[Книги по питанию диеты] Привет! Оверси (Ханчжу) Выбор тонкой пепла более 80 духов
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Привет! Оважен (Ханчжу) | ||
Ценообразование | 39.80 | |
Издатель | Jiangsu Phoenix Publishing House | |
Версия | 1 | |
Опубликованная дата | Январь 2017 года | |
формат | 16 | |
автор | Серый | |
Украсить | ||
Количество страниц | 192 | |
Число слов | 200000 | |
Кодирование ISBN | 9787553751597 |
Хотите съесть вкусную острую рыбу на гриле дома?
Жареный сладкий картофель, нравится немного сухой—
Не можете купить мягкие яичные пироги?
Дети любят есть жареные куриные ножки и беспокоятся о том, чтобы быть небезопасными для покупки?
……
Откройте это "Привет!""Оважен"!Вы можете легко приготовить еду дома.
В мире никогда— виды могут быть похожи на пищу— как такой простой способ, вы можете повеселиться.Выпекать запоминается из -за его уникального вкуса. Запах обжарки добавил вкус, который добавляет больше&Mdash; шелковые чувства, поэтому все любят духовку.
"Привет!"Захше" - это больше, чем просто— этот простой метод приготовления, он позволяет легко научиться восхищать восхитительно, каждый&Mdash; по словам Dao Cuisine, сложный дизайн и мысли автора, а также веселье, найденное в процессе изготовления вкусности, изысканные картинки, простой текст, будут с вами— делиться радостью еды.
Вот более 80 классических блюдо из духовки, яичных пирогов, тирамису, мусса, жареной рыбы, куриных крылышек на гриле, жареного сладкого картофеля, печенья, шоколадного печенья…&Hellip; все пища в духовке, которую вы хотите приготовить, найдены здесь, и картина подробно описана, в нулевой отправной точке нет никаких трудностей, просто изучайте различные блюда из духовки.
Чего же ты ждешь?Действие немедленно, запустите красивую духовку!
Функция и работа духовки
Инстальная еда непобедимая Оружие: 16 Обязательно
Советы, которые должны быть освоены выпечкой
Первый— Zhang Chao Simple Oven Food
Мраморный фунт торт
Масло
Гриль
Жареный сладкий картофель
Запеченный лук
Жареный кешью
Жареная кукуруза
Розмарин жареный картофель
Кремовый кремовый кремовый крем
Конопляный картофель
Кокосовый мяч с ароматом молока
Авокадо жареное яйцо
Йоркшин пудинг
Алмонда Фей Нанкса
Глава 2 дети Зуи любит небольшие закуски
яичный тарт
Гонконг -стиль сладкий пирог
Фри
Мягкое печенье с овсяным коричневым сахаром
Хрустящий пирог из грецкого ореха
Арахисовый кешью
Желтый даос
Карамельный ванильный свежий молочный пудинг
Касида Панк
Жареные ломтики яблок
Деревянная чашка отруби
Коко шоколадный макарон
Мадрин
Шоколадное печенье
Овсянка хрустящее печенье
Вена Крисп
Оригинальный Qifeng
Оригинальное печенье
свинина
Банкеты главы III Jue
Нарезанный перец и чесночные на гриле устрицы
Запеченный томатный сыр рис
Карри куриная запеченная рис
Карри жареные креветки
Карри тмин
Гриб
Грибные гриль
Жареные рыси
Кебаб
Бекон Pleurotus eryngii запеченное рис
Жареная курица ши -овощи
Оловянная фольга
Острый гриль на гриле
Соль на гриле Осень Сэри
ГЛАВА 4 ДВИЖЕНИЯ ЕДИЯ ЕДА
Орлеанская пекарня куриная пицца
Брауни
Бриттани торт
Бобовая паста хлеб
Черный кунжутный тост
Редиша шелковая кора
Rose Love Biscuit
Матча бобовая паста хрустящая
Матча медовый пирог
Мексиканский хлеб с медом
Кремовый фруктовый пирог
БЕЗОНБИСА Хлеб
Легкий сыр пирог
Свободная свинина.
Йогурт Qifeng
Йогурт торт
Зеленый
Блесний сыр мясо сосновой сосновый хлеб
Мешка миндального молока
Сезяку печенье
Какао -спираль
ГЛАВА 5 Сладкая сладкая скорость
Шоколадный мусс
Пирог с белым шоколадным сыром
Фусумидо
Торт торт
Манго сливочный торт
Пирог с сыром персика
Сырные фрукты пирог
Тыквенный лунный торт
Яблоко
шоколадный торт
Шуфри
Тирамису
Не -цветочный пирог
Пудинг
Бо Эш, хорошо известный блогер Sina Food, писатель из гурманов.полагать“ только любовь и еда не могут быть разочарованы в мире&Rdquo; 80 -post -80 -х мать, любовь к еде, любовь, любовь детей, любовь семьи, любовь мужа, любовь к солнцу, является легендарным“ шесть любви&Rdquo; мама, также является лучшим автором книг. Он опубликовал такие работы, как «Завтрак любите тебя», «Привет хлебня», «Хорошая аппеция и дети» и другие работы.Мне нравится выражать любовь с едой, которую я готовлю, мне нравится делиться вкусными рецепторами и хочу принести вам счастливое опыт выпечки и красивые вкусовые рецепторы.