8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные продукты крови (3 -е издание)/Национальный колледж высшего медицинского колледжа NI DAIMME &, & quot;

Цена: 7 003руб.    (¥391)
Артикул: 736858464058

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb561568820835
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥33594руб.
¥22396руб.
¥571 025руб.
Наш магазин продает подлинные дефицитные книги, оцениваемые выше, чем оригинальные цены на книги.
делать  К:Ни DAOMGE","Чжу Вэй
Конечно  цена:35
вне Версия общество:Пресса для здоровья людей
Дата публикации:
Страница  число:246
Пакет  рамка:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787117167673

Оглавление

Глава 1 Резюме развития продуктов крови
Раздел 1 Происхождение и разработка продуктов крови
1. Продукты и определения крови
2. Рождение продуктов крови
3. Сводка разработки продуктов крови
4. Введение в развитие индустрии иностранных крови.
Раздел 2 Разработка и статус -кво продуктов крови в нашей стране
1. Развитие индустрии крови в моей стране
2. Укрепление управления безопасностью продукта
Раздел 3 Основной прогресс современных продуктов крови
1. Существуют основные проблемы продуктов крови
2. Основной прогресс современных продуктов крови
Раздел 4 Разработка продуктов крови
1. Технология обнаружения и активации / снятия вируса
2. Расширение клинических показаний и дальнейшее развитие новых продуктов крови
В -третьих, применение новой технологии

Глава 2 состав плазмы и физиологическая функция
Раздел 1 состав крови
--,кровь
2. Белок плазмы и плазмы
Раздел 2 альбумин и другие транзитные белки
1. Физические и химические, биологические свойства и функции альбумина
2. Другие переводы белка
Раздел 3 иммуноглобулин
1. Структура иммуноглобулина
2. Природа и функция иммуноглобулина
Раздел 4 Система коагуляции и система растворения фибрина
1. Система коагуляции и механизм коагуляции
Во -вторых, система растворения фибрина
Раздел 5 Системный белок
1. Активация системы организма
Во -вторых, биологическая активность организма
В -третьих, отрегулировать реакцию тела
Раздел 6 ингибиторов протеазы и других белков глюкозы в плазме
1. Ингибитор протеиназы
2. Другие белки в плазме глюкозы

Глава 3 Одиночная плазматическая технология и управление одной плазменной станцией
Раздел 1 Агентство по приобретению плазмы сырья
1. Организация и персонал
Во -вторых, средства и оборудование
В -третьих, система управления
Раздел 2 Управление источником и посвящением плазмы
1. Рейдеры пастеров
Во -вторых, фильтр пасты
В -третьих, управление офицером целлюлозы
В -четвертых, эпидемический отчет
Раздел II
1. Требования к сбору материала в плазме
2. Однопроизводительная плазменная технология
В -третьих, уход за пролежением и побочные реакции
4. Сбор специфической иммунной плазмы
Раздел 4 Материалы Плазма Предварительная скрининговая технология скрининга
1. Подготовка теста
2. Лабораторное обнаружение обычно используемой технологии
3. Управление качеством лабораторной комнаты и оценка качества в помещении
Раздел 5 Хранение и передача плазмы сырья
1. Материал плазменной хранения и оборудования
2. Материал хранения плазмы в плазме
3. Передача плазмы сырья
Раздел 6 Создание и внедрение системы обеспечения качества
1. Создание системы обеспечения качества
2. Реализация системы обеспечения качества
3. Управление качеством материала в плазме
В -четвертых, контроль качества материала
5. Контроль качества лабораторной комнаты и оценка качества между комнатами
6. Система управления файлами
7. Контроль биологической безопасности
Раздел VI
1. История коллекции плазмы сырья
2. Обзор управления сбором плазмы иностранного сырья.

Глава 4 Приготовление продуктов крови
Раздел 1 Технология подготовки
I. Обзор
Во -вторых, технология подготовки осадков и разделения
В -третьих, слоистая технология разделения
4. Другие связанные технологии
Раздел 2 Подготовка основных белковых продуктов источника плазмы
1. Приготовление альбумина для человеческого крови
2. Приготовление иммуноглобулина человека
В -третьих, подготовка коагуляционного фактора основного народа и производных
4. Подготовка ингибиторов протеазы и других продуктов крови
Раздел 3 Реорганизации продуктов белка плазмы
1. Технология подготовки
Во -вторых, основная реорганизация продуктов белка плазмы

Глава 5 Безопасность продуктов крови и выживаемости / удаления вируса
Обзор раздел 1
1. Безопасность вируса
2. Вирус трансмиссии на основе крови
В -третьих, проверка активации / удаления вируса
Метод инактивации / удаления вируса раздела 2
1. Метод активации вируса
2. Метод удаления вируса
В -третьих, комбинация выживания / удаления вируса / удаления лечения
Раздел 3 Вирус основных продуктов крови инактивируется / удален
1. Белый белок
Во -вторых, фактор коагуляции и антикоагулянт
3. Ингибитор протеиназы
В -четвертых, человеческий иммуноглобулин
В -пятых, выживаемость вируса / удаление примеров шаговой комбинации
Раздел 4 Вирус со всей плазмой и холодными осадками инактивируется и удаляется
1. Весь плазменный вирус выжил / удаляется
2. Вирус с холодным осадком или низким коэффициентом свертываемости коэффициента ⅷ ⅷ 二 / удаление

Глава 6 Комплексное управление качеством продуктов крови
Раздел 1 моя страна управление гематологией
1. Организация и ее функции
2. Закон, нормативные акты, нормы и требования к управлению крови продукции
3. Важные меры для управления качеством продуктов крови
Раздел 2 Контроль качества продуктов крови
1. Контроль качества плазмы сырья
2. Контроль качества производственного процесса
В -третьих, контроль качества готового продукта
В -четвертых, национальный стандартный материал
В -пятых, контроль качества в помещении лаборатории
Раздел II
1. Реорганизация*контроль веса материала
2. Реорганизованные стандарты контроля качества коагуляции человека

Глава 7 Клиническое применение продуктов крови
Обзор раздел 1
Раздел 2 Клиническое применение альбумина крови человека
1. Основные принципы клинического применения человеческого гемолина
2. Показания гемрина человека
В -третьих, необоснованное применение гемоглобина человека
4. Меры предосторожности по использованию личинков и мер предосторожности человека
Пять, неблагоприятные реакции
Раздел 3 Клиническое применение иммуноглобулиновых продуктов
1. Человеческие бессмертные продукты гольфина*конфуцианство
2. Типы продуктов иммуноглобулина человека
В -третьих, в инъекцию -мускула
В -четвертых, инъекция вену клинического применения иммуноглобулина работодателей
В -пятых, клиническое применение специфического иммуноглобулина человека
Раздел 4 Клиническое применение продуктов фактора коагуляции
1. Принцип добавления дефекта фактора коагуляции*
Во -вторых, клиническое применение фибрина человека
В -третьих, клиническое применение фактора коагуляции человека 临
В -четвертых, клиническое применение координазы человека исходного комплекса (PCC) и фактора коагуляции человека ⅸ
5. Клиническое применение фибриновой резинки
Раздел 5 Клиническое применение других продуктов плазменного белка
1. Клиническое применение α1-анти-фашиназы человека (α1 -T)
Клиническое применение антикорнина человека ⅲ (в III)
В -третьих, клиническое применение белка человека С
Раздел 6 клинического применения продуктов плазменного белка-
1. Клиническое применение реорганизации фактора коагуляции человека (RFⅷ)
2. Клиническое применение реорганизованного фактора коагуляции человека (RFⅸ)
В -третьих, клиническое применение реорганизованного активированного фактора коагуляции человека (RFⅶA)
В -четвертых, клиническое применение реорганизованной антикоагулантиназы человека III (крыса ⅲ)

краткое введение

«Продукты крови (3 -е издание)/учебные материалы для более высокого медицинского колледжа» Всего семь глав.Одна из двух глав, одна из них является причиной.T. Всемирная организация здравоохранения и известный эксперт Т.«Безопасность продукта крови и активация вируса, удаление», написанное Бумуфом, подробно изложило последний международный прогресс и перспективы, что имеет глубокое значение для повышения безопасности продуктов крови в моей стране. Плазма сырья дома и за рубежом, которая обеспечивает важную научную основу для улучшения качества и количества плазмы сырья.

об авторе

Ни DAOMGE","Чжу Вэй

Краткое содержание

'

Подлинная книга продуктов крови (3 -е издание)/Niho Dacoing, Учебные материалы Национального высшего медицинского колледжа","Чжу Вэй