8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПОЛУЧАЕТ Джунжи, выпекающий жирный жирный цвет ⅱ9787530479360

Цена: 502руб.    (¥27.9)
Артикул: 736159844301

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:小虎你在
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥48864руб.
¥15.29275руб.
¥24.7445руб.
¥23.2418руб.

Следуйте за Junzhi Learning Bolding II

 автор А Монархия

 Измененная цена А 39.8 Юань

 ISBNЧисло А 9787530479360

 Дата публикации А 2012-06-01

 Версия А 1

 Количество страниц А 232

 Рамка А Оплата в мягкой обложке

 Начинать А 16

Эта книга сделана специально для семейной выпечки.Придерживаясь простых, практических и вкусных принципов семейной выпечки, выбор автора выбрал точки Bai West, которые подходят для семейной выпечки и глубоко любимы читателями. Принесет вам беспрецедентный беспрецедентный опыт успешного опыта нулевого неудачи.

Как супер популярный блог о выпечке автора,КнигаЭто также ваш интимный урок выпечки, сделайте шаг за шагом, чтобы сделать вкусные точки на западе.

Junzhi,Я люблю выпекать и совершать путешествие.От первоначального энтузиаста выпечки до профессионального практикующего домашнего выпечки.С марта 2008 года в Интернете будет открыт блог“Пекарня ручной работы Junzhi”Количество кликов превышает 1000000 000 и быстро запрыгнуло в список аналогичных блогов.Его рецепт выпечки был практичным и вкусным, и он был чрезвычайно работоспособным.

  • Основные знания за выпечку части 1

  • Знай свою духовку
  • Классификация муки
  • Пять ключевых слов выпечка
  • Часть 2 Печенье
  • Основная пластическая хирургия метод печенья ручной работы
  • Двойной бисквитный круг
  • Два -колор маленький шахматный печенье
  • Бисквиты с смешанным ореховым маслом
  • Кокосовый торт
  • Считать
  • Rum Vorte Coconut Biscuits
  • Счастливое бисквиты с фруктом
  • Маргарет печенье
  • Кофе с арахисом маленький круглый торт
  • Советы по выпечке: советы по смягчению масла
  • Шоколадное печенье
  • Bailan Ground Paint
  • Рисовое шоколадное мягкое печенье (вегетарианская версия)
  • Роман
  • Рождественский пряники
  • Пряничный домик
  • Медовый шоколадный миндаль и хрустящий
  • Миндальная плитка хрустящая
  • Линеса -плитка хрустящая
  • Подсолнух
  • Карамельные поясничные фрукты хрустящие
  • Черно -белый кунжут хрустящий
  • Овсяная камея из фундука
  • Советы по выпечке: как сохранить печенье?
  • Часть 3 торт
  • Основная формула торта Qifeng
  • Рулон для торта Qifeng Qifeng
  • Супер мягкая горячая лапша Qifeng
  • Тигровый пирог
  • Хлопковый торт
  • Шоколадный торт ангела
  • Основная формула губчатого торта дивизиона
  • Черная вишня губчатая булочка
  • Шоколадная дивизия яичная губка
  • Тяжелый масляный красный пирог
  • Черный вишневый шоколадный пирог
  • Flip ананасовый торт
  • Богатый шоколадный торт с лесным орехом
  • Фруктовый кремовый торт
  • Сырной сэндвич шоколадная школа
  • Торт шоколада легенды
  • Мой случайный торт
  • Большой миндальный шоколадный торт
  • Торт с низким содержанием красных свиданий
  • С низким бананом свободный пирог с низким бананом
  • Кончики выпечки: простой метод зеркального пектина
  • Часть 4 сыр мусульман
  • Клубничный мускус мусс
  • Вишневый мусс
  • Кубок Дуриана Мусса
  • Crystal Osmanthus Sheep
  • Советы по выпечке: что такое Geely Ding и Agar?
  • Какая разница?
  • Шоколад Малаковский торт
  • Йогурт сыр мусс
  • Шоколадный мусс
  • Торт из ванильного сливочного сыра
  • Сырный пирог мокко
  • Шоколадный квадратный мусс
  • Советы по пекарням: ободное вино, которое позволяет десертам излучать замечательный аромат
  • Карамельный пудинг
  • Кокосовой пудинг
  • Манго сырный пудинг
  • Матча жареный пудинг
  • Советы по выпеке: как насчет выпечки оставшегося яичного желтка и белка?
  • Часть 5 Хлеб
  • Советы по выпечке: заминка и процесс ферментации хлеба
  • Свободная свинина.
  • Гусеничный хлеб
  • Кофейный молоко ароматный хлеб
  • Сумка для сельдерея net -pattern
  • Блесний сыр хлеб
  • Морковная еда
  • Клюквенный хлеб
  • Шоколадный хлеб
  • Рим изюм хлеб
  • Советы по выпеке: как судить о деятельности сухих дрожжей?
  • Масло
  • Немецкий рождественский хлеб
  • Сильная и ароматная сумка для блюд с маслом
  • Корица
  • Пицца
  • Золотой тунец черная оливковая пицца
  • Советы по выпеке: как достичь ферментированной температуры и влажности?
  • Цельнозерновой
  • Оранжевый тост
  • Пивное тост
  • Biennis Raisin Sikang
  • Рис Сиканг (версия дрожжей)
  • Пончик
  • Торт пончик
  • Замок сыра бекона
  • Сыр тост хрустящий
  • Острый советский хлеб
  • Советы по пекарням: о небольших знаниях о хлебе часть 6 и маленький тусклый нарезанный нарезанный лимонный пирог Школа клубничного сыра сладкие двойные фрукты традиционные вишневые тыквы вишневые тыквы тыквы черная вишня миндальная башня, башня и маленькая димсамс -кремо Сырный слой белок кремовый гриб -гриб из лесного ореха шоколадный пирог сосновой сосновой выпекание Советы: что мне делать, если я сделаю?Часть 7 китайская стиля димсам Традиционный димсам жена торт торт ананас хрустящий ананас хрустящий сама дуриан Матка Матка Кофейный корм Свежий человек запеченные советы: Вопросы о Maltose Ответьте на часть 8 Основная коллекция данных Домашнее домашний салатный соус карамельный соус и кремовый карамельный соус Основной крем -крем Крем.
  • ......