8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Серия здоровья подлинного китайского медицинского обслуживания: книга о здоровье фруктов и овощей Liu Shuqin 9787543970809

Цена: 702руб.    (¥39)
Артикул: 739967742391

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:旺达文化图书城
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину

Основная информация

Название: Китайская медицинская серия здоровья: книга здоровья фруктов и овощей

Цена: 78,00 Юань

Автор: Лю Шуцин

Пресса: Шанхайский издательство по науке и технологии издательство

Дата публикации: 2016-09-01

ISBN: 9787543970809

Слова: 390000

Номер страницы: 312

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Культура приема питания была привержена обслуживанию общественности в течение многих лет, и она запланировала и произвела большое количество книг по жизни и популярным научным наукам.Среди них «Музей Цзяньхуанг», «Гесс и развлечения», «Медицинский музей здоровья», «Серия Baixian Food Square» пользуется репутацией в книжной индустрии.
В то же время культура приема пищевых залов создала большое количество бутик -книг в духе наследования и инноваций, и внесла свой вклад в процветание и развитие материнской культуры.

Краткое содержание


Каждый хочет иметь счастливую жизнь, и необходимое условие для достижения этой цели - иметь здоровое тело.И некоторые следовые элементы, которые поддерживают жизнь и здоровье, откуда берутся эти следы?Да, следовые элементы из ежедневного питания.Это делает «еду» более значимым, а не только для выживания.
В будние дни наши любимые фрукты и овощи предназначены не только для удовлетворения нашего вкуса, но и потому, что их пищевые элементы поддерживают их здоровье.Разработка современной медицины может четко проанализировать следовые элементы, содержащиеся в каждом фруктах и ​​овощах, чтобы мы могли разумно выбирать фрукты и овощи, которые можно есть для определенного элемента, отсутствующего какого -то элемента, который мы показываем.
Китайская медицина обращает внимание на тот же источник медицины и пищи, на который можно ответить от древней медицинской классики.И эта книга сочетает в себе современную медицинскую цивилизацию с древней медицинской помощью, которая разумно совместима с различными фруктами, овощами и материалами, и в то же время дает простой метод работы, чтобы сделать питательные вещества, содержащиеся в каждом ингредиенте, содержащий большой эффект.
Чтобы облегчить читателям прочитать пункт назначения для их собственной физической подготовки, эта книга разделена на две основные статьи: фрукты и овощи. операция.Читатели могут достичь здоровой и здоровой пищи, употребляя вкусную и полезную пищу.

Оглавление


Статья о здоровье фруктов
Фруктовый
груша
яблоко
Апельсин
Виноград
Loquat
Ананас
Сладкий апельсин
персик
хурма
банан
клубника
Помело
Персик
арбуз
лимон
сахарный тростник
слива
Ян Мей
киви
Дыня
инжир
кокос
Песчаный фрукт
UME
вишня
Личи
Мармелад
Белые фрукты
Драконник
каштан
Wolfberry
боярышник
папайя
мускусная дыня
Овощная статья
Китайский лук
Засуха
Горькое блюдо
шпинат
Артемизия
кориандр
Рапс
Китайская капуста
капуста
Таро
сладкий картофель
редька
морковь
картофель
Лотос корень
Бамбук съемки
荸 荸 荸
Юридический лист
лук
чеснок
Зимняя дыня
огурец
тыква
Лаф
Momordica Charantia
помидор
баклажан
чили
гриб
Эноки Гриб
гриб
Черный грибок
Серебряное ухо
Четыре сезона
Горох
Тофу
Морской пояс
Белый
По -прежнему
Морские водоросли
портулак
Мрачный
Мята
Подорожник
Апельсины
Брэкен
Амарант
кактус

об авторе


Культура приема питания была привержена обслуживанию общественности в течение многих лет, и она запланировала и произвела большое количество книг по жизни и популярным научным наукам.Среди них «Музей Цзяньхуанг», «Гесс и развлечения», «Медицинский музей здоровья», «Серия Baixian Food Square» пользуется репутацией в книжной индустрии.
В то же время культура приема пищевых залов создала большое количество бутик -книг в духе наследования и инноваций, и внесла свой вклад в процветание и развитие материнской культуры.

Предисловие