Создание сезонных блюд -редактировано Сюй Хайджун, кулинарная книга обучения навыков ввода
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2215155953166/O1CN015uOqul1ZG4or6XcIM_!!2215155953166.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 0](/tpl/main/images/tscore/0.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Сезонные блюда——Кулинария введения навыки обучения серии книг
Цена: 12 юаней
Автор: Сюй Хайджун
Пресса: Чжэцзян Наука и Технологическая пресса
Дата публикации: 2005-01
ISBN: 9787534123276
Слова:
номер страницы:
Версия:
Фрагментация:
формат:
Оглавление
весна
Один овощ
Высушенные ножи
Рыба и кориандр
Золотой крюк Миньяо
Ким Хосиман
Острый*
Бамбуковые побеги
Shanxi Douye
Измельченная свинина
Бирюзовый гриб
Смешивание
ТОН Руйй Том
Уксус лотос белыйвесна
Один овощ
Высушенные ножи
Рыба и кориандр
Золотой крюк Миньяо
Ким Хосиман
Острый*
Бамбуковые побеги
Shanxi Douye
Измельченная свинина
Бирюзовый гриб
Смешивание
ТОН Руйй Том
Уксус лотос белый
Вторые водные продукты
Лонгдзин Байю
Рыба из грецкого ореха
Sancanus, Sugar Carp
Спринт -ломтики рыбы
Высушенное лезвие
PUTCAA Сом
Взрывать креветки
Изумрудный рыбный рис
Бэйбер
Кашемирская рыба сашими
Луковой масляный сом
Кайян Санши отвар
Бергайн
Лонгэн Уайт Джейд
Ароматная фумигационная рыба
Отвращение моллюсков гибискуса
Три яйца птицы
Весенний бамбук стреляет
Сянфей нежная курица
Горчичная утиная ладонь
Цыпленка для нефритового дерева Jinhua
Утка соуса тайха
Слишком белая пьяная курица
Кайян схватка
Желтый куриный самородка
Сжигание масла Хризантема
Phoenix Claw Winter Mushroom Soup
Красная куриная самородка
Колбасные изделия
Четыре характерные категории
Изумрудный копыт
Весенний бамбук стреляет тушеное мясо
Жемчужный нефритовый индекс
……
лето
осень
Показать всю информацию зимой
![](https://www.o0b.cn/i.php?t.png&rid=gw-3.650073229d517&p=1959454384&k=e.com&t=1694528293)