8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная серия Healthy Delicious: Love to Eat свиные ребра 9787506428040 Китай текстильная пресса Liang Qiong

Цена: 366руб.    (¥20.32)
Артикул: 737018510967

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:bll46851
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥20.11362руб.
¥26.65480руб.
¥19.01342руб.
¥28.11506руб.

Основная информация

Название: Здоровая и вкусная серия: Любовь есть ребра

Цена: 12,00 Юань

Автор: Liang Qiongbai

Нажмите: Китай текстильная пресса

Дата публикации: 2004-01-01

ISBN: 9787506428040

Слова: 80000

Номер страницы: 83

Издание: 1

Рамка

формат:

Товарный вес:

Выбор редактора


Краткое содержание


Небольшой ряд относится к ребрам, которые находятся близко к животу части брюшной полости свиньи, и на вершине это ребра и детские ряды.Маленькие ряды мяса - толстый и белый хрящ.
Sub -Row относится к части брюшной полости, подключенной к спине.
Большие ряды представляют собой части соединения мяса Линсеи и спинного позвоночника, также известного как ряд мясного ряда, в основном используемые для жареных, в основном ломтики мяса, но со свининой, в дополнение к увеличению размера мяса, площадь мяса больше.
Ребра - это ребра с полостью грудной клетки.
Хвостовая кость - это кость хвоста, соединенную с задней частью спины.
Кость полости относится к спине свиньи. Поэтому он в основном используется для супа.

Оглавление


Типы и вкус ребра
Как купить свиные ребра
Как сохранить ребра
Пар
Соус свиная ребра
Беломурное свиное ребро
Сливовые ребра
Горькая тыква свиная ребра
Свежие грибные свиные ребра
Рюшатые свиные ребра
жарить
Соленой свинины
Сладкие и кислые свиные ребра
Перец свиные ребрышки
Жареные ребрышки
Сырой перемешивание -яки -перец
Киотские ребра
выпекать
Свиные ребра
каре ягненка
Жареная на медовой свинине кость
Чесночные ребра
Запеченная на гриле стейк из говядины
Сельская жаркая
жарить
Жареная говядина нарезана
Теппани
Стейк черного перца
Стейк из песка
Португальский ягненок
гореть
Лопаться
Луковая свиная отбивная
Зеленый лук ребра
Вуси ребра
Красные рисовые ребра
Карри свиная ребра
Высушенная рыба (огненная) ребра
Зеленый лук
Красное вино коровы маленький стейк
Шалот
Пьяные свиные ребра
Рыбные свиные ребра
тушить
Суп из томатной свиной ребрышки
Серебряный додиний свиная ребра
Суп из свиных ребрышек с бататом
Овощные свиные ребра суп
Суп из свиной ребрышки
Суп с двойными желтыми свиными ребрами
Лотос корневой груз суп
Наньян Бак Кут Чай

об авторе


Предисловие