8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Китайский север и юг знаменитых рецептов (3 -е издание) Издательство Джингшона китайского народного ВВС

Цена: 464руб.    (¥25.8)
Артикул: 737624615498

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:xiaobai120882
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥39702руб.
¥42.8770руб.
¥24.8446руб.
¥26.3473руб.

                                              Этот магазин дружит с книгами, и найдены хорошие книги.

                                                   Небольшие магазины продаются только подлинные

              Что касается проблемы доставки, магазин является многоуровневым сотрудничеством.

               о Нормальная экспресс -доставка не является дефолтом.Это также связано с тем, что сотрудничество по доставке мульти -хрангового дома отличается, поэтому оно не является фиксированным           
                            Цена некоторых книг выше, чем ценообразование связано с нехваткой книг. Пожалуйста, поймите
                                                       Не потреблять,

 Основная информация

Название: Китай -север и юг знаменитых рецептов (третье издание) штраф

Цена: 22 юань{Ценообразное относится к цене во время публикации. Цена, проданная для некоторых книг, будет немного выше цены!}

Автор: под редакцией логистического отделения китайского народного ВВС

Издательство: Total Houjin Publishing House

Дата публикации: 2004-9-3

ISBN: 97878002222252

Слова: 398000

Номер страницы: 540

Издание: 3

Кадры: твердый переплет

Открыто: 32 Открыто

Товарный вес:


Эта книга - это практическая книга по науке и технике, которая представляет технологию приготовления пищи.Книга представляет базовые знания и методы приготовления в деталях и, в частности, обучает ингредиенты и методы приготовления почти 700 известных блюд в моей стране.Он богат содержанием, чистой и надежной техникой и высокой практической ценностью.Через это читатели могут не только освоить знание приготовления пищи в системе, но и научиться готовить изысканные блюда с различными цветами, ароматами, вкусами, формами и инструментами, добавлять прекрасное удовольствие в жизнь.
Эта книга разделена на две части: часть «базовых знаний и технологий эксплуатации», которая в основном вводит начальную обработку различных сырья, различных работников ножа, методов приготовления пищи и здравого смысла.Вторая часть - «Северные и южные рецепты», в том числе кухня Цзянсу, кухню Лу и сичуанскую кухню.Его можно использовать для справки для кулинарного персонала, менеджеров по продуктам питания, ресторанов и ресторанов, энтузиастов для гурманов и кулинарии, а также может использоваться в качестве профессионального учебника для соответствующих колледжей.

Оглавление