8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ценность питания небольшого зерна и всестороннее использование небольших различных характеристик питания зерна биологическая активность ингредиенты питания пищевой пищевой промышленности Комплексное использование небольших разнообразных пищевых предприятий питание и разумное производство книг и сельскохозяйственных резервуаров 617

Цена: 765руб.    (¥42.5)
Артикул: 620740549412

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:翰墨图书专营店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:484909
Положительных:484909
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥27.8500руб.
¥24.9448руб.
¥24.5441руб.
¥27.1488руб.

Основная информация

ISBN: 9787109264588

Цена: 58,00

Автор: Ма Динджун

Автор Страна: Китай

Время публикации: 202002

Издательство: Китайский сельскохозяйственный издательство

Книжная компания:-

Редактор:--

Переводчик:-

Открыто: 16

Рамка

Издание: издание 1

Количество страниц: 281 страница

Открытая классификация прокрутки: технология>Большое сельское хозяйство>Небольшое сельское хозяйство

 

краткое введение

Эта книга представляет собой книгу, которая вводит малые характеристики питания зерна, ингредиенты биологической активности, эффекты питания, пищевую работу и всестороннее использование.Книга разделена на девять глав, которые представляют Гузи, овес, ячмень, зеленые сверчки, сладкие гречневые, гречину, ячмень и квиноа.Книга систематически иллюстрирует биологические характеристики, происхождение, происхождение, производство, производство, роли питания, перспективы обработки и использования мелкого зерна.Эта книга предоставляет потребителям теоретическую основу для питательного питания мелких зерен. Цель состоит в том, чтобы заставить людей правильно понять, понимать и готовить маленькие зерна, чтобы избежать слепого послушания.Следует надеяться, что содержание, представленное в этой книге, поможет способствовать производственному питанию и здоровой пищи, которая производит небольшие предприятия по обработке пищевых продуктов, чтобы профессионалы и студенты могли лучше понять характеристики питания мелких зерен.

 

Оглавление

Предисловие 

Глава 1 Общая теория 

Раздел 1 Небольшой Разное обзор зерна 

Раздел 2 Небольшие характеристики питания зерна 

Раздел 3 Основные ингредиенты биологической активности небольших различных зерен 

Раздел 4 Текущая ситуация и тенденция развития небольшой разнообразной обработки зерна 

Рекомендации 

Глава 2 Гузи 

Обзор раздела 1 

Раздел 2 Гузи характеристики питания 

Компоненты биологической активации долины Раздела III 

Раздел 4 Питательный эффект Гузи 

Раздел 5 долины пищевой промышленности 

Раздел 6 другого использования Гузи 

Использование в долине Барбарской долины Раздела VII 

Рекомендации 

ГЛАВА III OATS 

Раздел 1 Обзор овса 

Раздел 2 Характеристики питания овсянки 

Раздел 3 ингредиенты биологической активности овса 

Секция 4 Физиологическая активность овса 

Раздел 5 овсяной пищевой промышленности 

Раздел 6 Комплексного использования владельца овса 

Раздел секции седьмой овся 

Рекомендации 

Глава 4 Ячмень 

Раздел 1 Обзор ячменя 

Секция 2 Характеристики питания ячменя 

Раздел 3 Ингредиенты биологической активности Дамай 

Раздел 4 Физиологическая активность ячменя 

Раздел 5 Дамайский пищевой промышленность 

Раздел 6 Комплексное использование OARBA 

Раздел 7 Дамата 

Рекомендации 

Глава 5 Aoya 

Обзор раздела 1 

Раздел 2 характеристики питания 

Раздел II 

Физиологическая активность Biosu по разделу 4 

Раздел 5 Qingy 

Раздел 6 всестороннего использования Qingyu 

Раздел VII Qingya Bud 

Рекомендации 

Глава 6 Сладкая гречка 

Раздел 1 Обзор сладкого гречне 

Раздел 2 Сладкие характеристики питания 

Раздел 3 Ингредиенты биологической активности сладкой гречневой активности 

Раздел 4 Сладкая физиологическая активность 

Раздел 5 Сладкая гречневая пищевая обработка 

Раздел 6 

Раздел VII стереопись сладкой гречневой гречкой 

Рекомендации 

Глава 7 

Секция 1 

Раздел 2 Характеристики питания 

Раздел 3 Биологические ингредиенты 

Раздел 4 Биологическая активность биотебы 

РАЗДЕЛ 5 BUCKWA ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 

Раздел 6 Комплексное использование гречи 

Раздел 7 прорастание хромы 

Рекомендации 

Глава 8 Семя 

Раздел 1 Обзор ядра Coix 

Раздел 2 Характеристики питания семян Coix 

Раздел 3 Биологическое оборудование для семян Coix 

Раздел 4 Биологическая активность семян Coix 

Раздел 5 Coix Seed Food 

Раздел 6 Комплексное использование Coix Seed 

Секция седьмого Gar Bar Coix Seed 

Рекомендации 

Глава 9 Квиноа 

Раздел 1 Обзор квиноа 

Раздел 2 характеристики питания квиноа 

Раздел 3 Ингредиенты биологической активности квиноа 

Раздел 4 Физиологическая активность квиноа 

РАЗДЕЛ 5 ПРОВЕРКА ПУДИЯ КВИНОА 

Раздел 6 комплексного использования квиноа 

Раздел 7 Сиболическая квиноа 

 

Рекомендации

619561965520