8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинный китайский отдел кулинарии (навыки старших навыков высокого уровня) Министерства трудового и социального обеспечения Китай.

Цена: 479руб.    (¥26.6)
Артикул: 536878739590

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:世纪书缘图书专营
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥37.8680руб.
¥201.63 625руб.
¥132.722 387руб.
¥116.922 103руб.

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Параметры продукта

Китайская кулинарная подразделение (младшие навыки промежуточные навыки#навыки#уровня)/Национальный учебник по обучению профессиональной квалификации
Ценообразование34.00
ИздательКитайская издательство трудового социального обеспечения
Версия1
Опубликованная датаАпрель 2001 г.
формат16
авторМинистерство трудового и социального обеспечения Китайского обучения
Украситьпинг
Количество страниц316
Число слов505000
Кодирование ISBN9787504530165

Введение

«Специально для национальных профессиональных навыков оценка национальной профессиональной квалификации Учебное пособие по обучению китайского мастера кулинарии (средние навыки навыков высоких уровней#)» включает в себя знания о том, что первичные, промежуточные и высокие кулинарные художники в стиле китайского стиля должны освоить, вовлекать знания сырья, сырой Технология обработки материалов, разработка технологии обработки, базовый процесс изготовления блюд, методы приготовления холодных блюд, технологии производства горячих блюд, резьба для пищевых продуктов и практическое искусство приготовления пищи.


Оглавление

#Некоторые китайские кулинарные навыки младшие навыки

#料 第 识 (第 (1)

#第 第 Классификация сырья

Раздел 2 овощи

Раздел 3 животное

Раздел 4 Птица

Раздел 5 Водные животные

Раздел 6 Раздел (1)

Глава 2 Технология обработки сырья (1)

#第 第 第 Предварительная технология обработки

Раздел 2 Раздел отделения сырья животных и технологии обработки

Раздел III Технология обработки сырья сухого материала (1)

Глава III Технология обработки сырья.

#第 第 第 第 第 第 第 第

Раздел 2 Технология работы ножа

Секция 3 боковой блюдо

Глава 4 Основа ремесленного ремесла (1)

#第 第 第 第

Раздел 2 Предварительная термообработка

Секция 3 Переоборудование

Раздел 4 приправа (1)

Раздел 5 Блюда перезагружены

Глава 5 Метод приготовления холодных блюд

#第 第 节 节

Раздел 2 Плохой, пьяный, маринованный, пузырь

Раздел 3 варить и варить в соленой воде

Раздел 4 Жареный и Поли -Вур

……


Вторая часть промежуточных навыков китайского подразделения кулинарии

Часть III китайская кулинария высокая#第 第 第



Чтение в Интернете

#Некоторые китайские кулинарные навыки младшие навыки
#一 童 Знание ингредиентов (1)
#第 第 Классификация сырья
1. Приготовление сырья
Приготовления ингредиентов относятся к сырью, которое можно превратить в продукты (блюда, макароны, десерты, закуски, пирожные), которые можно сделать с помощью обработки процессов приготовления и других действий.
Во -вторых, основные атрибуты кулинарного сырья
1безопасность
Безопасность сырья - это атрибут, который нельзя игнорировать. Это важнее, чем питательная ценность, цвет и вкус. Некоторое сырье маскируется под хорошими вкусами, цветом и внешним видом, но скрывается огромный вред.Такие как присущий токсин (токсин рыб, токсин рыбы, токсин рыбы, подсолнечник дракона, альпийский метатан, токсин раковины), инфекционный вирус (болезнь стопы, ветреный вирус, эпидемический вирус нового города), паразитный (ротари -катери), гепатобы, легочные черты), легочные угромы), насекомые гепатобы, легочные угромы). , pork sacs and bowworms), pathogenic bacteria (01157 E. coli, Lisite, Botoxic bacteria, dtrocinicillin), and drug residues (organic phosphorus, organic chlorine, dichlorvos, dichlorvos, dichlorvos, dichlorvosy DDT, six six six, sulfur dioxide, and Другие остатки лекарств), промышленное загрязнение (вредные ионы тяжелых металлов: олово, свинец, хром, кадмий, мышьяк, медь, цинк, ртуть) и т. Д.Использование небезопасного сырья заставит людей заболеть и опасности здоровья.
2Питательный
Целью диетической деятельности людей является получение питательных веществ, которые поддерживают достаточное количество нормального метаболизма и разновидностей, и поддерживать преобразование метаболических веществ в метаболической энергии.Питательные вещества, содержащиеся в сортах сырья, представляют собой углеводы, белок, жир, минералы, витамины, вода и т. Д.
3Экономика
Продовольственные ресурсы, которые могут продолжать развиваться и использовать пищевые сырья с экономической ценностью.
4Эстетика
Хороший вкус, красивый внешний вид и цвет, являются основными критериями эстетической оценки пищи людей.Люди не только принимают определенные питательные вещества посредством диетических мероприятий, но и получают хорошие эстетические чувства, визуальные и тактильные эстетические чувства.
  ……P1