8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Популярная кухня за считанные минуты, чтобы узнать книгу для удовлетворения потребностей всей семьи, теоретической книги, теоретической книги

Цена: 268руб.    (¥14.9)
Артикул: 590122690686

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:读乐尔图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥24.9448руб.
¥43.5783руб.
¥41738руб.
¥30.9556руб.

   Основная информация


Заголовок: 
Автор: 
Издательство:  Jiangsu Science and Technology Press
Дата публикации: 2015-10-01
Версия: 1
ISBN: 9787553752846
Рыночная цена: 29.8
Оглавление
Часть 1 минута изучать простые ингредиенты и быстрый перемешивание

10 древнего раннего мяса

11 саженцев чеснока жареные свиные животные

11 квашеная жареная жареная свинина

12 перемешиваний колбасы -наполненные саженцами чеснока

12 зеленый сладкий перец жареный измельченная свинина

13 Pleurotus eryngii жареный мясной соус

14 консервированного овощного жареного мяса

14 жареный огурец

15 сушено

16 жареного морского дракона

16 муравьев на дереве

17 капля свиная свинина

17 свиная свинина

18 Песчаный чайный соус Взрыв свиная печень

19 Талия с кунжутным маслом цветок

19 зеленый сладкий перец жареный курица

20 Три чашки курицы

21 -сжатые куриные кусочки грибов шиитаке

22 яблочная курица

23 куриная ива черный перец лук

23 корейская говядина кимчи

24 соленые яичные куриные зерна

25 луковой лоп -говядины

25 слайд -яиц говядина

26 Среции ягненка имбиря с кунжутом

26 ломтиков ябез

27 Ягненка жареный зеленый перец

27 Капуста Гонгбао

28 креветочный соус полой овощи

29 Shiitake тушеной капуста

29 Соленя яйцеклетка горькая тыква

30 Clam Loofah

30 снежных красных жареных бобов высушены на кубиках на кубиках

31 креветка тыква

31 томатный жареный шпинат

32 жареные белые бамбуковые побеги

32 Wolfberry reme

33 грибы из креветок шиитаке и капуста

34 бамбука стреляет жареной измельченной свинины

35 Три чашки Pleurotus eryngii

36 пряных соломенных грибов

36 Серебряная рыба Амарант

37 Слайд

38 свиная турбинная перемешивание

38 луковых грибов шиитаке

39 острый жареный хрустящий картофель

39 острый гриб Enoki

40 чесночная тыква

40 сушеных ядер с жареными бобами

41 Жареная голландская фасоль с беконом

41 соус из креветок жареные четыре сезона бобы

42 Sweet Bean Mush -Fred Sweet Pepper

42 Ананасовый жареный черный гриб

43 Бейджолит

43 кунжут жареные говяжьи сашими

44 острый жареный огурец

44 яичная сосна

45 сохранившегося яйца

46 Beancaus Scrambleding

46 жареного яйца.

47 луковое скользящее яйцо

47 луковых яичница

48 томатных яичница

48 яичница с морковью

49 шелковых яичниц.

49 Сквородная ореха Изумруд

50 жареных яиц сладкого перца

50 тушеной тофу

51 Мапо Тофу

52 Жареный тофу мясного соуса

52 Luohan Tofu

53 свежий сладкий тофу

53 кишечника из квашеной капусты

54 вегетарианский устричный соус гниль

54 пряный моллюсков

55 Savory Oyster

56 Серебряная рыба чеснока

56 Lilac Fish Phishini Peanut

57 Три чашки рыбы рыбы

57 лук и рыбный бар

58 Fipley Fillet Film

58 пряные креветки сакура

59 Сальва жареный лосось

60 xo горячий соус жареные ядра креветок

61 Слайд -яичные креветки

61 Маодур Ренцинг Круги жареных креветков ядра

62 Жареная тазовая креветка

63 Sauce Burst Crimps

63 розовые порошковые креветки

64 Три чашки каракатицы

64 тушеной кальмар

65 Gongbao Squid

65 двойно -соус жареные чернила рыба

66 Fried Squid сельдерея

66 Beyll Pever Dragon Ball

Часть 2 минуты учиться у овощей без масла.

98 зеленого лукового масла тофу

99 консервированного яичного тофу

99 TOON TOFU

100 аромат тофу

100 консервированного яичного перца тофу

101 гнилая кожа, смешанная капуста

101 холодный сухой шелк

102 Острый сухой клочок

102 Холодный запека

103 кусочки чесночной рыбы

103 Sauce Sauce Sauce

104 томатная рыба

104 луковой смешивание сома

105 Пять ароматов свежих креветок

106 пьяных креветков

106 креветков Шара

107 горячие и кислые креветки манго

107 зеленые луковые креветки

108 горчица ямс креветки

108 Grapefree Liking Cречья рыба

109 апельсиновый сок смесь крабового измельчения

109 Abalone Apple Salad

110 Spicy Bean Petrolea Fish Skin

110 пряных моллюсков

111 чесночный огурец

111 Вкус уксуса Смешивание каракатицы

112 Джинджер -уксус смешивает рыбную кожу

68 горячих и кислых ломтиков

69 чесночная грязь белая свинина

70 кисло -сладкая свиная живот

70 молока
Введение
Книга содержит более 200 простых блюд, а именно: быстро перемешивание, приготовление блюд и холодные блюда, кашу с лапшой и суп.И это просто сделать, чтобы вы могли учиться в течение 3 минут.
Чтение в Интернете
Древнее раннее мясо
Материал
300 граммов мяса из свиного
Три фиолетовых лука -шалот
5 -Pets of чеснока
1 красный перец
1 лук
приправа
1 ложка каменного сахара
2 ложки соевого соуса
Курица Essence 1 ложка
1 маленькая ложка кунжутного масла
Соль
Порошок белого перца соответствующий количество
упражняться
1 вымойте и слейте фиолетовый лук -лук, чеснок, красный перец и зеленый лук и нарежьте их на куски для последующего использования.
2 Горячий горшок, добавьте немного масла (снаружи материала), чтобы нагреть, положите в свинину, выращенное мясо, чтобы перемешать перемешив.
3 Затем добавьте пурпурный лук, чеснок, красный перец и зеленый лук, чтобы хорошо перемешивать, затем добавьте все приправы, чтобы жарить, пока суп не будет слегка собран.
Вкусный
Когда жареное мясо добавьте немного каменного сахара, чтобы своевременно перемешивать, что может увеличить внешний вид мяса и цвета, а вкус богаче.
Саженцы чеснока перемешивают свиная грудь
Материал
300 граммов свиной грудинки, 100 граммов саженцев чеснока, 1/2 красного перца
приправа
1 ложка соли, 1 ложка рисового вина
упражняться
1 Вымойте свиную живот, положите его в кипящую воду, готовьте его с низким огнем в течение 15 минут, пока не будет приготовлен, нанесите 3/4 ложки соли на поверхность и нарежьте на ломтики толщиной 0,4 см; , нарезано для последующего использования.
2 Возьмите кастрюлю и нагрейте его до небольшого огня, добавьте маринованный свиной грудинок до масла (если масло может быть сливает больше).
3 Жарить свиной живот до тех пор, пока поверхность не станет слегка желтой, добавьте саженцы чеснока, ломтики красного перца и оставшуюся 1/4 ложки соли и рисового вина.
Квашеное переполох
Материал
300 граммов квашеной капусты, 100 грамм измельченной свинины, 20 граммов имбиря, 2 красного перца
приправа
2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мелкого сахара
упражняться
1 вымойте и порежьте его;
2 Горячий горшок, добавьте немного масла (за пределами материала), используйте маленький горячий красный перец и имбирные клочки, добавьте свиные кело соус высохнуть.
3 Затем добавьте квашнюю капусту и мелкий сахар в кастрюлю, жарьте на среднем огне в течение примерно 3 минут, пока вода не высохнет.
Перемешивать -измельченное измельченное мясо
Материал
100 граммов сладкого перца, 150 граммов мяса линси, 10 граммов красного перца, 10 грамм чеснока
приправа
1/2 ложки соли, 1/2 ложка мелкого сахара, 1 столовая ложка рисового вина, немного белого перец порошка
Маринад
Соевый соус, крахмал, рисовое вино, кунжутное масло немного
упражняться
1 вымыть сладкий перец, конечное мясо и красного перца;
2 горшок нагревается, положите 2 столовые ложки масла (за пределами материала), положите свиной позвоночник, измельченный в холодильное масло, пока не станет белым, затем добавьте ломтики чеснока и красный перец в жар. Приправы жарить.
Колбаса перемешивание -наполненные саженцы чеснока
Материал
120 граммов кишечника, 30 граммов кусочков чеснока, 10 граммов рубленного чеснока, 10 грамм таблеток красного перца
приправа
1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка рисового вина, 1 небольшая ложка мелкого сахара
упражняться
1 Поместите колбасу в пароход и парируйте около 5 минут на сильном огне.
2 Горячий горшок с жаркой, добавьте немного масла (снаружи материала), добавьте кусочки чеснока, измельченный чеснок, ломтики красного перца, а затем добавьте ломтики колбасы и все приправы и хорошо перемешайте.
Вкусный
Во -первых, на пару могут помочь образованию сначала, и лучше нарезать, а приготовленные колбасы и другие материалы могут быть перемешаны.
Pleurotus eryngii жареный мясной соус
Материал
Pleurotus eryngiius 200 грамм
200 граммов мяса из свиной
1/2 лука
1 лук (разреза) 1
приправа
Меньше соли
Порошок белого перца немного
1 ложка соевого соуса
1 маленькая ложка мелкого сахара
Меньше кунжутного масла
Умеренное количество воды
упражняться
1 Pleurotus eryngii вымывали и разрезали на небольшую нарезанную кубиками;
2 Возьмите кастрюлю с перемешиванием, добавьте 1 столовую ложку масла (снаружи материала), чтобы нагревать, добавьте свиную шлифовальную мельницу и плевротус эрингии, перемешайте со средним огнем, затем добавьте лук, чтобы сломаться и перемешать на среднем огне.
3 Затем добавьте все приправы в кастрюлю, перемешайте, пока все ингредиенты не будут вкусными, а суп слегка высохнет, а затем добавьте зеленый лук.
Вкусный
Pleurotus eryngii толще, и его нелегко вкусный, поэтому при изготовлении этого блюда Pleurotus eryngii нужно разрезать на кубики.Мясной плоскость легко приготовить, при приготовлении легко вкусуется вкус, а вкус лучше.
Сохраненное мясо мясо
Материал
150 граммов мяса свиной ноги, 40 граммов консервированных овощей, 5 чеснока, 1 зеленый лук, 10 грамм красного перца
приправа
1 столовая ложка соевого соуса, 1 ложка мелкого сахара, 1 столовая ложка рисового вина
упражняться
1 Вымойте задние ножки свиньи и нарежьте на толстые ломтики;
2 вымойте и нарежьте чеснок;
3 горшок нагревается, добавьте немного масла (снаружи материала) и добавьте кусочки чеснока, зеленый лук и ломтики красного перца.
4 Добавьте задние лапы свиньи и сохранившийся соус, а затем добавьте все приправы и равномерно перемешайте.
Колбаса жареная
СМИ обзор


Для людей с плотным временем приготовление и приготовление пищи, кажется, очень хорошая вещь.На самом деле, пока вы берете уловки, даже немного короткое время, вы можете изменить тарелку вкусности.Каждый из рецептов этой книги -простые и вкусные домашние блюда, чтобы вы могли понять и учиться за считанные минуты.Просто выполните шаги в книге и Сяо Дин Дин Ding Diy, вы обнаружите, что в ожидаемых трудностях нет воображения.

Для более прекрасной жизни, пожалуйста, нажмите здесь: