8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Введение в современную пищевую науку и технологию.

Цена: 423руб.    (¥23.5)
Артикул: 741089864768

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb435325070665
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥25.79464руб.
¥16288руб.
¥19342руб.
¥24.14435руб.
  • Автор:Ван Цзяньлин Ван Цзяньлин
  • Письмо,:Ван Цзяньлин Ван Цзяньлин
  • Фрагментация:Никто на данный момент
  • Индийский:Никто на данный момент
  • Цены:38
  • ISBN:9787311026783
  • Издательство:Lanzhou University Press
  • формат:Никто на данный момент
  • Время печати:Никто на данный момент
  • Язык:Никто на данный момент
  • Опубликованная дата:2005-01-01
  • Количество страниц:322
  • Внешний номер:9787311026783
  • Версия:Никто на данный момент
  • размер товара:Никто на данный момент