Ценность питания небольшого зерна и всестороннее использование небольших различных характеристик питания зерна биологическая активность ингредиенты питания пищевой пищевой промышленности Комплексное использование небольших разнообразных пищевых предприятий питание и разумное производство книг и сельскохозяйственных резервуаров 617
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
ISBN: 9787109264588
Цена: 58,00
Автор: Ма Динджун
Автор Страна: Китай
Время публикации: 202002
Издательство: Китайский сельскохозяйственный издательство
Книжная компания:-
Редактор:--
Переводчик:-
Открыто: 16
Рамка
Издание: издание 1
Количество страниц: 281 страница
Открытая классификация прокрутки: технология>Большое сельское хозяйство>Небольшое сельское хозяйство
краткое введение
Эта книга представляет собой книгу, которая вводит малые характеристики питания зерна, ингредиенты биологической активности, эффекты питания, пищевую работу и всестороннее использование.Книга разделена на девять глав, которые представляют Гузи, овес, ячмень, зеленые сверчки, сладкие гречневые, гречину, ячмень и квиноа.Книга систематически иллюстрирует биологические характеристики, происхождение, происхождение, производство, производство, роли питания, перспективы обработки и использования мелкого зерна.Эта книга предоставляет потребителям теоретическую основу для питательного питания мелких зерен. Цель состоит в том, чтобы заставить людей правильно понять, понимать и готовить маленькие зерна, чтобы избежать слепого послушания.Следует надеяться, что содержание, представленное в этой книге, поможет способствовать производственному питанию и здоровой пищи, которая производит небольшие предприятия по обработке пищевых продуктов, чтобы профессионалы и студенты могли лучше понять характеристики питания мелких зерен.
Оглавление
Предисловие
Глава 1 Общая теория
Раздел 1 Небольшой Разное обзор зерна
Раздел 2 Небольшие характеристики питания зерна
Раздел 3 Основные ингредиенты биологической активности небольших различных зерен
Раздел 4 Текущая ситуация и тенденция развития небольшой разнообразной обработки зерна
Рекомендации
Глава 2 Гузи
Обзор раздела 1
Раздел 2 Гузи характеристики питания
Компоненты биологической активации долины Раздела III
Раздел 4 Питательный эффект Гузи
Раздел 5 долины пищевой промышленности
Раздел 6 другого использования Гузи
Использование в долине Барбарской долины Раздела VII
Рекомендации
ГЛАВА III OATS
Раздел 1 Обзор овса
Раздел 2 Характеристики питания овсянки
Раздел 3 ингредиенты биологической активности овса
Секция 4 Физиологическая активность овса
Раздел 5 овсяной пищевой промышленности
Раздел 6 Комплексного использования владельца овса
Раздел секции седьмой овся
Рекомендации
Глава 4 Ячмень
Раздел 1 Обзор ячменя
Секция 2 Характеристики питания ячменя
Раздел 3 Ингредиенты биологической активности Дамай
Раздел 4 Физиологическая активность ячменя
Раздел 5 Дамайский пищевой промышленность
Раздел 6 Комплексное использование OARBA
Раздел 7 Дамата
Рекомендации
Глава 5 Aoya
Обзор раздела 1
Раздел 2 характеристики питания
Раздел II
Физиологическая активность Biosu по разделу 4
Раздел 5 Qingy
Раздел 6 всестороннего использования Qingyu
Раздел VII Qingya Bud
Рекомендации
Глава 6 Сладкая гречка
Раздел 1 Обзор сладкого гречне
Раздел 2 Сладкие характеристики питания
Раздел 3 Ингредиенты биологической активности сладкой гречневой активности
Раздел 4 Сладкая физиологическая активность
Раздел 5 Сладкая гречневая пищевая обработка
Раздел 6
Раздел VII стереопись сладкой гречневой гречкой
Рекомендации
Глава 7
Секция 1
Раздел 2 Характеристики питания
Раздел 3 Биологические ингредиенты
Раздел 4 Биологическая активность биотебы
РАЗДЕЛ 5 BUCKWA ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Раздел 6 Комплексное использование гречи
Раздел 7 прорастание хромы
Рекомендации
Глава 8 Семя
Раздел 1 Обзор ядра Coix
Раздел 2 Характеристики питания семян Coix
Раздел 3 Биологическое оборудование для семян Coix
Раздел 4 Биологическая активность семян Coix
Раздел 5 Coix Seed Food
Раздел 6 Комплексное использование Coix Seed
Секция седьмого Gar Bar Coix Seed
Рекомендации
Глава 9 Квиноа
Раздел 1 Обзор квиноа
Раздел 2 характеристики питания квиноа
Раздел 3 Ингредиенты биологической активности квиноа
Раздел 4 Физиологическая активность квиноа
РАЗДЕЛ 5 ПРОВЕРКА ПУДИЯ КВИНОА
Раздел 6 комплексного использования квиноа
Раздел 7 Сиболическая квиноа
Рекомендации
619561965520