Подлинная книжная пищевая промышленность биотехнология современная серия технологий пищевой промышленности Wu Minchen Chemical Industry
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1879500384/O1CN01NrdwQy1EhutTTHNtv_!!1879500384.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 0](/tpl/main/images/tscore/0.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Биотехнология пищевой промышленности серии технологий современной пищевой промышленности
автор А Ву Минхен
Измененная цена А 36 Юань
ISBNЧисло А 9787502564148
вне Версия общество А Химическая промышленность пресса
Дата публикации А 2005-03-01
Версия А 1
Количество страниц А 301
Рамка А Оплата в мягкой обложке
Начинать А Маленький 16
С помощью современной биотехнологии продукт получил или поддерживал уникальные цвета, аромат, вкус и питание, так что он взял на себя лидерство в жесткой конкуренции рынка, которая стала центром внимания крупных пищевых компаний. Как новая дисциплина, сформированная в результате проникновения в пищевую науку и биотехнологию, «биотехнологии пищевой промышленности», одновременно разъясняя последних результатов исследований и динамики развития в областях внутренних и иностранных биотехнологий, сосредоточив внимание на внедрении современных биотехнологических применений, включая применение генетической инженерии , сотовая инженерия, ферментная инженерия и инженерия ферментации в пищевой промышленности, генетически модифицированные продукты питания и ее безопасность, стоимость выгод, тенденции развития и производственный процесс различных новых продуктов питания и пищевого сырья.Система контента является всеобъемлющей, подчеркивая научную и практичность.Чтение, ссылка и обучение для персонала исследований и разработок, инвестиционных сотрудников управления и преподавателей и студентов университетов в области производства продуктов питания. |
|
![](https://www.o0b.cn/i.php?t.png&rid=gw-3.6506b74098811&p=2990497081&k=e.com&t=1694938946)