8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Первый чай Pu'er начинается (иллюстрированная версия) 9787563736010 Люди изучают книги серии чая

Цена: 567руб.    (¥31.5)
Артикул: 568883548927

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:旅游教育出版社旗舰店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 13.9250руб.
¥23.2418руб.
¥42.24760руб.
¥ 46 36.8662руб.

 

Предисловие
предисловие
Предисловие

Первая статья попадает в мир чайного чая -сначала познакомился
1. Что такое чай
Во -вторых, строительный процесс стандарта чая Pu'er
3. Определение национальных стандартов для чая Пу'ер

Вторая часть истории истории, неторопливое
1. Pu'er чай выгравирован со временем
2. Символы Pu'er в памяти
3. трасса во времени туннель

Третья глава Pu'er Tea Source
1. Виды волшебных деревьев в дереве растительного мира
2. Изменение семейства чайных деревьев Чей в Юньнане
В -третьих, основные характеристики крупного чайного дерева, посадившего лист в Юньнане,
В -четвертых, чайные деревья и особые сорта в семье чайных чай
В -пятых, Юньнань Географическая окружающая среда распределение -Экологическое производство крупных чайных деревьев

Четвертая часть таинственного пу'ер -красота, содержащаяся в производстве пу'ера
1. Основание чайных листьев чая в больших листьях в Юньнане
Во -вторых, чайные свежие листья становятся чай
3. Пластиковые пластики -биль
Четвертый, красочные чайные продукты

Пятая часть сохраняет слав
1. Pu'er Tea склады
Во -вторых, сформировать метод хорошего качества для чая Pu'er
Как просматривать мокрый склад Pu'er Tea
3. Как отличить сухой склад чай и мокрый склад чая
В -четвертых, качество чая в складе
5. Как учитывать с научной точки зрения
6. Как купить чай Pu'er
Дополнительное чтение: номер чая Pu'er

Глава VI Pu'er Tea Review -Fragrant Ploating Bud Bloom
1. Pu'er Tea Review -Standard Technology Talk Jiayu
2.

Седьмая часть великолепной реки чайного чая
1. История чая Пу'ер
Во -вторых, дорога омоложения

Глава 8 Pu'er Skills Sian Qiong Po
1. Pu'er Tea Brewing Six Elements
- когда чай, настоящая вода, живой огонь, волшебное оружие, красивые сиденья, чайное искусство
Требования к чаю чая Pu'er: Бог, красота, качество, униформа, гениальность
Во -вторых, пивоварение сырого чая Pu'er
В -третьих, пивоварение чая, приготовленного
Элементы приготовления чая три: объем чая, температура воды, время варки
В -четвертых, пивоварение старого чая
5. Pu'er Advaturement Tea

Девятая часть красочного вкуса Юньнана, красочный чай вульгар
1.
2. "Tiger Hunting Nation" любит жарить чай
3. Спинку или холод, а соотечественники кано имеют набор «еды» чая
В-четвертых, тибетс-"" Никакого чая не может не иметь чая в день "
Нимфо

Чай на кончике языка, чтобы насладиться законом удовольствия
Одиннадцатая статья о замечательном чае Pu'er во всех ключевых микроорганизмах
ГЛАВА 12 Красота, содержащаяся в Пу'ер -красота здоровья, красота литературы и искусства, красота значения
Глава 13 Pu'er Image
14 -я часть доброжелательного вида доброжелательности, мудреца видит мудрость -чай в чае рассказывает о Путере
Глава 15 Pu'er Tea Hot Объяснение


































































«Все изучают чай: чай Pu'er в первый раз (версия иллюстрации)» охватывает концепцию, культуру, историю, разновидности, продукты, склады, оценку, пивоварение, чайные обычаи, химия, химия и т. Д. Систематически изложил магию чая Пу'ер в Юньнане.
«Все изучают чай: Pu'er Tea впервые (иллюстрационная версия) -это новая работа в эпоху комплексной, систематической и профессиональной интерпретации чая Pu'er. Чтение книги.

Чжоу Хонджи, второй профессор, докторский руководитель.Юньнановые академические и технические лидеры провинции Юньнань, преподают учителя в провинциальном колледже Юньнана, руководили Юнлингическими промышленными технологиями в провинции Юньнан и первые десятки выдающихся лиц в чате Пу'ер ».Эксперты экспертов по провинциальному провинции Юньнана, экспертов по проекту и оценке национальных фондов и членами чайной группы Pu'er чайного технического комитета по профессиональной стандартизации.Он руководил более чем 16 ключевыми научными исследовательскими проектами в стране и провинции Юньнань, имел 24 авторизованных патента, 4 авторских права, опубликовав более 160 статей и опубликовал 24 работы.В 2013 году он был оценен «Студия Чжоу Хонджи» в провинции Юньнан.

Ли Яли, доктор, доцент, магистр магистра, Юньнанский сельскохозяйственный университет «Сто молодых академических и технических лидеров», первого преподавателя китайской чайной культуры и лауреат 4 -го Китайского чая «Награды молодежи и технологии».Национальный чайный художник, Национальные профессиональные навыки исследования, Национальный конкурс профессиональных навыков.Он является директором Управления по преподаванию и исследованиям чайной культуры и технической экономики чайного колледжа сельскохозяйственного университета Юньнана.

Вы любите чай?
Что вы думаете, когда говорите о чае Pu'er?Тепло в ладони?Аромат чашки переполнен?Или теплый мягкий между губами и зубами?Старые трассы чая, которые прошли за эти годы, привели к нашему четкому путешествию в наши сердца;
Стации Duster молчали в конце Паншанских дорог на горах и скалах Трудности Чая "... Биби - все о памяти Пу'ера.
Прощание с годом голода, здоровый рог становится все более и более взволнованным. Пик времен.Позвольте душе пить чашку чая, в какой -то момент мы сидим между растениями и деревьями, как возвращение в Юнлин Динсше ...
Процесс обучения чаю - это процесс постоянно полного познания, а также процесс, который позволяет себе быть хорошим для хорошего.
Начиная с нулевого обучения, состояния пустых чашек, давайте поймем чай с непредвзятым разумом и испытаем путешествие из «Горы» - это гора »к« видеть горы - это не гора », чтобы« увидеть горы и горы ».Так же, как вы просветите новый мир чая, вы будете ходить в чай, чтобы отследить долгую историю; Pu'er Tea; ; здесь вы будете глубоко глубоко в ключевом виде.
Горные колокольчики пришли к лошади.Древняя древесина, нежный бутон, магия творения и естественная эволюция мертвого леса весной заставило жителей гор всегда поклоняться чаю, чтобы поклоняться и молиться за счастье.Nan Nuo, Bada, Bangzhai, Qianjiazhai, Yiwu, где чайное дерево в тысячу лет стоит как боги, сколько прекрасных легенд интерпретировалось; ; аромат чайных садов, таких как поэзия, живопись и весенний чай, вошли , погрузил бесконечное послевкусие ...
В тысячах изменений в этот день чай Pu'er, который навсегда выгравировал самый старый цивилизованный чай пушер, медленно ходил вдоль реки времени, постепенно становясь нашим самым эмоциональным содержанием жизни.
Поездка в Pu'er Tea собирается начать.







-|-_-|-