Приготовление сырья Редактор Wang Lan -In -Chief of Southest University Press
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: кулинарное сырье
Цена: 25 юаней
Автор: Ван Лан, редактор
Пресса: издательство Юго -Восточного университета
Дата публикации: 2007-07
ISBN: 9787564107888
Слова:
номер страницы:
Версия:
Фрагментация:
формат:
Товарный логотип:
[chatu]
Выбор редактора
Эта книга посвящена целям культивирования талантов высших профессиональных колледжей и принимает принцип «достаточно» в качестве принципа написания и попытаться достичь содержания учебников и разумных корректировок и выборов.Конкретные проявления: сравнить и обобщить содержание универсального и особого природы приготовления пищи; В книге, в книге, в дополнение к вставке небольшого количества черно -белых картин, также выбрано большое количество красочных картин для улучшения интуиции сырья; Чтобы представить содержание главы, и будет добавлено содержание главы, а также добавлены знания и интерес.
Краткое содержание
Оглавление
Общая теория
Глава 1 Приготовление сырье и приготовление сырья
Раздел 1 Обзор кухонных материалов
1. Концепция кулинарного сырья
2. Классификация кулинарного сырья
3. Принципы приготовления сырья
Раздел 2 истории и статус -кво приготовления пищевого материала
1. Использование древнего кулинарного сырья
Во -вторых, использование современного кулинарного сырья
Раздел 3 Обзор кулинарного сырья
1. Содержание природы и исследования в кулинарном сырье
2. Методы обучения и исследования приготовления сырья
Глава 2 Качественная оценка и хранение кулинарного сырья
Раздел 1 Качественная оценка кулинарного сырьяОбщая теория
Глава 1 Приготовление сырье и приготовление сырья
Раздел 1 Обзор кухонных материалов
1. Концепция кулинарного сырья
2. Классификация кулинарного сырья
3. Принципы приготовления сырья
Раздел 2 истории и статус -кво приготовления пищевого материала
1. Использование древнего кулинарного сырья
Во -вторых, использование современного кулинарного сырья
Раздел 3 Обзор кулинарного сырья
1. Содержание природы и исследования в кулинарном сырье
2. Методы обучения и исследования приготовления сырья
Глава 2 Качественная оценка и хранение кулинарного сырья
Раздел 1 Качественная оценка кулинарного сырья
1. Стандарты для приготовления качества сырья.
2. Метод идентификации качества кулинарного сырья
В -третьих, значение качества приготовления сырья
Раздел 2 хранения кулинарного сырья
1. Факторы, влияющие на качество приготовления сырья
2. Качество приготовления сырья в хранении
3. Метод хранения приготовления сырья
Глава 3 Характеристики Dotyle и растительного сырья
Раздел 1 Характеристики животного сырья
1. Организационная структура животного сырья
Во -вторых, химический состав животного сырья
3. Основные физические черты животного сырья
Раздел 2 ингредиенты растений
1. Организационная структура сырья на основе растений
2. Химические ингредиенты в сырье на основе растений
Основной материал редактора
Глава 4 Высшее животное сырье
Раздел 1 -й
1. Семейный скот и сырье дикого животного
Во -вторых, животных -продукты
3. продукты животного происхождения
Секция 2 Птичья ингредиенты
1. Ингредиенты птицы и дикой птицы
Во -вторых, птица от -продукты
В -третьих, птицеводство
Раздел 3 Амфибийные ингредиенты рептилий
1. Основные характеристики амфибийных рептилий
2. Приготовление пищи амфибийных рептилий
Раздел 4 Рыбные ингредиенты
1. Особенности рыбного сырья
2. Типы рыбного сырья
В -третьих, рыбные продукты
В -четвертых, использование рыбного сырья
Глава 5 Материалы с низким содержанием животных
Verimal Ellaskin
1. Морский огуречный набросок животных сырья
Во -вторых, сырье морского ежа
Вторая часть животного конечности
1. Сырье для животных попечителей животных
Во -вторых, насекомые и животное сырье
В -третьих, животное сырье в форме паука
Раздел 3 Программное обеспечение
1. Морфологическая структура программных животных
Во -вторых, вкус животных программного обеспечения
3. Основные типы программных животных
4. Продукты программных животных
Раздел 4 Другие животные с низким классом
1. Звездный червя и ингредиенты ленточного червя
Во -вторых, ингредиенты шелкота
В -третьих, сырье дождевого червя
В -четвертых, полость и кишечное сырье
Глава 6 Ботанические материалы
Раздел 1 зерно
1. Структура и состав семян зерновых культур
Типы еды
В -третьих, зерновые продукты
В -четвертых, использование еды в приготовлении пищи
Раздел 2 овощи
1. Овощи семян
Во -вторых, овощи из спора
3. Овощные продукты
В -четвертых, использование овощей в приготовлении пищи
Раздел 3 Категория фруктов
1. Типы фруктов
2. Использование фруктов в приготовлении пищи
Следующее компиляционное вспомогательное сырье
Глава 7 приправа материалов
Раздел 1 соленая приправа вкуса
1. Соль
Во -вторых, ферментированные соленые приправы вкуса
Секция 2 сладкие приправы продукты
1. Сахар
Во -вторых, сироп
В -третьих, мед (пчелиный сахар)
Четыре, сахарная сущность
Пять, другие сладкие агенты
Раздел II
I. Уксус
2. Томатный соус
В -третьих, лимонная кислота
Четыре, целлюлонная вода
Раздел 4 вечнозеленые продукты приправы
1. MSG
2. Advanced Soup (бульон)
В -третьих, другие приправы умми
Раздел 5 Продукты приправы Xiangxinfu
1. Специя и его собственная категория
Во -вторых, тип ароматной приправы вкуса
3. Принципы использования приправы Xiangxinwei
Глава 8 вспомогательные материалы
Первая пресная вода
1. природа воды
2. Роль воды в приготовлении пищи
Второе -масло
1. Ингредиенты и свойства съедобного масла
2. Типы съедобных маслов
3. Роль съедобного масла в приготовлении пищи
Раздел 3 пищевые добавки, обычно используемые при приготовлении пищи
1. Крайный агент
2. Gleeter
Ссылки показывают всю информацию
об авторе
Абстрактный
[chatu]
Рекомендация СМИ
[chatu]