8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные книги не должны быть съедены однажды без мяса Ган Чжиронг Хейлонгцзян Наука и Техника 9787538890457

Цена: 403руб.    (¥22.37)
Артикул: 737107259499

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:三亚苗圃
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥10.46189руб.
¥37.72679руб.
¥114.292 055руб.
¥33.46602руб.

Не ешьте мясо в день без мяса

 автор А Ган Чжиронг

 Измененная цена А 32.8 Юань

 ISBNЧисло А 9787538890457

 вне  Версия  общество А Heilongjiang Science and Technology Press

 Дата публикации А 2016-12-01

 Версия А 1

 Количество страниц А 160

 Рамка А Оплата в мягкой обложке

 Начинать А 16

Мясо может быть обычным и популярным блюдом на столе!Тушеные тушеные рыси, ратушняя баранина, моркови жареная говядина ... вы слышали, что это название блюда пробуждает ваш аппетит?Свинина - это частый пищевой ингредиент во всем мясе.Некоторые хорошо известны;Крупный рогатый скот и ягненка - это обычное мясо в жизни, с высокой питательной ценностью и питанием.Глава 2 научите вас сделать здоровых и вкусных коров и ягненка.Мясо птицы, в том числе курица, утиное мясо, гусь и т. Д., Предполагается с низким содержанием мяса с высоким содержанием белка и называется «белое мясо» с рыбным мясом.Мышечное волокно мяса птицы

Размер более тонкий, поэтому вкус гладкий и нежный, и его легко вкусно.Внутренние органы восхитительны и питательны, а вкус уникален.Третий ~ 5 -й главы представляют птицу, животные и висцеральные овощи, соответственно.

Он занимался кулинарной пищи в течение многих лет, обладает глубоким профессионализмом, обладает опытом приготовления многих кухонь, таких как Гуандун, Сычуань, Лу, Сян, Ган, Фуцзян и т. Д., И хорош в производстве и развитии новых школ Блюда.Нанят рядом крупных отелей в качестве планировщиков и технических консультантов, служил кулинарным лектором ряда крупных колледжей и университетов, основал кухонную сеть Zhirong (www.zhirongcook.com) и открыл домашнюю блюда, семейную кулинарию, еду , еда, еда, еда различные долгосрочные обучения и отдаленные курсы обучения, такие как резьба, обучение шеф -поварам.За эти годы результаты обучения профессиональных талантов были значительными.