8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная бесплатная доставка китайская еда горячая история: Cao Yu, 400 лет перца в Китае, написал мистеру Чэну Данцину, чтобы написать название книги книги «Происхождение 400 -летней истории перца

Цена: 441руб.    (¥24.5)
Артикул: 596026225373
Цена указана со скидкой: 42%
Старая цена:  756р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中昊图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥39.8716руб.
¥ 23.8 11.9214руб.
¥1302 338руб.
¥28504руб.



История китайской пищи пряной: четыреста лет перца в Китае
Автор: Cao Yu
Время листинга: март 2019 г.
Издательство: Пекинская объединенная издательская компания
Номер книги: ISBN 9787559626011
Целевые читатели: культурные исторические исследователи, энтузиасты пищевой культуры
Похожие книги: «Мой вкус с сичуанькой кухни», «Поиск Китая: Food Club»
Цена: 42,00 Юань
Открыто: 32 Открыто
Индия: 6
Количество страниц: 192

 краткое введение:
В этой книге в течение последних четырехсот лет в этой книге рассматривается история китайских съедобных перец.В основном он основан на трех теоретических подсказках, чтобы исследовать многие проблемы в китайской диете в китайской диете: первым является исторический путь перца и причина съедобного перца. Вторая подсказка - это метафора перца в китайской культуре. Экономика диеты.

Оглавление:
Предисловие
ГЛАВА 1 Происхождение китайской еды острой пищи 
Когда первый раздел вошел в Китай?
Как происходит название второго раздела перца?
Могут ли китайцы действительно есть острый?
Раздел 4 не со вкусом
Раздел 5 Китай——Специи
Раздел 6 Пеппер входит в китайскую диету
Раздел 7 Почему сначала съесть перцы, сначала произошли в Гуйчжоу
Раздел восьмой раздел пролиферации чили Циньи 
Глава 2 Чили в китайской культуре
Раздел 1 перец за пределами еды
Раздел 2“личность” 
Раздел 3 познание китайской медицины перца
Раздел 4“Злиться”и“Сырость”
Раздел 5 Сексуальная метафора.
Раздел 6 Повесьте кучу перца, чтобы развеять злые духи
Раздел 7 Различная разница в северном и юге 
ГЛАВА III ПЕСП И КЛАСС 
Раздел 1 Классический спектр китайской культуры продовольствия
Раздел 2 народной диеты
Раздел 3 Пеппер идет на реки и озера
Раздел 4 дешевый и популярный.
Раздел 5 Вкус иммигрантов
Раздел VI de -Regional Peppers
Раздел 7 пограничного перца
Рекомендации 



Пробный
Раздел 4 не со вкусом
Spicy - это своего рода боль. 
Чили стал приправой с пряным, но острый вкус, который мы часто говорим, - это не чувство вкуса, а своего рода боль.“горячий”СущностьВкус, который может почувствовать,-это всего лишь четыре вида сладости, сладости и соленой.Благодаря нервным рефлексам, частота сердечных сокращений, ускорение дыхания и секреция жидкости тела. 
Эндорфин представляет собой разнообразные эндогенные пептиды, которые могут вызывать эффекты, подобные морфиновому, которые могут вызывать специфическую реакцию связывания с внутренним морфином.Когда человеческое тело стимулируется болью или опасностью (например, гипоксией), мозг высвобождает эндорфины, чтобы бороться с болью, расслабляться и расслабиться. 
Доброкачественный мазохизм может быть использован, чтобы объяснить, почему люди стремятся есть перец.Этот механизм такой же, как у людей, проходящих мимо американских горных горков, или прыжковых машин, или длительного выбора (гипоксия), или тот же механизм для просмотра фильмов ужасов.Они обманывают мозг, чтобы освободить эндорфины и создавать чувство удовольствия, и они не находятся в реальной опасности, поэтому их называют доброкачественным мазохизмом. 
Человеческое острое поведение похоже на питье и питье.Объяснение доверия академического сообщества к поведению алкоголя состоит в том, что когда люди переходят от общества крови к геополитическому обществу, вероятность встречи с незнакомцами значительно улучшается“Доверие Стоимость”В течение этого периода, как дорогой продукт, убеждение стало своего рода поведением, которое жертвует своими собственными экономическими интересами в обмен на доверие компаньонов.С появлением эры индустриализации убедить вина на производство резко снизилась, и содержание алкоголя также значительно увеличилось.“Самоал -Хурт”Поведение, питье вместе также метафорическое“Я готов принести вред с тобой”От этого до создания доверия между компаньонами.Механизм пряного поведения и доверительных отношений похож на употребление алкоголя, но пряное питание не приводит к постоянному вреду, а только временной боли.“Я готов терпеть боль с тобой”Этот вид эмпатии вызвал доверие. 
Существует также значение демонстрации и обезболивающей сопротивления.Люди боевых искусств часто показывают татуировки другому перед испытанием, выражая“Мне нужно терпеть боль, чем ты”СущностьКак говорится, если вы не научитесь сражаться, вы можете терпеть боль, когда сможете терпеть боль.Употребление пряной пищи также является своего рода способностью терпеть боль, что также является способностью выращивать для развития.Вообще говоря, после долгого употребления пряной пищи в течение длительного времени терпение боли, вызванной острой, то есть он становится менее чувствительным к боли;Следовательно, острая пища также имеет смысл показать, что у него более сильная терпимость к боли, и она более доминирующей в вашем физическом сравнении. 
Хотя острый - это не чувство вкуса, потому что люди привыкли называть острый стимул в течение длительного времени“Острый”В этой книге эта книга также используется в этой книге. Читатели могут прочитать эту книгу при чтении этой книги“Острый”Это считается фразой, что означает“Сенсорный стимул, вызванный употреблением пряной пищи”СущностьТермин острость на английском языке используется для описания характеристик острой пищи и на китайском языке“Острый”Смысл похож, но нет чувства вкуса.Это утверждение обычно используется только в академическом сообществе.Общие приправы - это не только чили, но и приправы, такие как имбирь и перец. 
Международный индикатор пряного измерения, шкала Сковиля, является количественной экспрессией острой.Этот метод измерения является американским фармацевтом Weibo·В 1912 году Уилбур Сковилл был изобретен в 1912 году. Конкретный метод состоит в том, чтобы развить определенное количество сушеных сухожили Пеппер.Если вес используемой сахарной воды равен весу высушенного перца, то 100 тепловых единиц Scoville (далее сокращается как SHU). Это 1000 Шу.Индекс стоковира является субъективным тестом и может не получить точных результатов из -за различной чувствительности субъекта.Однако, хотя существуют субъективные факторы, индекс также является довольно надежным, и результаты, полученные из полного метода наблюдения за клиентом, впоследствии, очень малы. Влияет на эффективность исследований. 
Начиная с 1980 года, Американская ассоциация быстрого торговли приняла более точный метод определения капсаицина, то есть жидкой хроматографии с высокой эффективностью.Этот метод может полностью устранить интерференцию субъективных факторов, чтобы получить более точное содержание капсаицина. Это может быть преобразовано друг в друга.Тем не менее, этот метод относительно сложный, стоимость тестирования относительно высока, и он не популярен на международном уровне.