8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная книжная пищевая промышленность биотехнология современная серия технологий пищевой промышленности Wu Minchen Chemical Industry

Цена: 518руб.    (¥28.8)
Артикул: 738454322281

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:茗轩精品陶瓷茶具
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥28504руб.
¥36648руб.
¥44792руб.
¥581 043руб.

Биотехнология пищевой промышленности серии технологий современной пищевой промышленности

 автор А Ву Минхен

 Измененная цена А 36 Юань

 ISBNЧисло А 9787502564148

 вне  Версия  общество А Химическая промышленность пресса

 Дата публикации А 2005-03-01

 Версия А 1

 Количество страниц А 301

 Рамка А Оплата в мягкой обложке

 Начинать А Маленький 16

С помощью современной биотехнологии продукт получил или поддерживал уникальные цвета, аромат, вкус и питание, так что он взял на себя лидерство в жесткой конкуренции рынка, которая стала центром внимания крупных пищевых компаний.

Как новая дисциплина, сформированная в результате проникновения в пищевую науку и биотехнологию, «биотехнологии пищевой промышленности», одновременно разъясняя последних результатов исследований и динамики развития в областях внутренних и иностранных биотехнологий, сосредоточив внимание на внедрении современных биотехнологических применений, включая применение генетической инженерии , сотовая инженерия, ферментная инженерия и инженерия ферментации в пищевой промышленности, генетически модифицированные продукты питания и ее безопасность, стоимость выгод, тенденции развития и производственный процесс различных новых продуктов питания и пищевого сырья.Система контента является всеобъемлющей, подчеркивая научную и практичность.Чтение, ссылка и обучение для персонала исследований и разработок, инвестиционных сотрудников управления и преподавателей и студентов университетов в области производства продуктов питания.

  • Глава 1 Биотехнология Введение
  • Раздел 1 Биотехнология для биотехнологии
  • 1. Традиционная биотехнология и ее дефекты
  • 2. Краткая история традиционного развития биотехнологий
  • 3. Современная биотехнология
  • Раздел 2 Категория биотехнологии
  • 1. Определение и характеристики биотехнологии
  • 2. Содержание биотехнологии и внутренняя связь
  • Раздел 3 Разработка современной биотехнологии
  • 1. Прогресс современной биотехнологии
  • 2. Будущие перспективы биотехнологии
  • 3. Статус -кво биотехнологической индустрии в моей стране
  • Введение в четвертую пищевую биотехнологию
  • 1. Биотехнология в пищевой промышленности
  • 2. Влияние биотехнологии на развитие пищевой промышленности
  • В -третьих, перспективы пищевой биотехнологии
  • Рекомендации
  • Глава 2 Применение инженерии генов в пищевой промышленности
  • Раздел 1 Обзор инженерии генов
  • 1. Определение и содержание генетической инженерии
  • 2. Краткая история развития генетической инженерии
  • 3. Прикладные исследования по инженерии генов
  • 4. Программа генома человека
  • Раздел 2 Технология, связанная с инженерной инженером
  • 1. Фермент генетического инженерного инструмента
  • 2. Инженерный перевозчик Gene и его выбор
  • В -третьих, подготовка генов назначения
  • В -четвертых, клон и обнаружение генов
  • В -пятых, экспрессия экзогенных генов
  • Раздел 3 Улучшение пищевых ресурсов растений
  • 1. Черты производства и качества генетически модифицированных растений
  • Во -вторых, анти -инвертные характеристики генетически модифицированных растений
  • В -третьих, метод трансгенного растения
  • Раздел 4 Улучшение ресурсов животных продуктов питания
  • 1. Генетическая инженерия и продуктивные черты животных
  • 2. Метод транскондукции животных
  • 3. Введение в генетически модифицированные животные и их функции
  • Инженерные бактерии при производстве продуктов питания и ферментов
  • 1. Инженерные бактерии для производства продуктов питания или пищевых добавок
  • Во -вторых, инженерные бактерии используются в производстве пищевых ферментов
  • В -третьих, стратегия трансформации генов микробных ферментов
  • Рекомендации
  • Глава III GMS и безопасность
  • Раздел 1 Состояние развития генетически модифицированной пищи
  • 1. Исследование и производство генетически модифицированных продуктов питания
  • 2. Продажи генетически модифицированных продуктов питания
  • Раздел 2 Основная функция генетически модифицированной пищи
  • 1. Увеличьте производство и снижение производственных затрат
  • 2. Повышение характеристик сохранения фруктов и овощных продуктов
  • В -третьих, защитите окружающую среду и предотвратите заболевания и вредителей насекомых
  • 4. Улучшение питательной ценности пищи
  • В -пятых, есть функции профилактики и здравоохранения
  • 6. Повышение качества и вкуса ферментированной пищи
  • 7. Улучшите способность сопротивления урожая
  • Раздел 3 Безопасность генетически модифицированной пищи
  • 1. вызвать пищевую аллергию
  • Во -вторых, передача Марка Гена
  • В -третьих, более высокие уровни естественных токсинов
  • В -четвертых, генетическая передача в окружающую среду
  • В -пятых, реорганизовать генетическое метастазирование и заболевание микроорганизмов
  • Раздел 4 Технология обнаружения генетически модифицированной пищи
  • 1. Технология обнаружения ПЦР
  • 2. Технология обнаружения ELISA
  • 3. Технология обнаружения генов.
  • Раздел 5 Управление генетически модифицированными продуктами питания
  • 1. Реакция общественности на безопасность генетически модифицированных продуктов питания
  • 2. Внимание международного сообщества к генетически модифицированной пище
  • 3. Правительства различных стран по генетически модифицированным продуктам питания
  • Раздел 6 Перспективы развития генетически модифицированной пищи
  • Рекомендации
  • Глава 4 Применение ферментной инженерии в пищевой промышленности
  • Глава 5 Применение инженерии ферментации в пищевой промышленности
  • Глава 6 Применение сотовой инженерии в пищевой промышленности
  • Рекомендации