8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Как есть тофу современные популярные творческие блюда из тофу научные и здоровые блюда по питанию.

Цена: 392руб.    (¥21.8)
Артикул: 584736749322

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:阅森林图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 198 15270руб.
¥ 29.8 13.9250руб.
¥ 128 791 421руб.
¥ 198 48864руб.

Параметры продукта

Книга Название: съесть тофу

делать 辑: Отредактировано отдела редакционной статьи Cafe Food

ISBN: 97875553756790

Время публикации: 1 июня 2016 г. 

Время печати: печать один раз в июне 2016 года

Издательское агентство: Jiangsu Science and Technology Press

Характер Номер: 250 тысяч слов

Страница Номер: 224 страницы

открыть Бен: 16

Пакет Кадра: Тихоокеанский регион

Конечно Цена: 39,8

 

Выбор редактора

Тофу был древним изобретением Китая и одним из великих изобретений в Китае. Более 2000 года, с непрерывными изменениями китайского обеденного стола, многие блюда с тофу в качестве главного героя или вспомогательная роль. Книги для блюд для материалов. 

Оглавление

Приготовление бобов для молочного жира хрустящая: введение тофу, сухой тофу 

*Чжан сделай классический тофу дома 

Классика всегда между губами и зубами 

Four Seasons Classic: домашний тофу 

Фитнесная еда еда: горшок из говядины тофу 

Вывеска в ожидании гостей: жареное мясо тофу 

Просто это правда: консервированное яйцо тофу 

Цветущие вкусовые рецепторы: бакэнь тофу горшок 

Детство мечта: карман тофу 

Молодежная печать: Gongbao tofu 

Вкус хакка: три чашки тофу 

Супер*Партнер: Хунан Тофу 

“Звук также восхитителен”: Железная пластина тофу 

Любовь Бенто: Масло тофу пивоварение мяса 

Душа еды: соус тофу 

Маленькая и легкая жизнь: хрустящая жареная креветка тофу 

“Под сладким пальто”: Краб желтый тофу 

“Как один”: Тофу тофу рулон 

SICHUAN CUISINE: MAPO TOFU 

Вкус теплого сердца поля: жареное тофу из фасольного соуса 

Древний пост: Лухан Тофу 

Поддельная атака: капустная голова льва 

Терпимость к пище: корейский горшок с морепродуктами тофу 

“Печально известный”: Традиционный вонючий тофу 

Японский ужин: поднятый тофу 

Философия блюд: сладкий и кислый тофу 

*Пищевые турлинг: крабовый горшок тофу тофу 

Красота видение: пирамида тофу 

Королевская еда суда: тофу горшка 

Свежая благовония: устричная плита устричная тофу 

Счастливая детская еда: инкрустация креветков тофу 

Море и земля двойной: тушеное масло тофу тофу 

Light Learning: на пару вонючий тофу 

Различный вкус: тушеное тофу 

Продовольственный суп горшок: двойной грибной горшок с тофу 

Необычный в доме: тушеная и вонючая тофу 

Глава 2 Творческий популярный тофу 

Что изменилось, так это внешнее, неизменное восхитительно 

Древняя Греция“*лекарство”: Ферримал Крем 

Годы“Старое чувство”: Соленая рыба куриное зерно тофу горшок 

Семь -колорная сказка: золотая кукуруза вареная тофу 

Мисс Оушен Парк: кожа морепродуктов тофу 

Сильная история: жареный тофу в Пекине 

Если вы находитесь в своей жизни, вы можете увидеть это только в начале: мясо соуса и тофу на пару 

Не могу открыть это нежно: мясо байхуа тофу 

На том, кто свежий и борется: рагу из крабового мяса тофу 

Любовь на китайском и западном: жареный черный перец тофу 

Любовь в двух сердцах: арахисовый тофу 

Красочный да Сужаи: Тофу сосна 

Дорожить ароматом весны: жареный тофу. 

Аромат китайской кухни: варень Baihua 

Одуверная летняя закуска: горячий и кислый на пару тофу 

В моем сердце есть золотой дом: Хакка варил тофу 

А теперь шаг за шагом: обратно в тофу в горшке 

Huaiping как магия: жареный торт тофу 

Мисс Алиланг: Тофу масла kimchi 

Наслаждайтесь страстью четыре выстрела: острый аромат жареный масло тофу 

Осенняя прощальная история: баклажан жареный тофу 

Ленивое мясо, дафа: мясной соус жареный бобовый тофу 

Совместимая и большая красота: жареный тофу 

Покачивая королевскую еду: жареный вонючий тофу 

Классика и обновление: грибные грибные тофу MAPO 

Чистый сердечный огненной посуды: горькая тыква -перемешиваемое тофу 

Тревожный морской морской вкус: жареный тофу с креветками 

Подводный золотой мешок и серебро: тыквенное яичное тофу 

Позвольте любви в теплом атриуме: жареный тофу соуса 

Вечное наследство: лотос корень приготовления 100 страниц тофу 

Willnis Pelicious: хрустящий тофу 

Хефенг и морепродукты: дрова тофу 

Как использовать тысячи снеж 

Совместимый и упрямый стиль: Dourong tofu 

Если это Xiuwai Huizhong: жареный гибискус тофу 

Жемчужное yuanyu run gold не меняется: тушеной подбол 

Фея -вкусные: жареный тофу сыра 

Overflow Moxia: аромат кунжут тофу 

Просто из -за идеального совпадения: яичное тофу карри 

“Подозревается, что Лин Хуа открылся прошлой ночью”: Снежинка Тофу 

Глава III Федерация Дансана 

Высушенные две три вещи 

Вегетарианская еда тоже сумасшедшая: медовый сок тофу 

Продукты, которые подходят для молодых и старых: копченой тофу 

Баодирование Санбаохуна не старое: жареные бобы сухой кубики в снегу 

Наслаждайтесь моментом легко: сушеные бобы каракатицы 

Лето*: Зеленая фасоль -фарф 

“первоначально”Вкус: жареная фасоль хакка 

Свежий вегетарианский: 

Семья отсутствует: зеленый перец жареный фанати 

Классическая сичуаньская кухня: вернуться к приготовлению мяса и жареных бобов 

“Унаследовать вкус матери”: Чеснок Мяо бекон перемешивает бобы 

Сюрприз семьи: сушеные картофельные бобы карри 

Семейство быстро жарки: ding ding ducci ducan 

Шанхайская семья: горячий соус Бабао 

Небольшой интерес: холодные бобы 

Дома также есть корейский вкус: острые бобы ханвей 

Новый партнер лапши: жареный соус вегетарианский гриб 

Доброе сердце поклонника: кориандр стебли жареные фасоли сушено 

Исторические ароматизированные гарниры: жареная фасоль цветочника. 

Сильный аромат: аромат аромата с кунжутным маслом сухожили 

Вкус корейских матерей: сушеные бобы мяса кимчи 

*Блюда блюда: соус -взрыв TOFU нарезанный кубиками нарезанный кубиками нарезанный кубиками на кубиках 

Вкусные и здоровые: кусочки мяса апельсинового соуса из сухой фасоли 

Жизнь досуга: жареные кусочки 

Глава 4 Изменить продукты Wanhua Bean 

Трансформация соевых бобов 

Имитация овощей: небо ароматные гнилые рулеты 

Вкусная маленькая приготовление: капуста варена 

Хороший помощник на дороге потери веса: кожа с горящей томатом 

Дом мамы -приготовленная посуда: жареная кожа сельдерея 

Вкусная мешачка: 

Летние закуски: кожа с смешиванием капусты 

Аромат подразделения: вегетарианская бобовая сумка 

Матер 

Деликатные не монотонные: жареные вегетарианские блюда 

Пряная классика: сушильная сумка для бобов 

Доктрина в области пищи, медицины и гомологии пищи: лекарственные тушеные угря 

Симпатичная еда: карманная масляная сумка 

Теплый солнце -подобный вкус: свежие грибы тушеные бамбук 

Существует своего рода вкус, называемый богатым: кожуры молочной фасоли 

Припев ингредиентов: кот 

Зимний горшок для здоровья: ямский котенок 

Показанные закуски: ядры для скользких яичных креветков соевого молока 

Позвольте нам качаться творческим веслом: рамен соевого молока 

Дождливая встреча: соевое молоко тушеное капустное сердце 

 

Введение

«Ешь тофу» разделен на четыре главы, которые введены отдельно“Классический тофу”“Современные популярные творческие овощи тофу”“Блюда из сухофликта в качестве главного героя”“Блюда, приготовленные из других соевых продуктов в качестве материалов”Подождите 4 темы.При введении метода изготовления каждого блюда есть два типа контента для каждого блюда: один представляет собой короткое введение текста, или лирическое, или подробно рассмотрит соответствующий исторический и культурный интерес, или сообщать о сопутствующих знаниях о рационе этого продукта; Во -вторых, это введение в 1 или 2 ингредиенты для каждого блюда, в качестве точки знания ссылки для обогащения информации, полученной читателями. 

Редакционное отделение кафе Food - это организация по энтузиастам гурманов. Участники состоят из людей, диетологов и звездных поваров по всей стране. Планирование, планируя большое количество книг по здоровому питанию, встречаются читателями.