краткое введение
Очарование трубопроводов и башни лежит в богатом и многоуровневом замечательном вкусе сочетания различных начин и башни.
В башне, которая выпекается до мягкой или хрустящей башни, различные начинки, такие как кремовая начинка, сладкое и кислое джемом, сезонные фрукты размещены за слоем, и вы можете завершить перо и башню, как искусство.
Редактор «Лучшая десертная школа» -В -chief Адзора книг, Япония&«Tower Private Collection» включает в себя 35 очень хороших десерторов, использующих свои собственные специальности, чтобы дать полную игру фракциям и башне, созданным изобретательностью и творчеством.Не только предоставляйте заполнительные лица и анализ, но и настраивайте формулы и практику общественных рецептов, делиться своими секретами производства, режима мышления, бизнес -философии и нелегко компромисс при преследовании.
Красочный, милый и богатый уровень человека, у которого есть богатая милая башня.