Подлинная книга витамина 9787200053449 Пекинская пресса Китайская кулинарная ассоциация кулинарная ассоциация
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i3/3811869026/O1CN01YWlR2w2GXxlnhpXnv_!!3811869026.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 0](/tpl/main/images/tscore/0.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Книга витамина
Цена: 39,8 юань
Автор: Отредактировано профессиональное комитет по питанию в китайской кулинарной ассоциации
Нажмите: Пекин Пресс
Дата публикации: 2004-01-01
ISBN: 9787200053449
Слова: 2100000
Номер страницы: 204
Издание: 1
Рамка
Книга: другие
Товарный вес:
Выбор редактора
Дополнительные добавки - это международная концепция моды и здоровья, содержание этой книги включает в себя: базовые знания, витамины, типы минералов, ценность витамина или минералов, введение витамина или минералов, витамин или минеральный Руководство по покупке продукта и т. Д.Обеспечить научные методы потребления витамина, анализировать витаминный состав в ежедневном рационе и предоставить вам научную витаминную смесь.Члены редакционной комиссии китайской кулинарной ассоциации г -н Чжан Шияо, профессор Ли Руифен, диетолог, участвовал и руководил обзором книги на протяжении всего процесса и полностью обеспечил высокое качество этой книги.
Хотя витамины являются только небольшими солдатами, они обладают способностью поддерживать здоровье;Насколько высока ваш витаминный IQ?Различные этапы роста и государства здравоохранения имеют различный спрос на витамины, но не всеобъемлющий витамин каждый день не может беспокоиться.Проконсультируйтесь с профессионалами, покупайте дополнительные продукты, которые требуются, и применяйте умно для своего собственного метода потребления витаминов, чтобы они не легко прозвучали с витаминами.Эта книга намерена взять на себя интервью и разобраться в обмене витаминами, которые обеспокоены широкой публикой, и проконсультируйтесь с известным больничным диетологом. показывает практическое знание витаминов.
Краткое содержание
Дополнение и добавка -это международная концепция моды и здоровья.
Проанализируйте витаминный состав в ежедневном рационе и предоставьте вам научную витаминную смесь.
Содержание этой книги включает в себя: базовые знания, витамины, типы минералов, ценность витамина или минеральных питательных веществ, введение витамина или минеральных продуктов, рекомендации по приобретению витамина или минеральных продуктов и т. Д.Витамины можно разделить на две категории: вода -тарелка и жир.Все они имеют свои собственные функции и выполняют важные нормативные задачи в жизненной деятельности тела.Витамины липиноколи включают витамин A, D, E, K и т. Д.;Витамины и минералы, как правило, существуют в различных продуктах, а некоторые продукты богаты витаминами, которые могут использоваться в качестве приоритетных соображений.
Оглавление
Семья витаминов/минералов
1. Витаминная история
Во -вторых, витамин/минералы в пище
Третий, разумно дополнять витамин/минералы
4. Витаминные архивы
5. Файл минерального файла
Часть 2 витамин/минеральная пища
1. Витамины и минералы в зерновых продуктах
Зерно
2. Витамины и минералы в овощах
Корневище
Стебель и листья
Цветочная категория
Дыня
гриб
В -третьих, витамины и минералы в бобах, молочных продуктах
Бобы
Молочный
В -четвертых, витамины и минералы в крови животных и печени
мясо
5. Витамины и минералы в водных продуктах
Водный
6. Витамины и минералы в фруктах
Свежие фрукты
Витамины и минералы в приправах
Ароматный
Категория
другой
8. Витамины и минералы в напитках
Напиток
Приложение I: Регулярная ценность проверки гуманизации
Приложение 2: Нормальные люди должны ежедневно повышать поставки
Приложение III: сводная форма для питания питания
об авторе
Предисловие
![](https://www.o0b.cn/i.php?t.png&rid=gw-4.6516379bde06a&p=1959454384&k=e.com&t=1695954844)