8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная бесплатная доставка Я люблю версию сокровищ хлебной машины только одна золотая формула формула Формула

Цена: 522руб.    (¥29)
Артикул: 594786854478

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:古韵墨香图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥93.61 683руб.
¥62.21 119руб.
¥72.91 311руб.
¥2163 884руб.

   Основная информация


Заголовок: 
Автор:  друзья японских домохозяек
Издательство:  Пекинская научная и технологическая пресса
Дата публикации: 2018-10-01
Версия: 1
ISBN: 9787530492116
Рыночная цена: 49.8
Оглавление

Основные знания о хлебной машине………………………………4


Глава 1 Простой белый хлеб

Простой белый хлеб………………………………………15

Кусочки хлеба на гриле на гриле…………………………………17

DIY Масло………………………………………17

Ежедневный белый хлеб………………………………………18

Суп -хлеб…………………………………………20

Масло хлеб…………………………………………22

французский хлеб…………………………………………24

Лапша хлеб…………………………………………25

Крем…………………………………………26

Йогурт хлеб…………………………………………27

Кислый хлеб с кислой лапшой…………………………………28

Коричневый рис хлеб…………………………………………30

Просо хлеб…………………………………………30

Пшеничный зародыш хлеб……………………………………30

Зерновая пекарня……………………………………30

Кукурузный хлеб…………………………………………32

коричневый хлеб…………………………………………32

Грецкий хлеб…………………………………………33

Цельнозерновой хлеб…………………………………………33

Все виды тостов………………………………34

Яйцо сыра…………………………………34

Кремовая кукурузная коробка………………………………35

Банановое арахисовое масло………………………………36

Медовая запеченная лапша………………………………37

Яичный желточный соус сардина тост Cadder……………………………38


Глава 2 Натуральный дрожжевой хлеб

DIY яблочный дрожжевой хлеб………………………………40

Используйте чипсы яблока для изготовления семян……………………………43

DIY RAISIN BERD Хлеб……………………………44

Хошино натуральный дрожжевой медовый хлеб…………………………46

Hoshino Natural дрожжевой сельский хлеб…………………………48

Натуральный хлеб с натуральным дрожжам Hoshino Hoshino…………………………49

Белый бог дрожжевой хлеб……………………………………50

Белый бог дрожжевой коричневый сахарный хлеб………………………………52

Белый бог дрожжевой кунжурный хлеб………………………………53

Пенониский молочный хлеб………………………………54

Пеноника тост -хлеб………………………………56

Пеннисиный грубый сахарный хлеб………………………………57

Все виды бутербродов……………………………58

Тайский морковный салат карманный хлеб……………………58

Итальянский тост -тост…………………………………59

Мексиканские бутерброды вкуса……………………………60

Корейские бутерброды на барбекю……………………………61

Креветки, картофель 治 бутерброд…………………………62


Глава 3 красочный хлеб

Тыквенный хлеб…………………………………………64

Шпинатный хлеб…………………………………………64

Морковный хлеб………………………………………66

Томатный хлеб…………………………………………66

Сок хлеб…………………………………………67

Горькая полынь…………………………………………67

Какао мрамор…………………………………68

Сахарный мраморный хлеб Taifei………………………………69

Кокосовый черный чайный хлеб……………………………………70

Рисовое вино красные водоросли хлеб……………………………………71

Молоко кофе хлеб……………………………………72

Какао шоколадный хлеб…………………………………73

Молоко черный чайный хлеб………………
Введение

Добро пожаловать в мир выпечки хлебных машин.

Эта книга собирает более 160 формул, используя хлеб хлеб.Согласно этим формулам, вы можете сделать простые хлеб с различными вкусами, изменив основное сырье и положить хлеб, добавив различные ингредиенты.“ курс&Rdquo;Вы также можете использовать хлебную машину для создания популярных десертов (кремовые слойки, сырные пирожные, пончики и т. Д.), А также даже ароматизированные основные продукты (пельмени, макароны и т. Д.) Из разных стран.Творческие рецепты каждой главы также представляют, как делать тосты, бутерброды, джем и как использовать хлеб, который не закончен……

Соотношение сырья в каждой формуле получается многими попытками“ доля золота&Rdquo;Следуйте этой книге сейчас, и начните поездку на разминку душевного спокойствия, замечательной и удобной хлебной машины!

Чтение в Интернете
СМИ обзор

Продажи превышают 200 000 копий!

“ версия сокровищ&Rdquo; учитель Исита Шунзи, один из авторов этой книги, лично ответил на вопросы, которые 200 000 читателей в Китае заботятся о