8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ciscun Wu Mazhao, под редакцией Chen xiaolin Chongqing Press

Цена: 393руб.    (¥21.85)
Артикул: 736243168172

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:雅香书店铺
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥21.85393руб.
¥22.61407руб.
¥21.85393руб.
¥22.1398руб.

Основная информация

Название: Cisca Pot

Цена: 19,8 Юань

Автор: Ву Маоцхао, редактор Чэнь Сяолина

Нажмите: Chongqing Press

Дата публикации:

ISBN: 9787536686083

Слова:

Номер страницы: 170

Версия:

Фрагментация:

формат:

Товарный логотип:

[chatu]

Выбор редактора


Краткое содержание


Процесс приготовления овощей запеканки очень гибкий——Вы можете напрямую приготовить его с помощью запеканки и сделать горшок с овощами.“варить”Система;В соответствии с характеристиками блюд, кастрюль следует превращать в блюда с методом тушеных——Есть много супов, а некоторые нужно использовать для приготовления пищи——Есть несколько супов (таких как Cabburcion в Гуандуне).Он может быть покрыт или не покрыт при приготовлении пищи.Как только запеканка подается, аромат станет острым и соблазнительным аппетитом.Используйте запеканку для приготовления овощей, есть и другие приготовленные посуды, которые нельзя сравнить с преимуществами.Однако из -за хрупких характеристик цемента и песка обратите внимание при использовании запеканки: 1.Выберите хороший горшок.Выберите высококачественный горшок с гладкой поверхностью кастрюля, маленьким дном кастрюля, тонкой стенкой горшка и четким звуком нока.2До“Висящая суспендия”СущностьКогда запеканка используется в первый раз, лучше всего использовать ее для кипячения каши или использовать ее для приготовления толстого рисового супа, чтобы заблокировать мелкие поры запеканки, чтобы предотвратить просачивание воды.Рисовый суп также может поглощать запах в новой запеканке.3Не гореть.Сначала используйте запеканку, чтобы положить воду в запеканку, затем поместите запеканку на огонь, сначала используйте огонь, а затем используйте огонь.Перед каждым использованием давайте высушим воду за пределами кастрюли.Если вы обнаружите, что во время приготовления в кастрюле меньше супа, вы должны добавить немного теплой воды.Не переполняйте и не высушите суп в кастрюле.Процесс приготовления овощей запеканки очень гибкий——Вы можете напрямую приготовить его с помощью запеканки и сделать горшок с овощами.“варить”Система;В соответствии с характеристиками блюд, кастрюль следует превращать в блюда с методом тушеных——Есть много супов, а некоторые нужно использовать для приготовления пищи——Есть несколько супов (таких как Cabburcion в Гуандуне).Он может быть покрыт или не покрыт при приготовлении пищи.Как только запеканка подается, аромат станет острым и соблазнительным аппетитом.Используйте запеканку для приготовления овощей, есть и другие приготовленные посуды, которые нельзя сравнить с преимуществами.Однако из -за хрупких характеристик цемента и песка обратите внимание при использовании запеканки: 1.Выберите хороший горшок.Выберите высококачественный горшок с гладкой поверхностью кастрюля, маленьким дном кастрюля, тонкой стенкой горшка и четким звуком нока.2До“Висящая суспендия”СущностьКогда запеканка используется в первый раз, лучше всего использовать ее для кипячения каши или использовать ее для приготовления толстого рисового супа, чтобы заблокировать мелкие поры запеканки, чтобы предотвратить просачивание воды.Рисовый суп также может поглощать запах в новой запеканке.3Не гореть.Сначала используйте запеканку, чтобы положить воду в запеканку, затем поместите запеканку на огонь, сначала используйте огонь, а затем используйте огонь.Перед каждым использованием давайте высушим воду за пределами кастрюли.Если вы обнаружите, что во время приготовления в кастрюле меньше супа, вы должны добавить немного теплой воды.Не переполняйте и не высушите суп в кастрюле.4Поставьте путь.Когда нагреваемая запеканка лежат из огня, положите ее на сухую деревянную доску или на траву.5Отставление очищается.После того, как запеканка приготовлена, хотя в кастрюле все еще есть вкус. Запах исчез.Вымойте запеканку водой и продолжайте использовать ее.Приготовление блюд с запеканкой - это не только вкусная, богатая питанием, но и очень простые методы приготовления пищи, которые любят общественность.Горшки Cisca можно приготовить для дома.Отображать всю информацию

Оглавление


предисловие
1 домашний скот
Тушеный крабовый порошок львиной головки
Cisca Pot Sea Modgepodge
Овощное растительное мясо с большой головой
Плохое пуховое тушеное белое мясо
Таро хрустящий клэкка горшок
Запеканка
Кучу
Кастрюля золото и серебряный копыт
Арахисовый рысь
Сальва пряный локоть
Соус кукла
Запеканка“Двойной цветок”
предисловие
1 домашний скот
Тушеный крабовый порошок львиной головки
Cisca Pot, Sea Sthodgepodge
Овощное растительное мясо с большой головой
Плохое пуховое тушеное белое мясо
Таро хрустящий клэкка горшок
Запеканка
Кучу
Кастрюля золото и серебряный копыт
Арахисовый рысь
Сальва пряный локоть
Соус кукла
Запеканка“Двойной цветок”
Высушенные бобовые тушеные восковые копыты
Таро Троттерс
Каштановый жаркий холм
Зажимная папородовая свиная хвост
Кастрюля бекон
Cisca Pot
Запеканная запеканка из свинины для крови
Соляное мясо сжигает весенние бамбуковые побеги
Свиная грибная плита из свиной грудинки
Квашеная капуста кости
Cascus, хлопковая морковная фрикадельки
Кипение с горячей свиней
Cisca Pot
Аромат горшка Cisca
Вкусная запеканка ребер
Снежный тофу сжигающий толстый кишечник
Запеканка
Три свежей кастрюли вентилятора
Кастрюля ягненка
Питательница баранина
Dahan Mutton Casserole
Анжелика тушено ягненка
Бамбуковый ягненка
Частный соус запеканки
Cisca Pot Supic
Cisca Pot Double Winter Beefail
Cascus картофельный говяжий говяжий хвост
Горная говядина запеканка
Таро -коров
……
2 мясо птицы
3 водных продуктов
4 Другие классы отображают всю информацию

об авторе


Абстрактный


[chatu]

Рекомендация СМИ


[chatu]