8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные книги Общие ингредиенты, домашние блюда, наука и технология Jilin Jin Biao

Цена: 454руб.    (¥25.2)
Артикул: 737392497821

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb708942090
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥134.252 414руб.
¥69412 395руб.
¥244.154 390руб.
¥39.2705руб.

Частые ингредиенты и домашние блюда

 автор А Джин Бяо

 Измененная цена А 25 Юань

 ISBNЧисло А 9787538440607

 вне  Версия  общество А Jilin Science and Technology Press

 Дата публикации А 2009-01-01

 Версия А 1

 Количество страниц А 239

 Рамка А Оплата в мягкой обложке

 Начинать А 16

«Обычные ингредиенты и домашние блюда», основанные на новом, быстром, реальном и простом стиле разработанных блюд в течение многих лет, на рынке общие и легкие ингредиенты на рынке делают вкусные и простые домашние блюда.В течение энергичной весны вы играете на своей кухне. Прохладности и прохладности в кухне.

Кулинария на самом деле очень проста.Особенно современная жизнь людей напряженная и стрессовая, и ни у кого не так много времени, чтобы потреблять на кухне весь день.Поэтому, как сэкономить время и усилия, чтобы сделать простые, питательные и вкусные блюда, стало стремлением к большинству современных людей.

365 дней в году мы выбрали более 600 популярных домашних блюд, классических и домашних, заставляя вас есть, а послевкусие бесконечно.Овладеть кончиками подходящих ингредиентов, выберите наиболее распространенные и легкие ингредиенты с питательным и известным домом и вкусом, а также обеспечивают наиболее интимную медицинскую помощь.От выбора ингредиентов до безопасности питания, обработки, до личного руководства мастера, самые основные навыки приготовления пищи определенно принесут пользу вам, и постепенно поймут кончики приготовления домашней кулинарии.Шесть сотен блюд также легко приготовить классический вкус семьи, а новички на кухне не потерпят неудачу.

Джин Бяо, мастер китайской кулинарии, национального старшего специалиста по кулинарии, национального старшего общественного диетологов, известного учителя кулинарии в провинции Джилин, члена Ассоциации исследований в области пищевой культуры Китая, члена Французской ассоциации пищевых продуктов Blue Belt и Заместитель секретаря -генерал провинциальной кулинарной ассоциации провинции Джилин.Он получил различные награды в национальном кулинарном конкурсе. и телевизионные СМИ.В 2003 году он был награжден честью «Национального старшего менеджера -профессионала», выпущенного Китайским исследовательским институтом общественного питания и Школы управления общественностью. «были названы« Эксперт по индустрии общественного питания в Китае »в феврале 2007 года, и нынешний шеф -повар отеля Financial Building в провинции Джилин.

  • Домашний скот
  • Свинья wulin.com
  • Chuanxiang Back Pot Meat
  • Донгпо мясо
  • Галогеничный женьшень свиной живота
  • Свиная вырезка
  • Цзяо Ян Лиди
  • Жарить в раскаленном масле
  • Помидор
  • свиные ребра
  • Каштановая булочка свиная ребра
  • Свиные ребра
  • Острые свиные ребра
  • свиная ската
  • Странный локоть
  • Сердце свиньи
  • Соус
  • Свиная живот
  • Ямский пирогский суп из свинины
  • Свиная талия
  • Размешайте -fry талию
  • Свинья ухо
  • Тысяча слоев хрустящих ушей
  • Laba ЧЕРЛОВНЫЕ БУБЛЯ
  • Дымные и хрустящие уши
  • Рысь
  • Жареные снежные свиные рыси
  • Арахис и красные даты Potacoa
  • Тушеная троттеры
  • Свиная печень
  • Шпинат свиная печень суп
  • Луковая жареная свиная печень
  • Кончик
  • Бердок
  • Бурдок рагу для тушеная
  • Карри шаг Бурмери
  • Тушеное тушеное мясо томатного мяса
  • Говячный хребет
  • Безульонный говяжий стейк
  • Кунжутный стейк
  • Высушенные говядины
  • Джинсовая
  • Джинсовая покрытие жареные кислые огурцы
  • Арахисовый стейк
  • Shuanggua жареный
  • Говяжий хвостовик
  • Ароматное сухожилие из говядины
  • Говядина
  • Сухожильный мясо смесь огурцы
  • Чистить
  • Ассорти
  • Горячий и кислый суп живота
  • Острый живот
  • Кэтхт
  • Суп редька Cento
  • Хуаицт горшок корова хвост
  • Хоуэй сжигает Шуандун
  • говядина сухожилия
  • Зеленый лук
  • Копыт
  • Соус со вкусом говяжьего сухожилия
  • Скотоводная связка
  • Холодная говяжья тарелка
  • Говядина красного масла
  • Острый сухожилие из говядины
  • Овечья позвоночник
  • Перемешать ягненка
  • Османтус Лэмб
  • Соус разрвался
  • Ягненок
  • Тушеная морковь
  • Суп из ягненка
  • Желтый ягненок
  • мясо ягненка
  • Перец и овца
  • Ягненок
  • Чеснок ягненка живота
  • Ягненок
  • Синьцзян на гриль на гриль
  • 签 签 签 签
  • Sauna Lamb Slices
  • Ягненок копыт
  • Красная стейк -копыт
  • Жареное лук
  • Wuxiang Sauce Sheep копыт
  • Ягненок
  • 熘 Жар
  • Овечье печень во фритюре шпинат
  • Пеканная овечья печень
  • Целая курица
  • Дангёнская жареная курица
  • Чжанцзян Байджи курица
  • Голосовая курица с порошком листа лотоса
  • куриная грудка
  • Зеленый лук курица
  • Курица -пуст
  • Куриная отбивная
  • Куриные крылышки
  • Куриные крылышки наложниц
  • Хрустящие куриные крылышки
  • Острый куриный куриный куриный куриный ножки, свинья с куриными ногами соус куриный курица куриный куриный куриный куриный суп из курицы, куриные бактерии куриные куриные куриные куриные грибы куриные грибы цыпленка куриные котлы куриная пружина куриная куриная куриная куриная куриная куриная курица Сладкая курица Руя Руй Руби Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин Рубин руби Соус башу утиной утиная утиная пальмовая аромат языковая пальмовая горчичная утиная суп из утки и соленая утиная утка печень Большой гусь и картофель с острым мясо мясным шарнир Пленка карп горшок зимняя тыква мебель карп, портретный дворец Бао -Дин, кистная рыба из свинины на пару на пару, сома, сомы тофу -суп из цветочной рыбы, толпа, толпа, кома голова головы, бас -бас -бас, басовый суп из фасоль бобов, желтая цветочная рыба домой, высушенная бас Желто -кресло жарок желтый цветок, жарка желтая цветочная рыба, суп из рыбьи, тушеные квашена Треска на кубиках зимних овощей на пару, кодон, треска, питающийся треской, хлопковольный коттедж, чили, сушеная желтая када, серебряная рыба, жареная рыба, домашнее домашнее соус и бродячий алмаз алмаз алмазный тофу, пряные креветки, креветки, хвощи креветки, креветки, креветки ква, креветки, креветки, ползучесть , жареные креветки, острые жареные креветки, соль, краб, краб краба краба краба краба краба краба краба краба краба краба краба крабов, поклонники, кулинария кальмара кальмара Смешают огурцы жареные свежие калькура Морское огурец, морское огурец, морское огурец, морское огурец, морское огурец, устрица, устричная устричная устричная устрица Желто жареные яичные рога Мягкое жаркое пирожное из -за желтого раковина. , чесночный парированный на пару морец, жаровый курортный лук, жареный море, охлажденная бухри Гриб Тофу Тофу Тофу Трехмолор Тофу сушеные бобы с кожей фасоль жареный лук -лук -гниль из бамбукового супа суп суп куриный куриный спаржа жареная курица красное жареное куриное карри куриное зерно Разное овощи
  • ......