8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Спочечный сахар, уменьшающий выпечку, книга книги по снижению сахара выпечка для выпечки пирога Qifeng торт. Учебное пособие

Цена: 657руб.    (¥36.54)
Артикул: 597602056389

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:蓝调图书专营店
Адрес:Шаньдун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥29.8536руб.
¥49.8896руб.
¥21.89394руб.
¥55.61 000руб.

Вам также может понравитьсяузнать больше>>

Рецепты выпечки!
Менеджер рекомендует, учебник по выпечке!
¥ 27,70
¥ 114,00
¥ 16.00
¥ 25.07
¥ 34,00
¥ 76.26
¥ 34,00
¥ 84,90
¥ 14,90

Снижение выпечки сахара

делать  Пенг Иша отредактирован Пенгом Иша
Конечно   цена:58
Издательское агентство:Jilin Science and Technology Publishing House Co., Ltd.
Дата публикации:01 октября 2018 г.
Страница &Nbsp; номер:213
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787557844820
Редакционная рекомендация

  

Пунктирное содержание

краткое введение

   «Снижение выпечки» Пенга Ииша заставит всех знать здоровый метод выпечки производства—— уменьшить выпечку сахара.Четыре принципа жарки с уменьшением сахара: как можно больше, чтобы заменить рафинированную муку на всю стимулирующую муку; уменьшить количество мелкого сахара или выбрать подсластитель, который не оказывает большого влияния на сахар в крови; замените масло, масло и другие Жир, используемый для обычной пекарни с растительным маслом; добавить соевое молоко и соевое молоко; добавить соевое молоко, соевое соевое молоко, соевое молоко, йогурт и другие полезные ингредиенты.Регулируя сырье для выпечки, это может не только удовлетворить помаду и здоровое питание, но и надеется поделиться концепцией здоровой выпечки для большего количества людей через эту книгу.

Эта книга выбирает 96 вкусных и здоровых десертов с низким содержанием сусугара и с низким уровнем масла. При изготовлении она рационально контролирует количество изысканной муки и тонкого сахара, и учит вас испечь: свободно и мягко, и не делать жирные пирожные, такие как Пирог Qifeng, мусс 蛋糕 杯子 蛋糕 ; 柔软 绵密 、 香气 扑鼻 的 低油面包 , 基础 面包 、 特色 面包 、 ; 酥酥 脆脆 、 香甜可 的 饼 干 干 , 基础 饼干 、 、 脆饼 饼 干 饼 , 如 饼干 、 、 脆饼 、 干 脆饼 脆饼 脆饼 脆饼棒 、 薄 饼 、 Biscuit Balls; и тонкие и вкусные особые закуски в выпечке, такие как пицца, яичные пироги, бутерброды, блины, кексы.Эта книга богата сладостями, различными трюками и даже экспертами по выпечке, чтобы испечь вас ...

Оглавление
   

  Part1 отказывайтесь от пищи с высоким содержанием сахара, научитесь делать сахар 

  диета с низким содержанием сахара, хороших привычек питания 

  диета с низким содержанием сахара - это не просто принцип диеты пациентов с диабетом 

&Nbsp; 01 более рафинированная пища, тем осторожнее вы должны 

&Nbsp; 02 Что такое цельная пшеничная еда 

  03 Питание цельной пшеничной пищи 

  04 Выберите пособия с низким содержанием пищи. 

  Поймите значения GI и GL и составьте для себя низкий план диеты. 

  01 Что такое индекс подъема сахара 
......