промышленность пресса

Основная информация

Название: Технология посадки в теплице Гренландии разрешается по ошибке

Оригинальная цена: 20.00 Юань

Автор: Pei xiaobo

Издательство: Химическая промышленная пресса

Дата публикации: 1 августа 2010 г.

ISBN: 9787122085559

Слова:

Номер страницы: 246

Издание: издание 1

Рамка

Книга: 32

Вес: 240 г

Типы: упрощенный китайский

Выбор редактора


«Технология посадки в теплице Гренландии -это ошибка», которая вращается вокруг высокого качества, высокого уровня и эффективного производства парниковых овощей. Она предлагает 80 легкого, простого и краткого ответа.
«Технология посадки в теплице Гренландии - это ошибка» сильна, подчеркивая практичность и работоспособность.Он играет важную руководящую роль в популяризации и улучшении научного и технологического уровня производства овощей и улучшения экономических преимуществ растительных объектов.Подходит для большинства растительных фермеров, производителей овощей и массовых сотрудников сельскохозяйственной науки и технологий.

Рекомендация СМИ


 

Краткое содержание


Оглавление


Глава 1 Экологическая среда и методы управления парниковыми овощами
1. Температурная среда
2. Световая среда
3. Водная среда
4. Газовая среда
5. Среда почвы
6. Питание и баланс почвы
7. Питательный баланс и корректировка растений растения

ГЛАВА II EVANGELICA EVECTATEL EFFIFIVE TECHNALIN
8. Культивирование огурца
9. Культивирование баклажанов
10. Культивирование чили
11. выращивание томата
12. Культивирование цуккини
13. Выращивание гурманов
14. Бай белый выращивание
15. Культивирование грибов
16. Культивирование капусты
17. Культивирование лука
18. Культивирование спаржи
19. выращивание хвоста

ГЛАВА III ПЕРЕДЕЛЯ
20. Баланс парниковых овощей оплодотворение
21. Пищевые экологические характеристики и источник парниковых овощей и земли
22. Роль большого количества питательных элементов в производстве овощей
23. Влияние элементов питания следов на производство овощей
24. Применение соломы и ее производственное влияние на производство овощей
57. Технология профилактики томатного синего цвета
58. Технология профилактики и контроля профилактики язвенной болезни томатов
59. Технология профилактики и контроля профилактики и контроля по томату
60. Овощные технологии предотвращения и контроля овощных повреждений
61.
62
63.
64. Технология борьбы с вредителями в весенних комнатах.
65. Болезнь баклажанов Elasticia
66. Технология профилактики и контроля ядерных заболеваний овощных бактерий
67. Обычные вредители и методы профилактики в саяльных овощах
68. Профилактика и контроль вредного газа в сарае
69. Овощные стебли и виноградные лозы
70. Технология стильмального гнили и профилактики ржавчины
71. Овощи 2, 4 1 D Используйте технологию
72. преждевременная весенняя капуста Неокрашенная накачка 薹 Технология профилактики и управления
73. Технология профилактики гниения овощного корня
74. Технология саженцев огурцов
75. Технология высокого производства Yanqiu Tomato High Production
76
77. Технология профилактики червя корневого узла
78. Технология профилактики белого порошка
79. Технология профилактики и контроля профилактики и контроля PAEA
80. Следуйте тысячам технологий профилактики и контроля
Рекомендации

об авторе


Абстрактный


Иллюстрация:



Марганец является компонентом и активатором многих ферментов на растении. Он может способствовать метаболизму углеводов и азота. Он тесно связан с ростом и развитием овощных культур и урожайности. Он может способствовать росту прорастания семян и саженцев. ПолемМарганец и фотосинтез и дыхание тесно связаны.Марганец способствует опылению и сущности, защищая цветы и фрукты.Решение марганца в 650 раз может улучшить оптическую интенсивность сельскохозяйственных культур и уменьшить эффекты дыхания.Марганец способствует восстановлению растительной азотной кислоты, который способствует синтетическому белке и, таким образом, улучшает скорость использования азотных удобрений.Марганец в растениях играет важную роль в процессе окисления и восстановления в организме. Марганец играет роль в выработке витамина С и механической ткани армированных стеблей.Марганец такой же, как у железа в растении.
Цинк является компонентом и активатором многих ферментов в растениях. Например, цинк является компонентом множественных ферментов, таких как карбонатные ферменты, что играет важную роль в гидролизе, восстановлении окисления и синтезе белка в теле сельскохозяйственных культур.Например, карбонатные ферменты существуют в хлоропластах в больших количествах, и для того, чтобы способствовать фиксации углекислого газа при фотосинтезе, он важен для образования углеводов.Цинк также связан с конверсией углеводов, которые могут увеличить вес еды, корректировать и изменить соотношение мессенджера к стеблям.Недостаточный цинк может уменьшить количество белков в растениях, увеличить количество амидных соединений, что указывает на то, что метаболизм азота серьезно влияет.Цинк также участвует в синтезе вибина на растении. Обычно растяжение дефицита цинка и влияние клеток уменьшит размер и длину стебля листьев, образуя мелкие листья и кластеры.&Ldquo; болезнь листьев”.Цинк определяет длину и скорость роста системы овощей и точки роста.Распылите 700 раз раствор сульфата цинка, который может предотвратить деформацию, круглую поверхность и жесткие плоды, вызванные карликами, пожелтением, атрофией и инфицированными заболеваниями вируса.
Медь представляет собой состав различных оксидазы в растениях, таких как аскорбиновая кислотная оксидаза, полифенолоксидаза и т. Д., Участие в процессе окисления и восстановления на растении и непосредственно участвует в эффектах дыхания.Медь оказывает стабильное влияние на хлорофилл, который может предотвратить преждевременное повреждение хлорофилла, что способствует лучшему фотосинтетическому эффекту лезвий.Поставка меди недостаточна, содержание меди в хлоропластах значительно снижается, снижение снижения растения в диоксиде углерода ослабило фотосинтез. Следовательно, медь связана не только с дыханием, но также важно для фотосинтеза.Медь также участвовала в метаболическом эффекте белка и сахара.Медь играет важную роль в формировании нормальных цветов и формировании фиксации азота азота с бонкотическим азотом.Медь может сгущать плотность кожи растений и зачить рану.Распыление медного раствора в 500 раз может увеличить зелень цвета листьев, ингибировать грибковые и бактериальные заболевания, защищать растения и оказывать очевидное влияние на профилактику мертвых саженцев и мертвых саженцев, вызванных профилактикой и обработкой почвы.

Предисловие