8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Fring the Sky Cao Hengbin, Miao Bingyan - Hunan Technology Publishing House

Цена: 393руб.    (¥21.85)
Артикул: 736365845648

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:哈他图他
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥21.85393руб.
¥23.42422руб.
¥21.85393руб.
¥21.85393руб.
Книги базовая информация
Название книгиЖарить в раскаленном маслеавторCao Hengbin, Miao Bingyan
Ценообразование16,80 ЮаньИздательHunan Technology Press
ISBN9787535747754Дата публикацииЯнварь 2007 года 
Число словномер страницы
ВерсияУкрасить
форматТоварный вес
 
  краткое введение

В этой книге представлены 60 приготовленных блюд семьи Хунань с изысканными картинками с кратким текстом (в том числе сушеные, наполненные типированной рыбой, пряные креветки кимина, ароматные креветки для чая с обезьянами, маринованный мясо перца, мясо, капуста с жаркой, сушеные бобы, сковорода, сковорода. -Фрэд тофу, красное масло*бобы, сушеное сушеное мясо, жареное мясо на ферме, жареное измельченное мясо, муравьи на муравьев и т. Д.), Ингредиенты, приправы, методы производства и характеристики.

 
  об авторе

Цао Хенгбин, выдающийся шеф -повар в стране, специальный шеф -повар провинции Хунань, старший член Национальной оценки профессиональных навыков кулинарии, члена китайской кулинарной ассоциации, исполнительного комитета Хунанской кулинарной ассоциации известного шеф -повара, профессионального комитета шеф -повара, Национальный старший специалист по кулинарии в настоящее время является технологией Hunan Tanzhou Catering Co., Ltd. Консультант.Он занимался кулинарной работой по кухне Хунань в течение 45 лет.

 

 
  Оглавление
Фермерское маленькое жареное мясо
Хрустящая бамбуко
Красное жареное мясо в снегу
Порешник красный перец
Curva Sour Spine
Муравей
Пить костей мясо с перцем
Высушенное сушеные мясо
Сладкие и кислые свиные ребра
Зимний бамбук, съемки, жареный чеснок бекон
BU Doudou Horn Fried Bacon
Перемешивать -фарфид -бекон
Жареный бекон из чеснока жареный
Белый переполох чили -фарфический ветер дует мясо
Фермерское маленькое жареное мясо
Хрустящая бамбуко
Красное жареное мясо в снегу
Порешник красный перец
Curva Sour Spine
Муравей
Пить костей мясо с перцем
Высушенное сушеные мясо
Сладкие и кислые свиные ребра
Зимний бамбук, съемки, жареный чеснок бекон
BU Doudou Horn Fried Bacon
Перемешивать -фарфид -бекон
Жареный бекон из чеснока жареный
Белый переполох чили -фарфический ветер дует мясо
Голландская фасоль жареного мяса для барбекю
Огуречный красный перец
Лаос Генма жареные талию цветы
зеленый перец
Свиная печень с огурцом
Старая крестная мать ворвалась в живот
Зеленый перец жареный кожа
Забота о перемешивании таблеток для свиньи
Маленькая жареная желтая говядина фермеров
Пряная тушеная говядина
Говядина с ароматом тмина
Кислые овощи жареные говядины
Маленький жареный черный коз
片 熘 熘 熘
Острая курица
Горячая и кисенная куриная нога
Чуан Доу 胗 熘 熘 熘 熘 熘
Зеленый перец жареный утиный ладонь
Зимний бамбук стреляет
*Яичница из фасоли
Варить перцы и яйца
Горькая тыква жареный соленый желток
Горячие и кислые деньги яйцо
Сухой Диао Зию
*Croar Bean Burst Croar
Острый кимайский креветки
Креветки с ароматными песнями чай
Порешник красный перец
Высушенные кориандры кальмары
Маринованный перец жареные улитки
Маринованный вкусный сом
Перемешайте капуста
Измельченная капуста
Ванка жареные фанаты
Сухой четыре сезона фасоль
Баклажаны жареные двойные бобы
Жареный зеленый перец
Перидон Пеппер перемешивает -горькая тыква
Голубая жаркая лилия
Куриный бамбук стреляет жареным
Зимний зимний бамбук
Фиолетовый жареный огурец
Популярный жареный перец потолок
Перец соус ароматный измельченный
Сухая и пряная картофельная полоса
Сычуаньский бобовый
Жареный тофу
Вонючие сушеные мясо
Ароматный аромат из красного перца жареные ароматы
Красное масло*фасоль
Бутон белый стебель жареный рисовый пирог
Блюдо с алтарем показывает всю информацию
 
  Выбор редактора

 
  Абстрактный
 
 
  Предисловие
 
 
 
 
 

 

:

[chatu]