8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная книга витамина 9787200053449 Пекинская пресса Китайская кулинарная ассоциация кулинарная ассоциация

Цена: 367руб.    (¥20.36)
Артикул: 740420729935

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:龙之谷136223704
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥38.83699руб.
¥25.32456руб.
¥25.32456руб.
¥23.01414руб.

Основная информация

Название: Книга витамина

Цена: 39,8 юань

Автор: Отредактировано профессиональное комитет по питанию в китайской кулинарной ассоциации

Нажмите: Пекин Пресс

Дата публикации: 2004-01-01

ISBN: 9787200053449

Слова: 2100000

Номер страницы: 204

Издание: 1

Рамка

Книга: другие

Товарный вес:

Выбор редактора


Дополнительные добавки - это международная концепция моды и здоровья, содержание этой книги включает в себя: базовые знания, витамины, типы минералов, ценность витамина или минералов, введение витамина или минералов, витамин или минеральный Руководство по покупке продукта и т. Д.Обеспечить научные методы потребления витамина, анализировать витаминный состав в ежедневном рационе и предоставить вам научную витаминную смесь.Члены редакционной комиссии китайской кулинарной ассоциации г -н Чжан Шияо, профессор Ли Руифен, диетолог, участвовал и руководил обзором книги на протяжении всего процесса и полностью обеспечил высокое качество этой книги.
Хотя витамины являются только небольшими солдатами, они обладают способностью поддерживать здоровье;Насколько высока ваш витаминный IQ?Различные этапы роста и государства здравоохранения имеют различный спрос на витамины, но не всеобъемлющий витамин каждый день не может беспокоиться.Проконсультируйтесь с профессионалами, покупайте дополнительные продукты, которые требуются, и применяйте умно для своего собственного метода потребления витаминов, чтобы они не легко прозвучали с витаминами.Эта книга намерена взять на себя интервью и разобраться в обмене витаминами, которые обеспокоены широкой публикой, и проконсультируйтесь с известным больничным диетологом. показывает практическое знание витаминов.

Краткое содержание


Дополнение и добавка -это международная концепция моды и здоровья.
Проанализируйте витаминный состав в ежедневном рационе и предоставьте вам научную витаминную смесь.
Содержание этой книги включает в себя: базовые знания, витамины, типы минералов, ценность витамина или минеральных питательных веществ, введение витамина или минеральных продуктов, рекомендации по приобретению витамина или минеральных продуктов и т. Д.Витамины можно разделить на две категории: вода -тарелка и жир.Все они имеют свои собственные функции и выполняют важные нормативные задачи в жизненной деятельности тела.Витамины липиноколи включают витамин A, D, E, K и т. Д.;Витамины и минералы, как правило, существуют в различных продуктах, а некоторые продукты богаты витаминами, которые могут использоваться в качестве приоритетных соображений.

Оглавление


Семья витаминов/минералов
1. Витаминная история
Во -вторых, витамин/минералы в пище
Третий, разумно дополнять витамин/минералы
4. Витаминные архивы
5. Файл минерального файла
Часть 2 витамин/минеральная пища
1. Витамины и минералы в зерновых продуктах
Зерно
2. Витамины и минералы в овощах
Корневище
Стебель и листья
Цветочная категория
Дыня
гриб
В -третьих, витамины и минералы в бобах, молочных продуктах
Бобы
Молочный
В -четвертых, витамины и минералы в крови животных и печени
мясо
5. Витамины и минералы в водных продуктах
Водный
6. Витамины и минералы в фруктах
Свежие фрукты
Витамины и минералы в приправах
Ароматный
Категория
другой
8. Витамины и минералы в напитках
Напиток
Приложение I: Регулярная ценность проверки гуманизации
Приложение 2: Нормальные люди должны ежедневно повышать поставки
Приложение III: сводная форма для питания питания

об авторе


Предисловие