8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Тушковые овощи и рассол с сичуаней и рецептами

Цена: 360руб.    (¥20)
Артикул: 559278752160

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥40.68732руб.
¥137.32 469руб.
¥16.72301руб.
¥16.3294руб.

Выбор редактора

«Секретный рецепт Sichuan -это очень практичная книга в индустрии общественного питания. ПолемВ индустрии общественного питания это очень высокая справочная книга.Книга была оценена как отличная лучшая книга в отрасли в отрасли Association China Book and Express и была опубликована в Гонконге в Гонконге в Гонконге в Гонконге в Гонконге в 2015 году. Она достигла очень хороших результатов в издательская индустрия.Это практическая книга для индустрии общественного питания.

СМИ обзор

Книга «Тушеная вкусовая овощи и секретные рецепты со стороны рассола» очень практична, особенно аспекты традиционных холодных блюд Sichuan, популярных блюд, инновационных блюд и методов производства. Большинство холодных блюд, операторов приготовленных продуктов питания и энтузиастов приготовления пищи.Эта книга была оценена как отличные виды лучших видов лучших разновидностей в отрасли ассоциацией китайской книги и издательской индустрии.

Оглавление

Основные знания Sichuanwei Lianglou 1  *Обзор и характеристики ароматов Сычуань Сычуань 2    11  *Сюаньский вкус    *Секция метода проверки качества сырья 18        *Раздел 42    *Секция обработки сырья 46      *Секция тушеной овощной посуды Sichuan.                                                                                     Цыпленок 147 Странный вкус курица 147 Странный вкус курица 147 Странный вкус курица 147 Странный аромат курица 147 Странный аромат курица 147 Странный вкус курица 147 Странный блок -блок Фасса 148 ароматный курица 149 Сладкая курица Шри 150 Курица 151 Жареный перец смесь курица 153 горный перец популярный кот 154 154 Козерог утка 157                                                

Введение

В этой книге кратко описываются основные знания о производстве Чуанвей Лян Лян, обычно используемом оборудовании и посуде из вкусов Sichuan, ингредиентов, хлуанского лиана, обычно используемого ингредиентов, огненного и масла, ароматизированного овощного производства Sichuan Forware и Sichuan Forworable Productable Productable Productable Productable Productable Productable Productable Productable Productable Productable Productable, аромата Sichuan Forust и Fire Tratter, аромата Sichuan, аромата Sichuan Forware и Fire Tratember, Sichuan, ароматизированной Съедобный метод галогенных продуктов и съедобный метод галогенных продуктов, а также съедобный метод галогенных продуктов, а также съедобный метод пищевых продуктов, а также съедобный метод употребления в употреблении приведены 91 примеры ароматизированных овощей и холодных блюд.

об авторе

Лан Ю был специализированным учителем Hot Hot Pot и Liangalu в учебном центре факультета образования взрослых в кулинарном высшем колледже Sichuan.Он давно занимался преподаванием, руководством, исследованиями формул и инновациями в области инноваций Чуанвей Лянгли и Сычуань.
Основная информация
наименование товара:Тушковые овощи и рассол с сичуаней и рецептамиформат:128
Автор:Орхидея нефритЦены:28.00
Номер ISBN:9787536484559Опубликованная дата:2016-11-01
Издательство:Sichuan Technology PressВремя печати:2016-11-01
Версия:1Индийский:1