8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ведущий десертерист и amp; Частный спрятан в Японии ODA Out of Life, кулинария, еда, питание, пищевая терапия Синьхуа

Цена: 1 124руб.    (¥62.5)
Артикул: 557216577644
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:读者图书专营店
Адрес:Сычуань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 18.9 15.08272руб.
¥80.531 448руб.
¥ 169.2 133.282 397руб.
¥ 45.7 37.24670руб.

Лучший десертный учитель&Башня

делать  Редактор -ин -глянец из публикации Накаву издательства Накаву в Японии;
Конечно   цена:88.8
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Guangming Daily Press
Дата публикации:01 июля 2016 г.
Страница &Nbsp; номер:179
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787519408626
Редакционная рекомендация

  

Оглавление
Маленькая печь хлеб Maisondepetitfour / Fruits Tower
Десертный чайный домикÉ госеки / ревень
Улыбка Десерта Патиссризоурат / нефтяной персиковой человек башня
Арлкуку французский десертный патиссерран? Aisearcha? Que / Naga Sugar Tower
Французский десертный палаток?
Альпийский десерт Patisseriemontplus / Белый шоколад черный уксус и каштановая башня
Небольшой жареный торт Catiserielacuisson / Mascarpeng Cheese Compinated Coffee Tower
Когда торт встречается с кофейным соотношениемé /
Островная десерт П? Тисиршима / Мадагаскар Ванильная башня
Роза Лав Косфидерза / Каштановый черный уксус Пагода
Белый каменный шоколатьеерлапиерреблаш / башня Тарака
Лексин десерт AgrÉ способная / шоколадная башня масала
Вкусная делициус / яблочная башня
Step Dessert Patisserieetlesbiscuitsungrandpas / Snow Deta
Alca -xiong Cake Arcachon / Mrs. Alcainet
Мистер Патиссерран? Aiseyusasage / Perfume
Bird's Sound Dessert Patisseriechocolateriechantd&Rsquo; oiseau / martinick vanilla Tower
Славный десертный патиссриласплэндер / томатный белый сыр башня
Ароматный абрикосовый десертный кондитер&Rsquo; abricotier / ineaple gibster
Найдите десерт Patisserierechercher / Chenghuang Tower
Patisserieakito / Lemon Limta
Синдзи торт l’ atlierdemassa / chamaeleon ~ изменить дракон ~
Сова Десерт Патиссересхуэтт / Сицилия
Sweed Dessert Patisseriaccueil / Guatemala
Yue Shi Shi Patisseriestempsplus / Tower of Winning
ПатиссриэляннÉ Esfolles / Beltic Guogbust
Mirawei Cake PatisseriemiRaveille / Harvest
Alion Patisserieavignon / красная персиковая башня
Баланс тортÉ
Джордж Масо Торт П?
Земный десертный патиссерник Z
Второй десерт Touslesdeux / Citrus Sun
Беспокойство -Заработав Ян Гози Рот рот?Zidian / Yangli Lochon Tower
Поделиться десерт -кондитерской башни / каштановая башня из лесного ореха
Xiazhou Dessert Patisserieunbateau / Apple Sweet Potate Tower
Башня всегда меняет
Введение в введение десертной семинары и введения Пайты
Пунктирное содержание

краткое введение

Очарование трубопроводов и башни лежит в богатом и многоуровневом замечательном вкусе сочетания различных начин и башни.
В башне, которая выпекается до мягкой или хрустящей башни, различные начинки, такие как кремовая начинка, сладкое и кислое джемом, сезонные фрукты размещены за слоем, и вы можете завершить перо и башню, как искусство.
Редактор «Лучшая десертная школа» -В -chief Адзора книг, Япония&«Tower Private Collection» включает в себя 35 очень хороших десерторов, использующих свои собственные специальности, чтобы дать полную игру фракциям и башне, созданным изобретательностью и творчеством.Не только предоставляйте заполнительные лица и анализ, но и настраивайте формулы и практику общественных рецептов, делиться своими секретами производства, режима мышления, бизнес -философии и нелегко компромисс при преследовании.
Красочный, милый и богатый уровень человека, у которого есть богатая милая башня.

об авторе

Редактор -ин -глянец из публикации редакционных статей Накаву в Японии;

  Его изысканный и профессиональный контент издательства, который достиг технических улучшений в японских практикующих индустриях общественного питания&Middot;