Как есть тофу современные популярные творческие блюда из тофу научные и здоровые блюда по питанию.
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1092889017/O1CN01DUsdO52GTptP2aAIt_!!0-item_pic.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 0](/tpl/main/images/tscore/0.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Книга Название: съесть тофу
делать 辑: Отредактировано отдела редакционной статьи Cafe Food
ISBN: 97875553756790
Время публикации: 1 июня 2016 г.
Время печати: печать один раз в июне 2016 года
Издательское агентство: Jiangsu Science and Technology Press
Характер Номер: 250 тысяч слов
Страница Номер: 224 страницы
открыть Бен: 16
Пакет Кадра: Тихоокеанский регион
Конечно Цена: 39,8
Выбор редактора
Тофу был древним изобретением Китая и одним из великих изобретений в Китае. Более 2000 года, с непрерывными изменениями китайского обеденного стола, многие блюда с тофу в качестве главного героя или вспомогательная роль. Книги для блюд для материалов.
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
Оглавление
Приготовление бобов для молочного жира хрустящая: введение тофу, сухой тофу
*Чжан сделай классический тофу дома
Классика всегда между губами и зубами
Four Seasons Classic: домашний тофу
Фитнесная еда еда: горшок из говядины тофу
Вывеска в ожидании гостей: жареное мясо тофу
Просто это правда: консервированное яйцо тофу
Цветущие вкусовые рецепторы: бакэнь тофу горшок
Детство мечта: карман тофу
Молодежная печать: Gongbao tofu
Вкус хакка: три чашки тофу
Супер*Партнер: Хунан Тофу
“Звук также восхитителен”: Железная пластина тофу
Любовь Бенто: Масло тофу пивоварение мяса
Душа еды: соус тофу
Маленькая и легкая жизнь: хрустящая жареная креветка тофу
“Под сладким пальто”: Краб желтый тофу
“Как один”: Тофу тофу рулон
SICHUAN CUISINE: MAPO TOFU
Вкус теплого сердца поля: жареное тофу из фасольного соуса
Древний пост: Лухан Тофу
Поддельная атака: капустная голова льва
Терпимость к пище: корейский горшок с морепродуктами тофу
“Печально известный”: Традиционный вонючий тофу
Японский ужин: поднятый тофу
Философия блюд: сладкий и кислый тофу
*Пищевые турлинг: крабовый горшок тофу тофу
Красота видение: пирамида тофу
Королевская еда суда: тофу горшка
Свежая благовония: устричная плита устричная тофу
Счастливая детская еда: инкрустация креветков тофу
Море и земля двойной: тушеное масло тофу тофу
Light Learning: на пару вонючий тофу
Различный вкус: тушеное тофу
Продовольственный суп горшок: двойной грибной горшок с тофу
Необычный в доме: тушеная и вонючая тофу
Глава 2 Творческий популярный тофу
Что изменилось, так это внешнее, неизменное восхитительно
Древняя Греция“*лекарство”: Ферримал Крем
Годы“Старое чувство”: Соленая рыба куриное зерно тофу горшок
Семь -колорная сказка: золотая кукуруза вареная тофу
Мисс Оушен Парк: кожа морепродуктов тофу
Сильная история: жареный тофу в Пекине
Если вы находитесь в своей жизни, вы можете увидеть это только в начале: мясо соуса и тофу на пару
Не могу открыть это нежно: мясо байхуа тофу
На том, кто свежий и борется: рагу из крабового мяса тофу
Любовь на китайском и западном: жареный черный перец тофу
Любовь в двух сердцах: арахисовый тофу
Красочный да Сужаи: Тофу сосна
Дорожить ароматом весны: жареный тофу.
Аромат китайской кухни: варень Baihua
Одуверная летняя закуска: горячий и кислый на пару тофу
В моем сердце есть золотой дом: Хакка варил тофу
А теперь шаг за шагом: обратно в тофу в горшке
Huaiping как магия: жареный торт тофу
Мисс Алиланг: Тофу масла kimchi
Наслаждайтесь страстью четыре выстрела: острый аромат жареный масло тофу
Осенняя прощальная история: баклажан жареный тофу
Ленивое мясо, дафа: мясной соус жареный бобовый тофу
Совместимая и большая красота: жареный тофу
Покачивая королевскую еду: жареный вонючий тофу
Классика и обновление: грибные грибные тофу MAPO
Чистый сердечный огненной посуды: горькая тыква -перемешиваемое тофу
Тревожный морской морской вкус: жареный тофу с креветками
Подводный золотой мешок и серебро: тыквенное яичное тофу
Позвольте любви в теплом атриуме: жареный тофу соуса
Вечное наследство: лотос корень приготовления 100 страниц тофу
Willnis Pelicious: хрустящий тофу
Хефенг и морепродукты: дрова тофу
Как использовать тысячи снеж
Совместимый и упрямый стиль: Dourong tofu
Если это Xiuwai Huizhong: жареный гибискус тофу
Жемчужное yuanyu run gold не меняется: тушеной подбол
Фея -вкусные: жареный тофу сыра
Overflow Moxia: аромат кунжут тофу
Просто из -за идеального совпадения: яичное тофу карри
“Подозревается, что Лин Хуа открылся прошлой ночью”: Снежинка Тофу
Глава III Федерация Дансана
Высушенные две три вещи
Вегетарианская еда тоже сумасшедшая: медовый сок тофу
Продукты, которые подходят для молодых и старых: копченой тофу
Баодирование Санбаохуна не старое: жареные бобы сухой кубики в снегу
Наслаждайтесь моментом легко: сушеные бобы каракатицы
Лето*: Зеленая фасоль -фарф
“первоначально”Вкус: жареная фасоль хакка
Свежий вегетарианский:
Семья отсутствует: зеленый перец жареный фанати
Классическая сичуаньская кухня: вернуться к приготовлению мяса и жареных бобов
“Унаследовать вкус матери”: Чеснок Мяо бекон перемешивает бобы
Сюрприз семьи: сушеные картофельные бобы карри
Семейство быстро жарки: ding ding ducci ducan
Шанхайская семья: горячий соус Бабао
Небольшой интерес: холодные бобы
Дома также есть корейский вкус: острые бобы ханвей
Новый партнер лапши: жареный соус вегетарианский гриб
Доброе сердце поклонника: кориандр стебли жареные фасоли сушено
Исторические ароматизированные гарниры: жареная фасоль цветочника.
Сильный аромат: аромат аромата с кунжутным маслом сухожили
Вкус корейских матерей: сушеные бобы мяса кимчи
*Блюда блюда: соус -взрыв TOFU нарезанный кубиками нарезанный кубиками нарезанный кубиками на кубиках
Вкусные и здоровые: кусочки мяса апельсинового соуса из сухой фасоли
Жизнь досуга: жареные кусочки
Глава 4 Изменить продукты Wanhua Bean
Трансформация соевых бобов
Имитация овощей: небо ароматные гнилые рулеты
Вкусная маленькая приготовление: капуста варена
Хороший помощник на дороге потери веса: кожа с горящей томатом
Дом мамы -приготовленная посуда: жареная кожа сельдерея
Вкусная мешачка:
Летние закуски: кожа с смешиванием капусты
Аромат подразделения: вегетарианская бобовая сумка
Матер
Деликатные не монотонные: жареные вегетарианские блюда
Пряная классика: сушильная сумка для бобов
Доктрина в области пищи, медицины и гомологии пищи: лекарственные тушеные угря
Симпатичная еда: карманная масляная сумка
Теплый солнце -подобный вкус: свежие грибы тушеные бамбук
Существует своего рода вкус, называемый богатым: кожуры молочной фасоли
Припев ингредиентов: кот
Зимний горшок для здоровья: ямский котенок
Показанные закуски: ядры для скользких яичных креветков соевого молока
Позвольте нам качаться творческим веслом: рамен соевого молока
Дождливая встреча: соевое молоко тушеное капустное сердце
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
Введение
«Ешь тофу» разделен на четыре главы, которые введены отдельно“Классический тофу”“Современные популярные творческие овощи тофу”“Блюда из сухофликта в качестве главного героя”“Блюда, приготовленные из других соевых продуктов в качестве материалов”Подождите 4 темы.При введении метода изготовления каждого блюда есть два типа контента для каждого блюда: один представляет собой короткое введение текста, или лирическое, или подробно рассмотрит соответствующий исторический и культурный интерес, или сообщать о сопутствующих знаниях о рационе этого продукта; Во -вторых, это введение в 1 или 2 ингредиенты для каждого блюда, в качестве точки знания ссылки для обогащения информации, полученной читателями.
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
Редакционное отделение кафе Food - это организация по энтузиастам гурманов. Участники состоят из людей, диетологов и звездных поваров по всей стране. Планирование, планируя большое количество книг по здоровому питанию, встречаются читателями.