Руководство по диетическому питанию диабета 2 типа 2
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Диабет является одним из наиболее важных неинфекционных хронических заболеваний, которые угрожают глобальному здоровью человека.Число пациентов с глобальным диабетом быстро выросло с 151 миллиона в 2000 году до 425 миллионов в 2017 году.Моя страна - страна с наибольшим количеством пациентов с пациентами с диабетом.60 -летняя и выше пожилых людей -это высокое содержание диабета, с распространенностью почти 20%, то есть одним из пяти пожилых людей страдает от диабета.
В дополнение к генетическим и возрастным факторам, необоснованные диеты, ультраэля ожирения и отсутствие физической активности являются основными причинами диабета.Среди них диетическое питание является одной из важных частей диабета 2 типа, а также является самым основным методом диабета (диета, физические упражнения, лекарства, самоомонии и обучение пациентов).
Стоит отметить, что среди пациентов с диабетом существует феномен семейного собрания.
Питание диетического питания является одной из важных частей предотвращения диабета 2 типа (диабет в типе взрослых, в основном после 35-40 лет, приходится более чем 90%пациентов с диабетом), а также пять методов лечения диабета (диета , физические упражнения, лекарства, самоочиторное образование с пациентами) является наиболее основным методом.
Это руководство предназначено в основном для пациентов с диабетом, общественного медицинского персонала, семейных врачей и т. Д., С разных точек зрения, введенные методы диабета и диетического питания. и осложнения заболевания и осложнений.
Институт питания и здоровья Центра профилактики и контроля заболеваний Китая представляет собой национальное учреждение по вопросам питания, продовольствия и здравоохранения, технические руководящие и консалтинговые учреждения под руководством Центра профилактики и контроля болезней Китая. Бизнес питания и здравоохранения.Проводите мониторинг состояния питания и здоровья жителей китайцев, порученных Комиссией по планированию здоровья и семьи и Центром по контролю и профилактике заболеваний Китая, мониторинг композиции пищевых продуктов, мониторинг состава пищевых продуктов, проекты по улучшению питания детей и сельское обязательное образование. Мониторинг и оценку плана улучшения и т. Д.