8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Второе подлинное пищевое питание Xiao Gongnian Nian Light Industry Press

Цена: 221руб.    (¥12.26)
Артикул: 735015378061

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:勤学书店666
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 38.9 32.68588руб.
¥ 10.5 9162руб.
¥12.8231руб.
¥15.96287руб.

Основная информация

Название: Второе подлинное пищевое питание Xiao Gongnian Nian Light Industry Press

Цена: 56,00 Юань

Автор: Xiao Gongnian

Пресса: China Light Industry Press

Дата публикации: 2021-09-01

ISBN: 9787518435630

Слова: 590000

Номер страницы: 424

Версия:

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Краткое содержание


«Пищевое питание» основано на характеристиках преподавания и потребностях продуктов питания в колледжах и университетах в моей стране в сочетании с нынешним статусом развития науки о внешнем питании и пищевой науке, а также нынешним статусом питания китайских жителей, основанных на науке, науке, Секс и практичность. Основываясь на взаимосвязи между пищами, питанием и потребностями в питании человека, семнадцать главах сосредоточены на внедрении основных концепций пищевого питания, мелких цветов и поглощения пищи, энергии, углеводов, липидов, белка и аминокислот, Витамины, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы, минералы. и минералы, а также минералы, минералы, минералы и минералы. Пищевая ценность воды, различные продукты питания, потребности в питании различных групп и диету, питание и диета по специальным группам окружающей среды, питание жителей сообщества и китайские рекомендации по диету, диетическое питание и Здоровье, укрепление и добавление пищевых продуктов питания и специальных медицинских продуктов, которые включены в новые результаты исследований и прогресс.

Оглавление


введение
Обзор пищевого питания
Исследовательские задачи и развитие второй науки о пищевом питании
Пищеварение и поглощение пищи
Обзор пищеварения и поглощения
Пищеварение второй еды
Поглощение третьей еды
Глава 2 Энергия
Основная концепция энергии энергии
Раздел 2 потребности человеческой энергии
Раздел 3 Рекомендуемый потребление и источник энергии пищи
Секция четвертого метода измерения энергии
Раздел 5 Баланс между энергией и здоровым здоровьем
Глава III протохимические соединения
Классификация углеводов и ее классификация
Раздел 2 Пищеварение, поглощение и метаболизм углеводов
Раздел 3 Функция углеводов
Раздел 4 диетического волокна
Раздел 5 Индекс генерации гликемии крови
РАЗДЕЛ 6 РАСПРАВЛЕНИЕ РЕЗЕМЕНТА (DRIS) и источник пищи
Глава IV Жир
Классификация и физиологические функции липидов
Раздел 2 жирная кислота
Раздел 3
Раздел 4 Метаболизм липидов
Раздел 5 оценки питательной ценности липидов
Раздел 6 Изменение липидов при обработке и хранении
Справочное потребление раздела VII и источник пищи
Глава 5 белок и аминокислоты
Классификация и физиологические функции белка
Раздел 2 аминокислоты и незаменимые аминокислоты
Раздел 3 метаболизма и азота баланса белка
Оценка питания пищевого белка
Раздел 5 Изменение белка при обработке и хранении
Раздел 6 отсутствия и избытка белка
Справочное потребление раздела VII и источник пищи
Глава 6 Витамин
Обзор
Раздел 2 растворимый витамин LATS
Раздел II
Раздел 4 витамин -вещество
Глава VII Минералы
Классификация шахтеров и физиологические функции
Раздел 2 кальций
Раздел 3 Фосфор
Раздел 4 натрия
Раздел 5 калий
Раздел 6 Магний
Седьмое железо
Раздел 8 Цинк
Раздел 9 -й сегмент раздел
Раздел 10 йод
Одиннадцатая медь
Раздел 12 Фторид
Секция Тринадцать хром
Раздел 14 Другие минералы
Раздел 15 Факторы, влияющие на состав минерального материала в пище
Глава 8 Вода
Природа и физиологическая роль водного
Раздел 2 Распределение и содержание воды в человеческом организме
Раздел 3 Водный баланс в человеческом организме
Глава 9 Пищевые ценности продуктов
Оценка оценки ценности пищевого питания
Раздел 2 Пищевая ценность зерновых и картофельных продуктов
Раздел 3 Пищевая ценность бобов и ореховых продуктов
Раздел 4 Пищевая ценность овощей и фруктов
Раздел 5 Пищевая ценность живописной птицы и водных продуктов
Раздел 6 питательной ценности молока и молочных продуктов
Раздел 7 питательной ценности яиц и яичных продуктов
Раздел 8 Пищевая ценность приправ и других продуктов
Глава 10 потребности в питании и диета разных людей
Питание беременных
Раздел 2 питание для кормления молока
Раздел 3 младенец питание
Раздел 4 До -школьный возраст, школьной возраст и подростковое питание
Раздел 5 пожилой питание
Глава 11 Питание и диета специальных людей окружающей среды
Питание и диета толпы в условиях высокой температуры окружающей среды
Второй раздел людей в условиях низких температурных условий окружающей среды
Раздел 3 Питание и диета человека в гипоксической среде плато
Раздел 4 подвергается воздействию питания и диеты ионизированного радиационного персонала
Раздел 5 Питание и диета профессионального контакта с токсичными и вредными материалами людей
Глава 12 Руководство по питанию для жителей сообщества и моей страны
Сообщество питание
Раздел 2 Диетическое питание.
Раздел 3 Диетическая структура и диетическое руководство
Раздел 4 Обследование питания
Раздел 5 Мониторинг питания
ГЛАВА 13 Диетическое питание и здоровье
Диетическое питание и злокачественная опухоль
Раздел 2 Диетическое питание и ожирение
Раздел 3 Диетическое питание и диабет
Раздел 4 Диетическое питание и сердечно -сосудистые и церебральные сосудистые заболевания
Раздел 5 Диетическое питание и иммунитет
Глава Fourteea пищевая питание укрепление и добавление
Обзор подкрепления пищевых пищевых продуктов
Вторая технология улучшения питания пищевых продуктов
Раздел 3 Общие усилители питания
Раздел 4 Тип пищи с улучшенной пищей
Глава 15
Концепция и классификация здоровья пищи
Раздел 2 История развития и функция здоровой пищи
Раздел 3 Функциональные принципы и ингредиенты эффективности здоровой пищи
Раздел проверки безопасности и опасного фактора здоровья пищи
Глава 16 Специальная диета пища
Специальная диета обзор диеты
Раздел 2 Общие специальные продукты питания
Раздел 3 Специальное управление продуктами питаниями и продуктами питания
Глава 17
Обзор еды с губернацией пищи специальной медицины
Раздел 2 Специальная медицина Формула пищи
Раздел II

об авторе


Xiao Gongnian, участвовал в исследованиях по обработке и хранению продуктов сельскохозяйственного продукта, занимался крупным провинциальным проектом науки и техники, проекта по планированию науки и техники и т. Д., А также 5 проектов в области фруктов и овощей, фруктов и овощного сока, сухой обработки, и т. д. Посредством идентификации фруктовых и овощных вакуумов и технологии дегидратации низкой температуры более 10 научных исследовательских проектов были завершены в результате идентификации.

Предисловие