8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная книга Кулинарные базовые знания Департамент труда и социального обеспечения китайского обучения.

Цена: 303руб.    (¥16.8)
Артикул: 536972216265

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:世纪书缘图书专营
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥36648руб.
¥ 156.42 129.12 322руб.
¥59.11 063руб.
¥26468руб.



Основы приготовления пищи
      Ценообразование14.00
ИздательКитайская издательство трудового социального обеспечения
Версия1
Опубликованная датаЯнварь 2001 г.
формат16
авторМинистерство труда и социального обеспечения, под редакцией Центра руководства по обучению трудоустройства в Китае
УкраситьОплата в мягкой обложке
Количество страниц119
Число слов
Кодирование ISBN9787504530189


«Основные кулинарные базовые знания» основаны на китайских кулинарных художниках, лапше китайского стиля, западных кулинарных артистах и ​​мастерах лапшой в стиле западных стилей.“ основные требования&Некоторые из содержимого RDQUO; оценка.
«Основные кулинарные знания» включают в себя профессиональную этику, гигиену диеты, питание в рационе, учет затрат, безопасность кухни и гигиену.



Глава 1 Профессиональная этика
Глава 2 Загрязнение пищи
Первый источник загрязнения пищи
Опасности и профилактические меры второго загрязнения продуктов питания

Глава III пищевое отравление и его профилактику
Раздел 1 бактериальный пищевой отравление и профилактику
Раздел 2 не -бактериального пищевого отравления и профилактики
Третий -фестивальный пищевой отравление первой помощью

Глава IV Гигиена кулинарного сырья
Секция 1 Гигиена кулинарного сырья на основе растений
Раздел 2 Гигиена сырья для приготовления пищи животных
Использование третьей пищевой добавки
Использование четвертого агента по улучшению питания пищевых продуктов

Глава 5 Требования к гигиене диеты
Раздел 1 Требования к личной гигиене
Раздел 2 Приготовление экологической санитарии
Третий пищевой контейнер и посуда были стиранием и дезинфекцией посуды

Глава 6 Правила санитарии пищевых продуктов и система управления здравоохранением

Глава 7 Питательные вещества и калории, необходимые для человеческого организма
Раздел 1 питательное вещество, требуемое человеческим организму
Раздел 2 потребность человеческого тела в калориях
Раздел 3 Расчет питательных веществ калорий
Пищеварение четвертой еды

Глава 8 Питание кулинарного сырья
Раздел 1 Пищевые характеристики кулинарного сырья на основе растений
Раздел 2 Пищевая ценность сырья для приготовления пищи животных
Раздел 3 Пищевые характеристики других видов кулинарного сырья

Глава 9 Диетическое питание баланс и научная диетическая система
Раздел 1 Диетический баланс питания
Раздел 2 Научная диета Система диеты

Глава 10 Китайская структура пищевых продуктов Пагоды

ГЛАВА 11 Знания по бухгалтерскому учету диеты
Раздел 1 Концепция стоимости
Раздел 2 из частоты материала и уровня потерь
Раздел 3 Расчет затрат на сырье
Раздел 4 Расчет затрат на готовый продукт
Раздел 5 Расчет цены ветерской точки

Глава 12
Обзор производства безопасности кухни 1
Раздел 2 Знания безопасности на электроэнергетике
Раздел 3 Пожарный взрыв


Одна, мораль
Мораль является важной частью человеческой цивилизации, особенно духовной цивилизации.Вообще говоря, мораль относится к стандартам, которые люди используют для измерения и оценки мышления, качества и слов и поступков человека в определенном обществе.Его точное значение состоит в том, что человеческая общественная жизнь основана на общественном мнении, традиционных привычках и внутренних убеждениях, а также на сумме сознания, норм, поведении и деятельности, основанной на оценке добра и зла.
Определение морали показывает, что мораль основана на добре и зле, регулируя поведенческие нормы отношений людей между людьми, отдельными людьми и обществом.Это всегда хорошо и зло.Из определения морали можно известно, что характеристики морали оцениваются в моральное качество человека, основанное на социальном общественном мнении, традиционной культуре и живых привычках.Это не спецификация специализированных учреждений и реализовано специализированными агентствами, но в основном полагаются на сознательные внутренние убеждения людей для их поддержания.
Слово мораль имеет долгую историю.Еще в двух тысячах назад, в древних китайских работах, он появился&Ldquo; мораль&Rdquo; слово.&LDQUO” указывает правила изменений в вещах.“ de” верно&LDQUO&После того, как он узнал об этом, в соответствии с его правилами, отношения между людьми должным образом обрабатываются.Со времени основателя китайского конфуцианства, великого мыслителя и педагога Конфуция, люди всегда придавали значение моральным вопросам на протяжении тысячелетий.
Причина, по которой люди обращают внимание на мораль, заключается в том, что это потому, что&LDQUO&Rdquo;Как только человек родился, он живет в семье и обществе, и имеет такую ​​или иную связь с другими.“ полагаться на родителей дома и полагаться на друзей&Rdquo;Когда люди приходят в мир, они всегда должны иметь отношения с другими.Необходимо справиться с отношениями с родителями, братьями и сестрами и мужа и жены; и т. д. следует рассматривать в обществе.Если вы можете хорошо справиться с этими отношениями, вы можете принести радость и счастье для себя и других;При работе с этими отношениями, в дополнение к моральным нормам, существуют такие правила, как закон, политика и правила и правила.Первый полагается на людей, чтобы укрепить моральное выращивание и сознательно внутренние убеждения для поддержания;Но будь то законная, политика или правила и правила, невозможно включить негативные явления во всю социальную жизнь.То есть некоторые из плохих слов и поступков, признанных всеми, или плохие вещи, которые противоречат традиционным привычкам и общественному мнению, не могут быть решены со всеми законами, политикой, правилами и правилами.Например, различные работники занимаются кулинарной работой, делают такие вещи без мытья рук, что определенно не способствует другим и обществу.Это может быть разрешено только благодаря сознательной внутренней веге персонала, то есть моральной силой.Следовательно, масштаб роли юридических, политик и правил и положений относительно ограничена, но моральная власть может быть управляется за закон и навсегда.Например, моральный человек сделал безнравственность с другими, и он находится под давлением совести.