Китайский север и юг знаменитых рецептов (3 -е издание) Издательство Джингшона китайского народного ВВС
![](https://gd1.alicdn.com/imgextra/i3/800383626/O1CN01DKFB0g1cel0bOQcaN_!!800383626.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 9](/tpl/main/images/tscore/9.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Этот магазин дружит с книгами, и найдены хорошие книги.
Небольшие магазины продаются только подлинные
Что касается проблемы доставки, магазин является многоуровневым сотрудничеством.
о Нормальная экспресс -доставка не является дефолтом.Это также связано с тем, что сотрудничество по доставке мульти -хрангового дома отличается, поэтому оно не является фиксированным
Цена некоторых книг выше, чем ценообразование связано с нехваткой книг. Пожалуйста, поймите
Не потреблять,
Основная информация
Название: Китай -север и юг знаменитых рецептов (третье издание) штраф
Цена: 22 юань{Ценообразное относится к цене во время публикации. Цена, проданная для некоторых книг, будет немного выше цены!}
Автор: под редакцией логистического отделения китайского народного ВВС
Издательство: Total Houjin Publishing House
Дата публикации: 2004-9-3
ISBN: 97878002222252
Слова: 398000
Номер страницы: 540
Издание: 3
Кадры: твердый переплет
Открыто: 32 Открыто
Товарный вес:
Эта книга - это практическая книга по науке и технике, которая представляет технологию приготовления пищи.Книга представляет базовые знания и методы приготовления в деталях и, в частности, обучает ингредиенты и методы приготовления почти 700 известных блюд в моей стране.Он богат содержанием, чистой и надежной техникой и высокой практической ценностью.Через это читатели могут не только освоить знание приготовления пищи в системе, но и научиться готовить изысканные блюда с различными цветами, ароматами, вкусами, формами и инструментами, добавлять прекрасное удовольствие в жизнь.
Эта книга разделена на две части: часть «базовых знаний и технологий эксплуатации», которая в основном вводит начальную обработку различных сырья, различных работников ножа, методов приготовления пищи и здравого смысла.Вторая часть - «Северные и южные рецепты», в том числе кухня Цзянсу, кухню Лу и сичуанскую кухню.Его можно использовать для справки для кулинарного персонала, менеджеров по продуктам питания, ресторанов и ресторанов, энтузиастов для гурманов и кулинарии, а также может использоваться в качестве профессионального учебника для соответствующих колледжей.
Оглавление
![](https://www.o0b.cn/i.php?t.png&rid=gw-4.64fdfe418aad5&p=2990497081&k=e.com&t=1694367298)