Китайские книги о продуктах питания на кончике языка, подлинные методы производства Рецепты рецептов, блюда из дома, приготовленные на домашних условиях, приготовление пищи, приготовление пищи, танчуансианскую кухню местные специальные закуски
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
Глава 1 Последнее старое имя
Техасский стейк курица
Мапо Тофу
Чеснок белое мясо
Муж и жена легкие таблетки
Красная масляная кролик
Скала сахарная черепаха
Огненный дворец вонючий тофу
Quanjude Запеченная утка
Старая Пекинская баранина
Двойной поток мама голова кролика
Кровавая кишечник крови
Рыба Западного озера с уксусным соусом
Утка
Белл -пельмени
Янчжоу шлифование Бао
Старые пельмени
饨 饨
Ван Мози Плакат
Лай Тангюан
Северный Сычуань холод
Нинбо Тан Туан
Гийлин рисовая лапша
Яннань мост лапша
Глава 2 Знаменитости знаменитостей
Маоджия тушеная свинина
Венчан Цыпленок
Венси Тофу
Белка сома
Чжунжуанг пьяный краб
Юнчжоу кровяная утка
Сонг Йинью
Национальные блюда
Три -хауз
Восемь сокровищ Тофу
Высушенные овощи
слива
Джинлинг -вилка жареная утка
Генерал над мостом
Чжу Хонгву Тофу
Нарезанная рыба голова
Цзян Тай Гонгю
Тушеное ядро
Хуанпу схватки
Жареные гуси
Ли Хонгчжан
Наложница
Лонгдзин Креветки
Ву Ванггонг Гусь
Спросите бамбуковые побеги
Торт Dongpo
……
Глава III знаменитый город знаменитый город
Глава IV с длинной передачей блюд
Глава 5 Местный вкус старых предков
Глава 6 Время думать времена