Подлинный средний и пожилой питание Health 9787508228624 Издательство Golden Shield Zheng Zixin, редактор -In -Chief
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Питание питания и уход за средним и пожилым
Цена: 10 юаней
Автор: редактор Zheng Zixin
Издательство Golden Dun Publishing House
Дата публикации: 2004-03-01
ISBN: 9787508228624
Слова: 199000
Номер страницы: 275
Издание: 1
Рамка
Открыто: 32 Открыто
Товарный вес:
Выбор редактора
Сегодня в рационе среднего возраста и пожилых людей все еще есть некоторые очевидные проблемы, такие как избыточное потребление тепла, плохое качество белка, меньше диетических китайских бобов, недостаточное потребление неорганических солей и витаминов, а также низкое потребление клетчатки.Постепенно увеличение численности, а частота сердечно -сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, диабета, остеопороза и болезней ожирения у средних и пожилых людей, которые живут в городе, значительно увеличиваются, что тесно связано с отсутствием знаний или недоразумения питательных веществ.
Краткое содержание
Эта книга была написана экспертами по питанию больницы общего профиля.Книга разделена на четыре главы, которые в основном вводят знания о питательных веществах у людей в среднем и пожилых людях, питания питания, принципов питания и здоровья, питания и методов здравоохранения, а также диетической помощи для распространенных заболеваний среднего уровня и пожилые люди.Он богат содержанием, научным и практичным, и легко понять.Книга «Питание среднего -выветрительное» позволяет друзьям в среднем и пожилых людях понимать принцип питания, чтобы диета была разумной, сбалансирована в питании и овладеть набором простых и легких -ислевывать и очевидную диету Методы здоровья.
Оглавление
Обзор
Старение человека и его влиятельные факторы
Важность питания и ухода за вторым средним и средним и пожилым
Питательные вещества пожилых людей в третьей средней и пожилой
Оценка состояния питания в четвертой средней школе
Пять продовольственной гигиены и безопасности пищевых продуктов
Глава 2 Принципы физиологических особенностей и ухода за питанием для пожилых людей
Физиологические характеристики пожилых людей в середине и пожилых людей
Принципы пожилых пожилых людей пожилых людей
ГЛАВА 3 Питание по уходу за питанием для пожилых людей
Одна правильная идентификация кислоты и щелочи пищи
Во -вторых, сохраняется в сбалансированной диете
Три разумных выбора применения здоровья пищи
Глава 4 Ресторан диеты для частых заболеваний у пожилых людей
Одна болезнь пищеварительной системы
Болезнь крови и циркулирующей системы
Три респираторных заболевания
Четыре метаболизма
Wutu мочевой системы заболевания
Шесть нервов и психические заболевания
Семь заболеваний кожи и спортивной системы
Другие распространенные заболевания в восьмой средней школе
Девять распространенных опухолей
об авторе
Предисловие