краткое введение
  «Снижение выпечки» Пенга Ииша заставит всех знать здоровый метод выпечки производства—— уменьшить выпечку сахара.Четыре принципа жарки с уменьшением сахара: как можно больше, чтобы заменить рафинированную муку на всю стимулирующую муку; уменьшить количество мелкого сахара или выбрать подсластитель, который не оказывает большого влияния на сахар в крови; замените масло, масло и другие Жир, используемый для обычной пекарни с растительным маслом; добавить соевое молоко и соевое молоко; добавить соевое молоко, соевое соевое молоко, соевое молоко, йогурт и другие полезные ингредиенты.Регулируя сырье для выпечки, это может не только удовлетворить помаду и здоровое питание, но и надеется поделиться концепцией здоровой выпечки для большего количества людей через эту книгу.
Эта книга выбирает 96 вкусных и здоровых десертов с низким содержанием сусугара и с низким уровнем масла. При изготовлении она рационально контролирует количество изысканной муки и тонкого сахара, и учит вас испечь: свободно и мягко, и не делать жирные пирожные, такие как Пирог Qifeng, мусс 蛋糕 杯子 蛋糕 ; 柔软 绵密 、 香气 扑鼻 的 低油面包 , 基础 面包 、 特色 面包 、 ; 酥酥 脆脆 、 香甜可 的 饼 干 干 , 基础 饼干 、 、 脆饼 饼 干 饼 , 如 饼干 、 、 脆饼 、 干 脆饼 脆饼 脆饼 脆饼棒 、 薄 饼 、 Biscuit Balls; и тонкие и вкусные особые закуски в выпечке, такие как пицца, яичные пироги, бутерброды, блины, кексы.Эта книга богата сладостями, различными трюками и даже экспертами по выпечке, чтобы испечь вас ...