100 случаев домашних фруктов и овощных ферментов+стул: запор, ожирение, старение и кишечные бактерии, профилактика запоров, лечение книг, производство овощных ферментов, книги, овощи и методы производства ферментов
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Название: Пул
Цена: 39,00 Юань
Название издательства: People's Post и Telecommunications Publishing House
Время публикации: май 2017 г.
Автор: разные дикие иси
Номер ISBN: 9787115453327
Эта книга основана на исследовании новых кишечных бактерий Zui. и диарея.Автор в сочетании со своими долгосрочными исследованиями по своим собственным и японским институтом физики и химии (Riken), а также предложил научные и выполнимые методы наблюдения за стулом и стратегии улучшения кишечника.Эта книга обладает глубоким источником вдохновения для младшего понимания внутреннего механизма человеческого тела и улучшения запоров, ожирения и других проблем со здоровьем.
Почему я стал“Табуретка”Пересечение——Цель изучения стула 001
“неудобный”Современное общество 002
Соберите стул 003 из 6000 человек по всему миру
В большой кишке составляет от 1 до 1,5 кг бактерий 006
Исследование от птицеводческой бактерий до кишечных бактериальных исследований 008
После этой привычки может быть ароматный табурет 010 010
Женщины -репортеры, которые чувствуют тему стула 012
Глава 1 Какова композиция стула——Полезный и Harmaccus 015
80 -летний период жизни 8,8 тонны табурета 016
В большой кишке“Ферментация”или“коррупция”018
“Стерильный”Не могу выжить в течение долгого времени 020
Полезные бактерии способствуют ферментации, а вредные бактерии вызывают коррупцию 022
Нарушение бактерий также является виновником запаха пердана 024 024
Кишечник“Возможность патогенных бактерий”026
Человеческие эксперименты, которые едят мясо только в течение 40 дней 029
Желтый стул перед экспериментом стал черным 031
Кишечное кровотечение также изменит цвет стула 033
Запах коррупции - это структура диеты,“Желтая карточка”035
Дополнить питание“Фекалии”Животное 037
Глава 2 Японское общество Everbone Integrated——Почему запор вреден 039 039
Кишечная среда меняется с возрастом 040
Увеличение вредных бактерий является явлением старения 042
Средний возраст молодых людей в возрасте 20 лет составляет 45,7 года!044
Феномен старения кишечника шокирующих молодых женщин 047
Почему женщины склонны к запор 049
Слабительное“Синдром туалета выходного дня”051
Детские запоры беспокоят 053
Дети не могут сидеть одновременно, независимо от 055
Людовик XIV 057 сидит на туалете, чтобы справиться с государственными делами
300 граммов йогурта в день могут устранить запор 058
Диетическое волокно - секрет долголетия 060
Снижение потребления пищевых волокон приводит к снижению стула 062
Глава 3 Большой -развлечение является источником всех болезней 065
Является ли колоректальный рак первым в причине смерти японцев?066
Есть много причин для пациентов с раком желудка в прошлом 068 068
“Мясо”“Алкоголь”“ожирение”Это три основных фактора, которые увеличивают риск колоректального рака 070
Потребление мяса японского народ составляет 15 раз 5072 50 лет назад 072
Ферментированное молоко и тракт может снизить риск колоректального рака 074
Две причины молочных кислот бактерий для снижения риска колоректального рака 076
Язвенный колит 078
Болезнь Крона, лекарственный энтерит, ишемический энтерит 079 079
Установление синдрома 082
Причина и следствие ожирения и кишечных бактерий 083
Пациенты с симптомами пыльцы, пожалуйста, постарайтесь добавить йогурт 086 Bisidobacterium
Бактерии MIDA Kill O-157 E. coli 088
Используйте стул для комплексного физического обследования 090
Глава 4 Кишечная бактериальная исследование Zui Frontier——Современный медицинский лидер 093
Кишечные бактерии, которые были успешно культивированы, составляли только 20%094
“Середина”Исследования необходимы 096 096
От метода культивирования до метода молекулярной биологии 098
Установить реализацию кишечной база данных“Индивидуальные медицинские услуги”100
Micinicovor, который способствует популярности йогурта 102
Анализ генов расширяет вход кишечных бактериальных исследований 104
Роквудский план укрепления здоровья 106
Композиция кишечных бактерий можно разделить на шесть основных категорий 108
План клиники желудка?109
От антибиотиков до пробиотиков 111
Пробиотики с 7500 йогуртом 113
Промышленность, Университетский механизм сотрудничества заставляет Японию назвать мирового лидера 114
Глава 5“Табуретка”——Диета, которая контролирует кишечную среду 117
“дизайн”Его стул 118
Улучшить структуру диеты 120 с помощью овощей и йогурта
Пищевое волокно делает стул мягким и твердым 122
Традиционная японская еда богата диетическим волокном 124
Переводить традиционную ферментированную еду 126
Ловушка здорового бума 128
Нельзя доверять“Молоко вредно”129
Нет“Банка”Нет“Гладкий”132
Упражнения мышцы живота и незаконные поясничные мышцы 133
“Менеджер стула”Система 135
Это просто стул, но это не просто стул 137
Основная информация
Заголовок: 100 случаев домашних фруктов и овощных ферментов
Автор:
Издательство:
Дата публикации: 2016-06-01
Версия: 1
ISBN: 9787538197877
Рыночная цена: 28.8
Оглавление
Глава 1“дрожжи”Пробуждающие клетки сопротивляются старению
Основная практика домашних ферментов
Односторонний фермент
Оранжевый фермент
Виноградный фермент
Коричный фермент
Ананасовый фермент
Арахисовый фермент
Шпинатный фермент
Фермент фермента пшеницы
Волчья фермент
Огуречный фермент
Чесночный фермент
Имбирный фермент
Составной фермент
Горькая тыква волчьи ферменты
Папайя киви Волфберри Ферменты
Яблочный вишневый фермент
Яблочный морковный фермент
Грейпфронт Дракон Фрукты Красные Гит Реската Фермент
Глава 2“Природа все еще хороша”Создать болезнь, которую нелегко заболеть
Односторонний фермент
Фермент хурман
Фермент границы
Фермент Помелина красного сердца
Оранжевый фермент
Изнасилование фермента
Фермент бамии
Ферменты сельдерея
Морковный фермент
Энзимент спаржи
Лотосовый фермент
Горький фермент тыквы
Салат фермент
Кукурузный фермент
Ямский фермент
Белая редька фермент
Фермент баклажанов
Салат фермент
Голландский фасоль фермент
Вестерн -синий цветочный фермент
Составной фермент
Алоэ желтая груша фермент
Ананасовые лимонные ферменты
Имбирный лимонный фермент
Папайя желтая груша фермент
Зеленый чай томатный лимонный фермент
Глава 3 Используйте ферментированную энергию регенерации для облегчения общих заболеваний
Односторонний фермент
Арбуз фермент
Боярышник фермент
Персиковый фермент
Клубничный фермент
Грушный фермент
Драконский фруктовый фермент
Манго фермент
Шелковидный фермент
Фермент капусты
Фермент вишневой редьки
Сладкий картофель
Фермент пореекта
Бычий фермент
Кресс Фермент
Грибной фермент
Луковой фермент
Фермент Purslane
Чили фермент
Составной фермент
Виноградный яблочный фермент
Ананасовый яблочный фермент
Кудрявая капустная яблочная фермент
Cafengzi Mingzi Wolfberry Enzyme
Лимонный фермент белого радио
Алоэ лимонный фермент
Тотарный лимонный фермент
Глава 4 Тело является экологически чистым и легко очистить тело, чтобы питать лицо
Односторонний фермент
Красное яблочное фермент
Вишневый фермент
Фермент канталупы
Фермент
Макролаза
Алоэ фермент
Томатный фермент
Перцовый фермент
Лига Фермент
Тыквенный фермент
Свекла корневой фермент
Составной фермент
Яблочный фермент желтой груши
Лайм оранжевый фермент
Томатный лимонный фермент
Виноградные лимонные ферменты
Яблочный лимон и морковный фермент
Banana Sydney Cai Cai Lemon Enzyme
Желтая груша киви фермент
Глава 5 Ускорить метаболизм
Односторонний фермент
Зеленая сливовая фермент
Киви фермент
Зеленое яблочное фермент
Грейпфрутовый фермент
Банановый фермент
Папайя фермент
Мелоновый фермент
Фермент капусты
Составной фермент
Банановый яблочный фермент
Фермент сельдерея огурца
Быки и банановые ферменты
Грейпфрутские ферменты желтой груши
Огуречный киви томатный фермент фермент
Cross -cabbage Apple Enzyme
Колонка: фермент прост и легко идентифицировать
Приложение
Экологический фермент:
Кухонный мусор стал большим использованием отходов в сокровище
Цель и преимущества экологических ферментов
Как сделать экологически чистые ферменты
Список экологических ферментов домашнее использование
Справочная таблица для создания экологически чистых ферментов
Введение
В последние годы,“Фермент”Это все милые многих знаменитостей и экспертов по косметическому здоровью.Хотите попробовать, но боитесь консервантов и пигментов?Неважно, оригинальный фермент можно сделать дома!
Как мы можем сделать натуральные ферменты, которые восхитительны, приятные, но не содержащие консерванты и различные добавки?Эта книга тщательно включает в себя множество классических фруктов и овощных ферментов, каждый из которых представляет материалы, необходимые для производства в деталях. Шаги, это будет еще больше, будут такими же, как производственные шаги. , Деньги -Служные и легкие -использовать здоровые фрукты и овощные ферменты!