8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная 90 % новая книга |

Цена: 386руб.    (¥21.42)
Артикул: 800237339366

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb1693195429
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 52.5 44.63803руб.
¥ 25 22396руб.
¥ 96 86.41 554руб.
¥ 25.2 21.42386руб.

Сичуань кухня Цзяле

 Измененная цена А 13 Юань

 ISBNЧисло А 9787536628502

 вне  Версия  общество А Чунцин Пресс

 Дата публикации А 2004-05-01

 Версия А 3

 Количество страниц А 245

 Рамка А Оплата в мягкой обложке

 Начинать А 32

«Семейная кухня -семейная музыка», всесторонне представляет знания кулинарии и блюда семейной кухни, которую можно назвать семейной кухней с сичуанской кухней.

В начале более 100 вопросов вводят знания о распознавании сырья и покупке.Текст выбран и составлен более 200 типичных блюд.Учитывая характеристики приготовления семьи, для написания еще одного курицы используются более 60 блюд.Кроме того, было организовано знание семейного банкета.

Автор сделал всеобъемлющий пересмотр и организовал книгу, добавил много вопросов и ответов на кулинарные знания, удалил несколько старых блюд и добавил более 80 примеров популярной домашней кухни Ичикава сегодня.

  • Умные люди могут купить еду
  • 1Как определить качество свинины
  • 2Как учиться на внутренних органах свиньи
  • 3Как выбрать бекон и колбасы
  • 4Как определить качество говядины
  • 5Как определить качество ягненка
  • 6Как выбрать легкую курицу с курицей и уток
  • 7Как выбрать яйца
  • 8Как идентифицировать свежую рыбу
  • 9Как выбрать крабов
  • 10Как выбрать пару креветков и речных креветков
  • 11Как купить сушеные каракатицы и кальмары
  • 12Как идентифицировать яйцо Songhua
  • 13Как выбрать консервированную еду
  • 14Как идентифицировать гирамскулярные и свежие грибы
  • 15Как идентифицировать золотые иглы и черный гриб
  • 16Как определить качество перца
  • 17Как купить галоген
  • 18Как выбрать зимний бамбук и весенний бамбук
  • 19Как выбрать высокие бамбуковые побеги
  • 20Как выбрать салат
  • двадцать один.Как выбрать лотос
  • двадцать два.Как выбрать морковь
  • двадцать три.Как выбрать морковь
  • двадцать четыре.Как выбрать сладкий перец
  • 25Как купить чили
  • 26Что за випью хороша
  • 27Какие четыре сезона хороши
  • 28Какая капуста хороша
  • 29Как идентифицировать свежие помидоры
  • 30Что за огурец хорош
  • 31Как выбрать овощную голову
  • 32Какой сезон хороший чае
  • 33.Что за сельдерей хорош
  • 34Какие будки бобовых бобов хороши
  • 35Как выбрать баклажан
  • 36Как выбрать цветную капусту
  • 37На что я должен обратить внимание при выборе картофеля
  • 38Как выбрать арахис
  • 39Как выбрать грецкие орехи
  • 40Как выбрать 挑
  • Нимфо
  • Гениальная ручная обработка сырья
  • Приготовление боевых искусств восемнадцать
  • домашний скот
  • Птица
  • Водный
  • Вегетарианские блюда
  • горячий котелок·Запеканка
  • Бобовый цвет·Соленый огурец·соленый огурец
  • закуска
  • Многоофекция
  • Семейный праздник