Подлинные книги Общие ингредиенты, домашние блюда, наука и технология Jilin Jin Biao
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Частые ингредиенты и домашние блюда
автор А Джин Бяо
Измененная цена А 25 Юань
ISBNЧисло А 9787538440607
вне Версия общество А Jilin Science and Technology Press
Дата публикации А 2009-01-01
Версия А 1
Количество страниц А 239
Рамка А Оплата в мягкой обложке
Начинать А 16
«Обычные ингредиенты и домашние блюда», основанные на новом, быстром, реальном и простом стиле разработанных блюд в течение многих лет, на рынке общие и легкие ингредиенты на рынке делают вкусные и простые домашние блюда.В течение энергичной весны вы играете на своей кухне. Прохладности и прохладности в кухне. Кулинария на самом деле очень проста.Особенно современная жизнь людей напряженная и стрессовая, и ни у кого не так много времени, чтобы потреблять на кухне весь день.Поэтому, как сэкономить время и усилия, чтобы сделать простые, питательные и вкусные блюда, стало стремлением к большинству современных людей. 365 дней в году мы выбрали более 600 популярных домашних блюд, классических и домашних, заставляя вас есть, а послевкусие бесконечно.Овладеть кончиками подходящих ингредиентов, выберите наиболее распространенные и легкие ингредиенты с питательным и известным домом и вкусом, а также обеспечивают наиболее интимную медицинскую помощь.От выбора ингредиентов до безопасности питания, обработки, до личного руководства мастера, самые основные навыки приготовления пищи определенно принесут пользу вам, и постепенно поймут кончики приготовления домашней кулинарии.Шесть сотен блюд также легко приготовить классический вкус семьи, а новички на кухне не потерпят неудачу. |
Джин Бяо, мастер китайской кулинарии, национального старшего специалиста по кулинарии, национального старшего общественного диетологов, известного учителя кулинарии в провинции Джилин, члена Ассоциации исследований в области пищевой культуры Китая, члена Французской ассоциации пищевых продуктов Blue Belt и Заместитель секретаря -генерал провинциальной кулинарной ассоциации провинции Джилин.Он получил различные награды в национальном кулинарном конкурсе. и телевизионные СМИ.В 2003 году он был награжден честью «Национального старшего менеджера -профессионала», выпущенного Китайским исследовательским институтом общественного питания и Школы управления общественностью. «были названы« Эксперт по индустрии общественного питания в Китае »в феврале 2007 года, и нынешний шеф -повар отеля Financial Building в провинции Джилин. |
|