8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Spot Delicious Корейская кухня Shanxi Science and Technology Publishing Boutique Books Life Books

Цена: 414руб.    (¥23)
Артикул: 537408214182

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:山西科学技术出版社旗舰店
Адрес:Шаньси
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 78 681 223руб.
¥ 31 20360руб.
¥ 98 651 169руб.
¥18324руб.

Описание деятельности:Спасибо за вашу покупку. После получения товара вы можете получить более 15 слов после получения, и вы можете автоматически получить красный конверт, отправленный в нашем магазине.

Рекомендация по убору магазинов
Подан 0 штук
¥ 9.90
Подан 0 штук
¥ 16.45
Подан 0 штук
¥ 15.00
Подан 0 штук
¥ 17.50
Подан 0 штук
¥ 17.50
Подан 0 штук
¥ 9.90
Подан 0 штук
¥ 13.50
Подан 0 штук
¥ 17.50
Подан 0 штук
¥ 9.90

краткое введение
Содержание этой книги включает в себя: хотя корейская кухня выглядит простой и неприхотливой, есть много движущихся деталей.Есть много мест, которые стоит нашего обучения.Эта книга представляет для всех ежедневных корейских кухней, предоставляя некоторые ссылки, которые стоит учиться на здоровой диете и разнообразных обеденных столов китайцев.Блюда в книге оснащены пошаговой картой, чтобы облегчить корейскую еду;“&Rdquo;Каждое блюдо оснащено XXX, которое просто и удобно для обучения готовить с видео.

   каталог
Part1 Han Feng идет&Middot;
Корейская кулинарная культура
Корейская кухня обычно используется ингредиенты
Корейский соус: душа корейской еды
Корейская приправа: Секретные техники должны быть получены для мастеров кулинарии
Специальная посуда корейской кухни
Корейские блюда на столе
Корейская кухня этикет
Блюда корейского семейного банкета
Несколько часто используемых бульона
Полный напиток Ханвай
Часть 2 веселая и ароматная&Миддот;
Свинина гриль
Свиная отбивная
Луковая жареная говяжья сосна
Стейк по углу
Чили
Сухой сухой
Жареная свежая лошадь скумбрия
Острый грилевый кальмар
Жареная рыба -ряд
Жареный шиитаке гриб
Жареная устрица
Жареные куриные крылышки
Жареные морские креветки
Жареная говядина
Чесночная гвоздика ветчина
Морские креветки на жареных на гриле
……
Часть 3 здорового и низкого масла&Миддот;
Часть 4 Сильное тепло&Миддот;
ЧАСТЬ5 Вкус сока&Миддот;
Часть6 легко быть соблазнительной&Миддот;
Часть7 незабываемая и очаровательная&Миддот;
Часть8x может есть&Миддот;
Часть9 семья всегда счастлива&Middot;
Часть10 сладкая память&Миддот;
Блюдо Части11 в XXXX в корейских драмах
об авторе
Ган Чжиронг, магистр кулинарии в Китае, много лет занимался приготовлением пищи. В настоящее время преобладают методы XIC, приправы и методы приготовления пищи.Нанятый рядом крупных отелей в качестве планировщиков и технических консультантов, служил профессиональным и техническим преподавателем и кулинарными лекторами многих колледжей и университетов в крупных и средних школах.