Новое здоровье Big Food Street Супер популярная кухня Хе Джинчэн, Чжан Чжэнжи сотрудничает с научной прессой
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название книги: Новая здоровая улица для гурманов Супер популярная кухня
Цена: 18,00 Юань
Автор: он Джинчэн, Чжан Чжэнжи закрыт
Пресса: Science Press
Дата публикации: 2004-05-01
ISBN: 9787030130877
Слова: 48000
Номер страницы: 83
Издание: 1
Рамка
Книга: другие
Товарный вес:
Выбор редактора
Возьмите улицу Food Street и позвольте вам плавать в мире со вкусом!Эта книга собрала более 60 стилей еды, таких как «Китайская, Япония, Южная Корея, Наньянг, Европа и Соединенные Штаты», так что в вашем доме открыты улицы. Покажите ваши глаза плавно.Наслаждайтесь удовольствием приготовления пищи самостоятельно, и вы можете питаться здоровее и довольны.
Краткое содержание
Люди используют еду как небо.В тенденции досуга и здоровья, питание всегда было важной частью.Многие японские местные фирменные закуски и программы, связанные с диетой, сыгранные на кабельных телеканалах, привлекли всех.Ум не так хорош, как действие.Таким образом, под введением друга, сопровождающего свою жену для изучения японской кухни, инструктором является г -н Чжан Чжэнжи.Эта книга представляет более 60 блюд с различными стилями и уникальными вкусами в различных местах в Китае и зарубежных странах. Чтобы пойти на кухню и рука в руке, вы можете попробовать мир дома дома в разных местах.
Оглавление
Рекомендация
Заказ
Часть 1 китайская кухня
Shaoxing пьяная куриная еда
Бин хрустящая еда трески
Wuxi свиные ребра
Салоновый сок свиные ребрышки
Сливовый сок свиные ребра
Douban Fish Feel
Гонгбао курица
Еще пять кишечных блюд
Гуанчжоу жареная лапша
Xo соус жареный рис
Томатная говядина лапша
Говяжий торт
Saisi Slippery Chicken Rice
Высушенные Ниухе
Соус
Копия красного масла
Яннань мост лапша
Свиная лапша
Масляная тофу тонкая порошковая запеканка
Нимфо
Часть 2 японская и корейская кухня
Часть 3 кулинария Наняна
Часть 4 Европейская и американская кухня
об авторе
В настоящее время он служил учителем в Департаменте морального воспитания, учителям семейного бизнеса Шехуба;Сертификат: Технология китайской еды класса B;
Предисловие
"