Справочник по вопросам питания пищевого питания Ху Вейкин Хейлонгцзян, наука и технология, пресса Ху Вэй
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Книги базовая информация | |||
Название книги | Пищевые ингредиенты быстро проверяют руководство | автор | Ху Вейцин |
Ценообразование | 39,8 Юань | Издатель | Heilongjiang Science and Technology Press |
ISBN | 9787538896091 | Дата публикации | |
Число слов | номер страницы | ||
Версия | Украсить | ||
формат | Товарный вес |
краткое введение | |
«Справочник по вопросам пищевого питания». Эта книга предоставляет сотни продуктов питания, что не только вводит зерно, овощи и фрукты, бобы, молоко и их продукты, мясо, морепродукты, яйца и яйца, характеристики питания 9 основных видов продуктов такие как грибные водоросли и сахар, а также основная ссылка питательных веществ соответствующих категорий пищи, по сравнению с таблицей компонентов питания, что удобно для читателей, чтобы иметь объективное понимание различных продуктов питания.Каждый тип пищи имеет соответствующий рецепт с подробными этапами, указывая на то, что питательная ценность расположена, подходящая популяция и т. Д. В то же время включаются методы покупки и сохранения продуктов питания.Его можно использовать в качестве популяризации знаний о питании большинства жителей. |
об авторе | |
|
Оглавление | |
Выбор редактора | |
Абстрактный | |
Предисловие | |
Свяжитесь с продавцом для консультации перед покупкой.
:
[chatu]