8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ли Руифен рассказывает о питании 97875553797403 Li Ruifen Jiangsu Science and Technology Publishing House

Цена: 508руб.    (¥28.2)
Артикул: 739849028014

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb7647484691
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥31.46566руб.
¥48.85879руб.
¥10.92197руб.
¥46.34834руб.
  • Автор:Ли Руифен
  • Письмо,:Ли Руифен
  • Фрагментация:Оплата в мягкой обложке
  • Индийский:1
  • Цены:36
  • ISBN:9787553797403
  • Издательство:Jiangsu Science and Technology Press
  • формат:16
  • Время печати:2018-12-01
  • Язык:Китайский
  • Опубликованная дата:2019-01-07
  • Количество страниц:192
  • Внешний номер:null
  • Версия:1
  • размер товара:Никто на данный момент

Глава 1: Ешьте питание, здоровье питания 9
Человеческое тело не может быть отделено от семи основных питательных веществ 10
Научитесь попробовать еду 14
Ешьте здоровую пищу и долголетие 18
Поднимитесь на пирамиду и диетическую баланс 22
Научите вас распознавать продукты питания 24
Счастливого здорового фестиваля 26
Хитрость хорошо справиться с домом 30 30
Диетолог проанализировал холестерин 32
Высококачественный фаст -фуд предпочтительнее для обеда 35
Глава 2: Питание питания в еде 37
Кимчи питание 38
Изучение овощей 40
Поедание рыбы Синьванг нация
Пиво и морепродукты, подагра -камни не могут бежать 46
Молоко - это предпочтительная еда для людей 47
Учимся есть яйца 50
Стипендия для основной еды 53
Изучение питья каши 56
Пищевая ценность приправы 59
Глава 3: Особая популяция Здоровая диета 63
Руководство по диете разных людей 64
Учащиеся начальной и средней школы фаст -фуд 67
Семейный рецепт для офисных работников 69
Старик ест закуски соответственно каждый день 71
Пусть стареющий вечер наступит 72
Ешьте красиво, попрощайтесь с недоразумениями диеты 75
Здоровая потеря веса, легкая и эффективная 78
Глава 4: Изменение питательных веществ в процессе приготовления 81
Изменение белка в процессе приготовления 82
Жир в процессе приготовления 90
Изменение углеводов в приготовлении 94
Витамин 100 при приготовлении пищи и пищевой промышленности
Минеральный материал в процессе приготовления пищи и пищевой промышленности 106
Вода в приготовлении 109
Глава 5: Гигиена приготовления пищи 115
Санитария зерновой и долиной еды перед приготовлением 116
Гигиена корма животного происхождения перед приготовлением 117
Гигиена перед приготовлением 121
Гигиена овощей и фруктов перед приготовлением 123
Гигиена мяса и рыбной корм в процессе приготовления 125
Гигиена яиц в процессе приготовления 128
Гигиена масла в процессе приготовления 130
Установка пластикового пакета пища вред 131
Гигиена пищи в хранении 133
Глава 6: Влияние метода приготовления на питание 137
Взаимосвязь между температурой приготовления и питанием 138
Научить вас нескольким методам приготовления 140
Взаимосвязь между методом приготовления и питанием 159
Глава 7: Советы по приправе 165
Классификация и функция приправы 166
Время и принцип приправы 169
Приправа китайских блюд 171
Приложение 175
Обычные овощные базовые знания 175
Основные знания водных продуктов 178
Основные знания скота и птицы 181
Базовые базовые знания пищи 181
Фруктовые базовые знания 182
Основные знания приправы 184
Оценка еды Таблица 186
Пост -Essesay 190