8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Фирменное приготовленное блюдо, книга достаточно, чтобы съесть четыре основных типа изысканного домашнего печенья в восхитительной серии восхитительных серий, эффективных вкусных жареных маленьких жареных рецептов, книжный магазин национальной библиотеки подлинным

Цена: 191руб.    (¥10.6)
Артикул: 608185296165
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:国图书店图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥7126руб.
¥354руб.
¥3506 269руб.
¥27.5495руб.

  Основная информация


Заголовок: Достаточно фирменной корицы (четыре категории изысканных домашних блюд)
Автор: Редактор -in -chief of Gan Zhirong
Издательство: Jiangsu Phoenix Science and Technology Press
Дата публикации: 2015-10-01
Версия: 1
ISBN: 9787553742397
Рыночная цена: 29.8
Оглавление
Советы для фирменных блюд

Как использовать хорошее использование рекламной приправы 6

Как уменьшить потерю растительного питания 7

Как правильно приготовить воду 8

Глава Один

Подпись вегетарианец

Чесновая жареная капуста 10

Hiramium mushroom Масло овощи 12

Тушеновая масло тофу 14

Тысячи шелковых пореекторов 16

Жареная лучевая редька 18

Клок -олиграфия 20

Черный перец грибы Западный синий цветок 22

Скейт -грибы жареные Шанхай Цин 24

Секретная белая редька 26

Горячий и кислый картофель

Чеснок жареный ям 30

Нарезанный перец на пару на пару 32

Жареный томатный баклажан 34

Уксус 6 3 36

Нарезанный перец на пару баклажанов 38

Лук жареные сои ростки 40

Нефть смены 42

Зимний бамбук стреляет тушеной горох 44

Territo чесночный измельченный салат таблетки 46

Ананасовая жареная горькая тыква 48

Глава вторая

Фирменный скот

Рыба с измельченной свининой 50

Каштановая тушеная свиная 52

Горькая тыква жареный бекон 54

Голландская фасоль жареная колбаса 56

Цветовая перец жареная свиная кожа 58

Ананасовый жарки ребра 60

Таро на пару ребра 62

Тушеная свиная рыська 64

Пеппер -обтянутый свиной хвост 66

Морковная жареная свиная печень 68

Горячий и кислый цветок талии 70

Саженцы чеснока Жареная свиная кровь 72

Маринованный перец перемешивающий кишечник 74

Соус жареный свиная языка 76

Говядина Ченпи 78

Томатный жареный бурдок 80

Milm remest -fried Belly 82

Чесновый жареный ягненка 84

Spicy Sheep Chop 86

Третья глава

Подписная птица

Острый курица 88

Бутоны овощи сломан рис курица 90

Морковные жареные куриные курицы 92

Кола куриные крылышки 94

Чесновая жареная курица 96

Зеленый перец утка 98

Жареная утиная кишечник сельдерея 100

Huangbu Duck Liver 102

Troun Green Pepper Goose Cintite 104

Убрать сок пряжка пальма 106

Салат жареный гусь 108

Маленький жареный голубь 110

Жареный голубь 112

Томатное яичница 114

Два -корровое яйцо на пару 116

Qingli Pepper смешивание яиц 118

Яйцо горькой тыквы соленой яйцо 120

Нарезанное перцем яйцо с вареньем 122

Вкус утиной кровь 124

Глава четвертая

Фирменное водное блюдо

Дикий горный перец на пару трава рыба 126

Нарезанная рыба головка 128

Саженцы чеснока Sauerling Fish 130

Сухое удрученное Сом 132

Цветовой перец жареный бычье 134

Семейная Каста Пима Раздел 136

Перемешивать -фарфид Сашими 138

Острый жареный кальмар 140

Цветовая перца Moscopy 142

White Wourened Kimi Crimp 144

Креветка жареная кукуруза 146

Зеленый и красный перец перемешанный

Цветочный краб -жареный рисовый пирог 150

Двойное перцовое взрывное мясо улитки 152

Поклонники чеснока приготовлены на пару гребешку 154

Соус -соус перемешивает 6 156

Острые жареные моллюски 158

Криплады 160
Введение
Эта книга направлена ​​на то, чтобы сочетать вкусность и питание, чтобы разделить популярные домашние овощи в повседневной жизни на 4 категории: вегетарианские овощи, мясо животных, яйца -птицы и водные продукты.Каждая категория имеет около 20 изысканных домашних блюд, от отбора до производства, есть подробные объяснения, и с изысканными блюдами и подробными шагами, чтобы научить вас превратиться в шеф -повара и сделать ресторан легко выровнять фирменное блюдо.Каждый рецепт тесно оснащен анализом питания, так что вы четко знаете питание, которое вы получаете от блюд.Руководство по производству является ключевой ссылкой для краткого и четкого приготовления блюда, так что вы можете точно понять ключевые моменты.Небольшой пост содержит некоторую информацию о выборе ингредиентов, питательном воздействии ингредиентов и обработке ингредиентов.Существует также вкус, эффективность и маркировка подходящей толпы, так что вы можете легко найти вкусные блюда, подходящие для вас и вашей семьи.
Чтение в Интернете
Чесновая жареная капуста
Каббан богат белком, жиром, каротином, витаминами, кальцием, фосфором и другими минералами, а также большим количеством сырого волокна.Cabbain имеет эффект увлажнения кишечника и содействия детоксикации.
вкус
Свет
толпа
Общая толпа
эффект
Детоксикация
Материал
350 граммов капусты
15 граммов чеснока
2 грамма соли
2 грамма куриной сущности
3 грамма сахара
Редактировать масло
Упражняться
1. Добавьте соответствующее количество воды в кастрюлю, варите огонь, добавьте немного съедобного масла.
2. Положите вымытую капусту и хорошо перемешайте.
3. Поместите его около 1 минуты и удалите.
4. Поместите в кастрюлю подходящее количество съедобного масла и залейте чесноком после нагрева.
5. Вылейте маленькую капусту.
6. Равномерно жарьте.
7. Добавьте соль, куриную сущность, сахар.
8. быстро перемешайте, чтобы попробовать это.
9. Уберите жареную капусту и положите ее в тарелку.
Кончик
Время для капусты с перемешиванием не должно быть слишком длинным, иначе слишком много воды повлияет на вкус и внешний вид готового продукта.
Производственное руководство
Свежие листья капусты зеленые, яркие и блестящие, желтые листья и гниль.Если обнаружены листья капусты, цвет капусты тусклый, без блеска, а желтые листья и гнилые листья зажат.
Блюдо из пинг -грибного масла пшеницы
Стебли и листья овощи содержат салат, который имеет анальгетический гипноз, снижение содержания холестерина и вспомогательное лечение невропения.Уррус также богат диетическим клетчаткой и витамином C. Он имеет эффект устранения избыточного жира и подходит для людей с ожирением.
вкус
свежий
толпа
Гиперлипидемия пациент
эффект
Кровь липид
Материал
Халат 50 грамм
100 г гриб
3 грамма чеснока
10 граммов красного перца
3 грамма соли
2 грамма куриной сущности
3 мл приготовления вина
Редактировать масло
Умеренное количество крахмала
Упражняться
1. Чистые грибы разорваны в лепестки и помещают в тарелку для последующего использования.
2. Разрежьте половину промытого масла.
3. Введите соответствующее количество съедобного масла в кастрюлю, залейте грибами в таблетках и слегка обжарьте его после нагрева.
4. Вылейте измельченным чесноком и красным перцем.
5. Положите масло и пшеничные овощи и на некоторое время жарьте.
6. Добавьте соль, куриную сущность, приготовление вина, перемешивание и сезон.
7. Используйте маленький крахмал, чтобы добавить воду.
8. Продолжайте перемешать -FRY на некоторое время, пока не будет приготовлен.
9. Оставьте кастрюлю и сделайте ее в тарелку.
Кончик
Уррус чрезвычайно чувствителен к этилену.При приготовлении масла соевого соуса не следует поставить слишком много.
Производственное руководство
Время, воплощающееся в сковороде, не слишком длинное, его можно сломать, иначе это повлияет на вкус блюд.
Тушеновая масло тофу
Тофу нефти богата питательными веществами, такими как белок с высоким качеством, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты и фосфолипидыПожилые люди и дети доступны.
вкус
горячий
толпа
Общая толпа
эффект
Аппетитный
Материал
200 граммов нефтяного тофу
7 граммов сушеных сегментов чили
30 граммов водных грибов шиитаке
10 граммов зеленого лука
15 граммов соуса чили
2 грамма соли
2 грамма куриной сущности
5 мл устричного соуса
Умеренное количество бульона
Редактировать масло
Упражняться
1. Вымойте тофу масла и порежьте его пополам, положите его в тарелку для последующего использования.
2. Нагрейте масляную поддон, вылейте соответствующее количество сегментов зеленого лука, высушенных сегментов чили и грибов шиитаке.
3. Добавьте соус чили, чтобы перемешать.
4. Вылейте в гнилу сои среза и накапливайтесь на некоторое время.
5. Включите небольшой суп, жарьте, пока тофу масла не станет мягким.
6. Приправить солью, куриную сущность и устричный соус.
7. Поместите ингредиенты в кастрюлю в луч.
8. Накрыть и варить на некоторое время на низком огне.
9. Посыпать небольшим количеством луковой секции и выключите жару.
Кончик
Лучше налить бульон без слишком большого количества ингредиентов.
Производственное руководство
Высококачественное масло тофу является желтоватым и ярким, а тофу масла, смешанного с рисом, и другим мусором, темно -желтый.Прикрепите тофу масла своими руками.
СМИ обзор


Семейная кулинария относится к ежедневным блюдам, приготовленным обычными семьями с существующими простыми ингредиентами и приправами.Это источник китайской кухни и основы ароматной кухни.Еда является главным приоритетом в повседневной жизни.

Для получения более замечательной еды, пожалуйста, нажмите здесь: