8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Curvi Cai Cai Niu Guoping, Du Dongliang, под редакцией издательства Science and Technology в Пекине

Цена: 393руб.    (¥21.85)
Артикул: 736238724460

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:雅香书店铺
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1402 518руб.
¥109.651 972руб.
¥ 29.75 28.26509руб.
¥ 29.75 28.26509руб.

Основная информация

Название: приготовление овощей

Цена: 15 юаней

Автор: Niu Guoping, редактор -ин -chief of du Dongliang

Пресса: Пекинская научная и технологическая пресса

Дата публикации: 2007-01

ISBN: 9787530434345

Слова:

Номер страницы: 198

Версия:

Фрагментация:

формат:

Товарный логотип:

[chatu]

Выбор редактора


Метод сжигания имеет разные коннотации в разное время.Древнее китайское сжигание отличалось от тока.Сжигание в «Qi Minyou» - самый ранний метод жареных мяса.Позже, шаг эволюции, положите пищу в кастрюлю и нагрел ее под горшок.Ко времени песни и династий Юань начался метод добавления супа, такой как жареное мясо.В династии Цин широко использовался метод сжигания, и появился метод тушения и жарки.В наше время понимание метода сжигания очень грязно, например, «жареные овощи» и «жареный рис», который мы обычно называем, а тушеное мясо также называется «жареное мясо». жареный баклажан.Что касается текущего метода сжигания, то книга «Технология приготовления пищи» определяется таким образом: после предварительной приготовленной обработки, такой как жареная, жаренная, жаркая и кипящая посередине, кипятить огонь, средние и маленькие пожары сжигаются на вкус, а затем метод приготовления использования сильного толстого маринада или наличия маленького крахмала в овощи.Он характеризуется небольшим и густым потом, мягкими и нежными материалами и свежим мягким.烧的详细分类 , 按实际操作情况来看 可分为红烧、白烧、海米烧、虾米籽烧、葱烧、酱烧、咖喱烧、烧、鱼香烧、麻辣烧、鸡油烧、 Есть около 20 видов жареных утиных масла, устричного соуса, жареных, жарчивания, жарки, сушеного жареного, сушеного и сливок.Но самый базовый метод -это тушеная, а белые методы.Таким образом, эта книга подробно введена с тремя основными методами приготовления пищи тушеного, белого жареных и сушеных жареных овощей для справки.

Краткое содержание


Оглавление


1. Тушеновые техники и посуды тушеного ожога
Метод тушеной
Особенности тушеного овощей
Ключ и меры предосторожности операции тушеного ожога
Образцы тушеной посуды
Тушеное отбеливающее сома
Тушеной сомы
Жемчужина
Тушеной утиной подбородок
Жареная чесночная рыба облако
Чеснок сжигал бамбук
Жареная чесночная говяжье спинной мозг
Жесткий жирный кишечник с чесноком
Три свежие коробку тофу
1. Тушеновые техники и посуды тушеного ожога
Метод тушеной
Особенности тушеного овощей
Ключ и меры предосторожности операции тушеного ожога
Образцы тушеной посуды
Тушеное отбеливающее сома
Тушеной сомы
Жемчужина
Тушеной утиной подбородок
Жареная чесночная рыба облако
Чеснок сжигал бамбук
Жареная чесночная говяжье спинной мозг
Жесткий жирный кишечник с чесноком
Три свежие коробку тофу
Тушеная голова обезьяны
Горящий яичный угловой кишечник
Горный перец карри толстый кишечник
Квашеная капуста
Маринованный перец, жгучая улитка
Ароматные ребра
Пивные жареные крылья гуси
Жареный толстый кишечник
Ароматная рыба
Острый жареный картофельный курица
Шафрановый лотос сумка сомы
Тушеная таблетки грецкого ореха
Соевый локоть
Помидор сжигающий картофель
Мармелад
Шиитаке жареный баклажан
Острый живот
Пряные куриные крылышки
Соус
Соус куриные крылышки
Соус
Тушеная Босима
Тушеная пряная зимняя дыня
Маринованный перец обжаренная свежая рыба
Тушеновый капуста мяч
Ароматные свиные ребра
Тушеная овощная рыба живот живот
Тушеная ленточная рыба
Ароматная глава рыбная баклажан
Маринованный перец жареный
Тушеная утиная ладонь
Карри рыба голова
Карри жареная рыба
Пеппер зеленые креветки
Острый рыбный соус жареный морской огурец
Креветк соус тофу
Безулион сжигает жирный кишечник
Безульонный ягненок
Нимфо
2. Белые методы и посуды
Три, тысячи техник сжигания и посуды
4. Приложение показывает всю информацию

об авторе


Абстрактный


[chatu]

Рекомендация СМИ


[chatu]