8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

100 случаев домашних фруктов и овощных ферментов+стул: запор, ожирение, старение и кишечные бактерии, профилактика запоров, лечение книг, производство овощных ферментов, книги, овощи и методы производства ферментов

Цена: 908руб.    (¥50.5)
Артикул: 592324327159

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:云聚算图书专营店
Адрес:Шанхай
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69.8 52.3941руб.
¥38684руб.
¥36648руб.
¥ 69.8 52.2939руб.

 

 

Название: Пул

 

 

 

Цена: 39,00 Юань

 

 

 

Название издательства: People's Post и Telecommunications Publishing House

 

 

 

Время публикации: май 2017 г.

 

 

 

Автор: разные дикие иси

 

 

 

Номер ISBN: 9787115453327

 

 

 

 

 

 

 

Эта книга основана на исследовании новых кишечных бактерий Zui. и диарея.Автор в сочетании со своими долгосрочными исследованиями по своим собственным и японским институтом физики и химии (Riken), а также предложил научные и выполнимые методы наблюдения за стулом и стратегии улучшения кишечника.Эта книга обладает глубоким источником вдохновения для младшего понимания внутреннего механизма человеческого тела и улучшения запоров, ожирения и других проблем со здоровьем.

 

 

 

 

 

 

 

Почему я стал“Табуретка”Пересечение——Цель изучения стула 001 

 

 

 

“неудобный”Современное общество 002 

 

 

 

Соберите стул 003 из 6000 человек по всему миру 

 

 

 

В большой кишке составляет от 1 до 1,5 кг бактерий 006 

 

 

 

Исследование от птицеводческой бактерий до кишечных бактериальных исследований 008 

 

 

 

После этой привычки может быть ароматный табурет 010 010 

 

 

 

Женщины -репортеры, которые чувствуют тему стула 012 

 

 

 

Глава 1 Какова композиция стула——Полезный и Harmaccus 015 

 

 

 

80 -летний период жизни 8,8 тонны табурета 016 

 

 

 

В большой кишке“Ферментация”или“коррупция”018 

 

 

 

“Стерильный”Не могу выжить в течение долгого времени 020 

 

 

 

Полезные бактерии способствуют ферментации, а вредные бактерии вызывают коррупцию 022 

 

 

 

Нарушение бактерий также является виновником запаха пердана 024 024 

 

 

 

Кишечник“Возможность патогенных бактерий”026 

 

 

 

Человеческие эксперименты, которые едят мясо только в течение 40 дней 029 

 

 

 

Желтый стул перед экспериментом стал черным 031 

 

 

 

Кишечное кровотечение также изменит цвет стула 033 

 

 

 

Запах коррупции - это структура диеты,“Желтая карточка”035

 

 

 

Дополнить питание“Фекалии”Животное 037 

 

 

 

Глава 2 Японское общество Everbone Integrated——Почему запор вреден 039 039 

 

 

 

Кишечная среда меняется с возрастом 040 

 

 

 

Увеличение вредных бактерий является явлением старения 042 

 

 

 

Средний возраст молодых людей в возрасте 20 лет составляет 45,7 года!044 

 

 

 

Феномен старения кишечника шокирующих молодых женщин 047 

 

 

 

Почему женщины склонны к запор 049 

 

 

 

Слабительное“Синдром туалета выходного дня”051 

 

 

 

Детские запоры беспокоят 053 

 

 

 

Дети не могут сидеть одновременно, независимо от 055 

 

 

 

Людовик XIV 057 сидит на туалете, чтобы справиться с государственными делами 

 

 

 

300 граммов йогурта в день могут устранить запор 058 

 

 

 

Диетическое волокно - секрет долголетия 060 

 

 

 

Снижение потребления пищевых волокон приводит к снижению стула 062 

 

 

 

Глава 3 Большой -развлечение является источником всех болезней 065 

 

 

 

Является ли колоректальный рак первым в причине смерти японцев?066 

 

 

 

Есть много причин для пациентов с раком желудка в прошлом 068 068 

 

 

 

“Мясо”“Алкоголь”“ожирение”Это три основных фактора, которые увеличивают риск колоректального рака 070 

 

 

 

Потребление мяса японского народ составляет 15 раз 5072 50 лет назад 072 

 

 

 

Ферментированное молоко и тракт может снизить риск колоректального рака 074 

 

 

 

Две причины молочных кислот бактерий для снижения риска колоректального рака 076 

 

 

 

Язвенный колит 078 

 

 

 

Болезнь Крона, лекарственный энтерит, ишемический энтерит 079 079 

 

 

 

Установление синдрома 082 

 

 

 

Причина и следствие ожирения и кишечных бактерий 083 

 

 

 

Пациенты с симптомами пыльцы, пожалуйста, постарайтесь добавить йогурт 086 Bisidobacterium 

 

 

 

Бактерии MIDA Kill O-157 E. coli 088 

 

 

 

Используйте стул для комплексного физического обследования 090 

 

 

 

Глава 4 Кишечная бактериальная исследование Zui Frontier——Современный медицинский лидер 093 

 

 

 

Кишечные бактерии, которые были успешно культивированы, составляли только 20%094 

 

 

 

“Середина”Исследования необходимы 096 096 

 

 

 

От метода культивирования до метода молекулярной биологии 098 

 

 

 

Установить реализацию кишечной база данных“Индивидуальные медицинские услуги”100 

 

 

 

Micinicovor, который способствует популярности йогурта 102 

 

 

 

Анализ генов расширяет вход кишечных бактериальных исследований 104 

 

 

 

Роквудский план укрепления здоровья 106 

 

 

 

Композиция кишечных бактерий можно разделить на шесть основных категорий 108 

 

 

 

План клиники желудка?109 

 

 

 

От антибиотиков до пробиотиков 111 

 

 

 

Пробиотики с 7500 йогуртом 113 

 

 

 

Промышленность, Университетский механизм сотрудничества заставляет Японию назвать мирового лидера 114 

 

 

 

Глава 5“Табуретка”——Диета, которая контролирует кишечную среду 117 

 

 

 

“дизайн”Его стул 118 

 

 

 

Улучшить структуру диеты 120 с помощью овощей и йогурта 

 

 

 

Пищевое волокно делает стул мягким и твердым 122 

 

 

 

Традиционная японская еда богата диетическим волокном 124 

 

 

 

Переводить традиционную ферментированную еду 126 

 

 

 

Ловушка здорового бума 128 

 

 

 

Нельзя доверять“Молоко вредно”129 

 

 

 

Нет“Банка”Нет“Гладкий”132 

 

 

 

Упражнения мышцы живота и незаконные поясничные мышцы 133 

 

 

 

“Менеджер стула”Система 135 

 

 

 

Это просто стул, но это не просто стул 137 

 

Основная информация

 

 

 

Заголовок:     100 случаев домашних фруктов и овощных ферментов

 

 

 

Автор:     

 

 

 

Издательство:     

 

 

 

Дата публикации:     2016-06-01

 

 

 

Версия:     1

 

 

 

ISBN:     9787538197877

 

 

 

Рыночная цена:     28.8

 

 

 

Оглавление

 

 

 

Глава 1“дрожжи”Пробуждающие клетки сопротивляются старению

 

 

 

Основная практика домашних ферментов

 

 

 

Односторонний фермент

 

 

 

Оранжевый фермент

 

 

 

Виноградный фермент

 

 

 

Коричный фермент

 

 

 

Ананасовый фермент

 

 

 

Арахисовый фермент

 

 

 

Шпинатный фермент

 

 

 

Фермент фермента пшеницы

 

 

 

Волчья фермент

 

 

 

Огуречный фермент

 

 

 

Чесночный фермент

 

 

 

Имбирный фермент

 

 

 

Составной фермент

 

 

 

Горькая тыква волчьи ферменты

 

 

 

Папайя киви Волфберри Ферменты

 

 

 

Яблочный вишневый фермент

 

 

 

Яблочный морковный фермент

 

 

 

Грейпфронт Дракон Фрукты Красные Гит Реската Фермент

 

 

 

Глава 2“Природа все еще хороша”Создать болезнь, которую нелегко заболеть

 

 

 

Односторонний фермент

 

 

 

Фермент хурман

 

 

 

Фермент границы

 

 

 

Фермент Помелина красного сердца

 

 

 

Оранжевый фермент

 

 

 

Изнасилование фермента

 

 

 

Фермент бамии

 

 

 

Ферменты сельдерея

 

 

 

Морковный фермент

 

 

 

Энзимент спаржи

 

 

 

Лотосовый фермент

 

 

 

Горький фермент тыквы

 

 

 

Салат фермент

 

 

 

Кукурузный фермент

 

 

 

Ямский фермент

 

 

 

Белая редька фермент

 

 

 

Фермент баклажанов

 

 

 

Салат фермент

 

 

 

Голландский фасоль фермент

 

 

 

Вестерн -синий цветочный фермент

 

 

 

Составной фермент

 

 

 

Алоэ желтая груша фермент

 

 

 

Ананасовые лимонные ферменты

 

 

 

Имбирный лимонный фермент

 

 

 

Папайя желтая груша фермент

 

 

 

Зеленый чай томатный лимонный фермент

 

 

 

Глава 3 Используйте ферментированную энергию регенерации для облегчения общих заболеваний

 

 

 

Односторонний фермент

 

 

 

Арбуз фермент

 

 

 

Боярышник фермент

 

 

 

Персиковый фермент

 

 

 

Клубничный фермент

 

 

 

Грушный фермент

 

 

 

Драконский фруктовый фермент

 

 

 

Манго фермент

 

 

 

Шелковидный фермент

 

 

 

Фермент капусты

 

 

 

Фермент вишневой редьки

 

 

 

Сладкий картофель

 

 

 

Фермент пореекта

 

 

 

Бычий фермент

 

 

 

Кресс Фермент

 

 

 

Грибной фермент

 

 

 

Луковой фермент

 

 

 

Фермент Purslane

 

 

 

Чили фермент

 

 

 

Составной фермент

 

 

 

Виноградный яблочный фермент

 

 

 

Ананасовый яблочный фермент

 

 

 

Кудрявая капустная яблочная фермент

 

 

 

Cafengzi Mingzi Wolfberry Enzyme

 

 

 

Лимонный фермент белого радио

 

 

 

Алоэ лимонный фермент

 

 

 

Тотарный лимонный фермент

 

 

 

Глава 4 Тело является экологически чистым и легко очистить тело, чтобы питать лицо

 

 

 

Односторонний фермент

 

 

 

Красное яблочное фермент

 

 

 

Вишневый фермент

 

 

 

Фермент канталупы

 

 

 

Фермент

 

 

 

Макролаза

 

 

 

Алоэ фермент

 

 

 

Томатный фермент

 

 

 

Перцовый фермент

 

 

 

Лига Фермент

 

 

 

Тыквенный фермент

 

 

 

Свекла корневой фермент

 

 

 

Составной фермент

 

 

 

Яблочный фермент желтой груши

 

 

 

Лайм оранжевый фермент

 

 

 

Томатный лимонный фермент

 

 

 

Виноградные лимонные ферменты

 

 

 

Яблочный лимон и морковный фермент

 

 

 

Banana Sydney Cai Cai Lemon Enzyme

 

 

 

Желтая груша киви фермент

 

 

 

Глава 5 Ускорить метаболизм

 

 

 

Односторонний фермент

 

 

 

Зеленая сливовая фермент

 

 

 

Киви фермент

 

 

 

Зеленое яблочное фермент

 

 

 

Грейпфрутовый фермент

 

 

 

Банановый фермент

 

 

 

Папайя фермент

 

 

 

Мелоновый фермент

 

 

 

Фермент капусты

 

 

 

Составной фермент

 

 

 

Банановый яблочный фермент

 

 

 

Фермент сельдерея огурца

 

 

 

Быки и банановые ферменты

 

 

 

Грейпфрутские ферменты желтой груши

 

 

 

Огуречный киви томатный фермент фермент

 

 

 

Cross -cabbage Apple Enzyme

 

 

 

Колонка: фермент прост и легко идентифицировать

 

 

 

Приложение

 

 

 

Экологический фермент:

 

 

 

Кухонный мусор стал большим использованием отходов в сокровище

 

 

 

Цель и преимущества экологических ферментов

 

 

 

Как сделать экологически чистые ферменты

 

 

 

Список экологических ферментов домашнее использование

 

 

 

Справочная таблица для создания экологически чистых ферментов

 

 

 

Введение

 

 

 

 В последние годы,“Фермент”Это все милые многих знаменитостей и экспертов по косметическому здоровью.Хотите попробовать, но боитесь консервантов и пигментов?Неважно, оригинальный фермент можно сделать дома!

 

 

 

Как мы можем сделать натуральные ферменты, которые восхитительны, приятные, но не содержащие консерванты и различные добавки?Эта книга тщательно включает в себя множество классических фруктов и овощных ферментов, каждый из которых представляет материалы, необходимые для производства в деталях. Шаги, это будет еще больше, будут такими же, как производственные шаги. , Деньги -Служные и легкие -использовать здоровые фрукты и овощные ферменты!