8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные книги Batliae Baoist: Книга управления кофе Ян Хайю Кофейное зерна Выбор

Цена: 664руб.    (¥36.9)
Артикул: 594121850614

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博思图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥132.42 381руб.
¥54.3977руб.
¥15.9286руб.
¥29522руб.


Товарные параметры

Кофеан Бауст:#
Ценообразование58.00
ИздательКитай текстильная пресса
Версия1
Опубликованная датаАпрель 2019 года
формат16
авторЯн Хажхенг
Украсить
Количество страниц112
Число слов
Кодирование ISBN9787518057993
масса

Введение контента .png
«《《《《《《» - это практическое руководство по любителям кофе и бариста. Сделали кофейные пивовары, а также метод создания#你 你 你 你 и его неограниченного творчества.Любите ли вы кофе или просто хотите простую чашку американского кофе, вы можете легко начать.Небольшие видео с кофе и другими напитками прикрепляются к книге, которая проще и интуитивно понятна для обучения.
Каталог .png

  8#одна глава для создания кофейного оборудования и ингредиентов

10Оборудование и сырье

14Знай кофейные зерна

15Кофейные зерна жарится

16Общие кофейные зерна и высококачественные кофейные зерна

18Как сэкономить кофейные зерна и кофейный порошок

19Кофейные зерна

21Залить кофе нуждается в подходящей воде


22 ГЛАВА 2 КОНАЛЬНЫЙ

25Как использовать все виды

25Часть 1 Сифон кофейный горшок 

28Часть 2 бельгийский кофейник 

30Часть 3 рукописная фильтровая бумага Группа кофе кофе 

32Часть 4 Турецкий кофейник 

34Часть 5 французский фильтр кофейт

35Часть 6 Мокко кофейник

36Часть 7 Американская кофемашина 

38Приготовление ледяного кофе

39Теперь кофе бинганга

41Рука -много ледяного кофе

43Голландский кофе со льдом

44Комбинация кофе в одном

45Комбинация ледяного кофе

47Розовая тирамису кофе + матчамису кофе

48Плавающий ледяной кофе + кофе из ледяного кирпича

49Зеленый мятный кофе + кремовый кофе кофе

50Волшебный кофе

51Венский кофе

52кофе по-ирландски

53Император#кофе

54Мокко

55Кофе по фундулю

56Каштановый кленовый кофе 

57Отару кофе

58Матча кофе

59Окинава любовь

60Пенопластовый крем

61Материалы, которые добавляют кофе вкуса


62 ГЛАВА III Итальянский кофе с ароматом III

64Понимание эспрессо

66Итальянский концентрированный кофе + итальянский концентрированный кофе (изменение модели)

67Кангбаолан кофе + кофейный манчина

68Американский кофе 

69Специальный кофе

70Концентрированная комбинация кофе + утюг из горшка

71Попкорн латте

72латте

73Розовый ледяной латте

74Зеленый чай латте

75Хрустящий зефирный латте

76Танцующий кофе

77Кофе мороженого + кофе мороженого на пивоварении

78Кабикино

79Мочадино

80Сицили Минтинно

81Карамель Маккиато

82Кажется, знают друг друга

83Счастье латте

84Глазурь карамельный пудинг Matti Duo

85Ароматный шоколад


90 ГЛАВА 4 ЧАЙ, Свалиты, Легкая пища

92Чай графа молока+чай Earl Ice Milk

93Золотой ассам свежее молоко чай 

94Клубничный малиновый фруктовый чай 

95Творческий красочный два -корровой фруктовый чай + ледовой варелок яблочный черный чай

96Все виды популярного введения чая

97Органический успокаивающий травяной чай

98фруктовый чай

99Grapepipe Orange Tea

100Банановый мокко смузи + 卡 хрустящий лебедь + смузи мокко

101Клубничный смузи + Карува Свавай

102Лимонный коктейль + смузи из манго

103Киви фруктовый смузи + смузи матча из красной фасоли

104Смузи из ананаса Xianggou + смузи из фруктового чая

105Изумрудный смузи + ванильный смузи

106Говяжий бургер ручной работы

107Ом яйца + говядина панини

108Золотой тунец авокадо

109Мексиканский копченый лосось рулон + итальянский торт

110Специальный молочный чай

111Ручная пивоварение свежие сливки + бельгийская сетка сосна + бельгийская матча красная фасоль Loosecake



Автор введение .png

Ян ХажхенгПитье, кофе и специалисты по BART -UUP, создайте свой собственный бренд кофейной сети.

BR Taiwan Association Association Association Консультант по предпринимательству, профессиональный и технический доцент профессор факультета туризма и туризма Университета культуры, блюд китайского стиля, западных блюд, выпечка внеклассных лекторов Института интеллектуального развития Тайбэй;

BR был членом причудливого жюри для участия в Международном конкурсе Bun Bun Cup Bartende;

BR опубликовал слишком много книг, таких как "Кафе -напиток с High Clicks#"



Рекомендуется .png

 Оказалось, что чашка мягкого кофе, излучающего только право, будь то использование кофейного устройства ручной работы или использования итальянских кофейных машин для извлечения, обладает большим количеством знаний и навыков.Независимо от того, открывает ли он магазин или ваш собственный хороший вкус и небольшое хобби, вы можете получить вдохновение и вдохновение.

Люблю кофе и жизнь, мы были в дороге!