8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Чем, чем мусора для мусора, тушеная овощная технология, изготовленная формулой формулы, пошаговое объяснение рецептов рецептов обучения Loquat Daquan Daquan рецепты, бестселлеры, уличные закуски, жареные бобы

Цена: 378руб.    (¥21)
Артикул: 535277291619
Цена указана со скидкой: 69%
Старая цена:  1223р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:一诺书香图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 32.8 16.5297руб.
¥ 59 18324руб.
¥ 49.9 40.4727руб.
¥ 38 17.5315руб.




Основная информация

 

 

Название книги: Тушеновая обработанная тушеная технология говядины.

Цена: 68 юаней

Автор: GE CAI

Издательство: китайская пресса Китая за границей

Дата публикации: 2014-10-01

ISBN: 9787511342294

Слова:

Номер страницы: 309

Издание: 1

Кадры: твердый переплет

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Нет соответствующего контента

Оглавление


Сделай сам, чтобы сделать это самостоятельно
Обзор
Лечение Лочи
Как спасти Маринад
Обычно используемые ингредиенты Lifei
Процедура производства Лочи
Эксплуатация производства LOQUAT
Меры предосторожности за создание lofli
Обыкновенное изготовление лочи
Общее введение специи

Вторая часть производства рассола
Ароматный рассол
Соус рассол
Прекрасный рассол
Винный рассол
Рассол
СИЧУАНСКИЙ ВВЕРНЫЙ БРИН

Третья статья
Тушеная свиная шея
Маленькое жареное мясо для шеи свиньи
Зеленая чесночная жареная свиная шея
Жареные грибы из свинины
肉 Мясо с белой жареной свиньей
Свиная живот
Свиная грудинка -жареная горячая капуста
Кимчи свиная живот
Зеленый перец
Bu Doujiao обратно в горшечное мясо
Свиное желе
Свиная кожа
Пряная свиная кожа
Жареная свиная кожа
Жареная свиная кожа салата
Зеленый и красный перец жареный свиная кожа
Галогеничный
Ощущение галогеной свиной ребрышки с сихрином
Бобовые угловые ребра
Картофельная свиная ребра
Соевые бобовые тушеной свиные ребрышки
Листовые свиные ребра
Свиной язык
Laba Beans Locked свиная языко
Соус
Ароматный жареный язык
Жареный зеленый свиной язык
Острый свинья
Острый свинья
Дикий горный перец -наполненное свиноводное ухо
Высушенные свиные уши
Чесночная свиная ухо
Острые свиные ноги
Соус свиная ножки
Белые ноги свиньи
Каменная сахарная свиная локоть
Свиная локоть
Лук жареный свиная локоть
Маленький жареный горшок из свинины
Жареный перец локол
Карри свиная локоть
Белый хвост свиньи
Рассол
Свиной хвост
Свиная свиная хвост
Маленькие косички с горящим картофелем
Красная свиная хвост
Соевая свиная хвост
Рассол
Поссовая свиная кишечник
Белый кишечник
Сычуаньский аромат острый тушеной кишечник свиной кишки
Острый атмосферовый кишечник
Свиная кишечник
Горькая тыква и толстая кишка
Снег каина большая кишка
Свиная живот
Перемешать
Горькая тыква жареная свиная живот
Свиная живот
Жареная свиная жареная боба жареная свиная
Пряная тушеная говядина
Сперма, тушеная говядина
Говядина, ароматная говядина, Хунан
Говядина уксуса
Домашние кусочки говядины
Говядина зеленого перца
Залить
Острый жареный говяжий сердце
Горячая и кисенная говядина
Бамбуковые ломтики, смешанные с говядиной
Остенное сердце коров
Рассол
Семья
Маленькая жареная тушеная говядина дезин
Зеленый перец жареный говядина Decis
Лук -перемешанный тушеной говяжий живот
Морской говяжий язык
Острый тушеный говяжий язык
Красный говяжий язык
Зеленый перец обратно на горшок
Зеленый перец жареный говяжий язык
Моротный говяжий холм
Острый тушеный сухожилие говядины
Сущность
Острый атмосферо
Холодное смешанное тушеное сухожилие из говядины
Сгоревший говяжий холм
Острый говяжий холм
Жестокий ягненок
Острый тушеный баранина
Backpot Lamb Slices
Острый ягненок

Четвертая статья мясо птицы
Чжанцзян Байджи курица
Рассол
Пряная курица тмин
Фермеры перец курицы
Высушенный перец курица
Ханчжоу жареная курица
Тушеная куриная нога
Тушеное куриное крылышки
Жареные куриные крылышки чеснока
Маленькие жареные куриные крылышки
Старая крестная жареная куриная крыла
Жареные куриные крылышки с двойным перцем
Тушеной куриные крылышки наконечники
Chuanxiang тушеной куриные крылышки наконечник
Тушеная куриная стойка
Галоген
Соляная инкубация
BAI Cut Phoenix
Тушеная курица
Весенний бамбук стреляет в жареную курицу
Маринованный курица
Кисенная жареная курица
Жареная с сельдереем
Ароматное чайное яйцо
Рассол
Белая утка
Утиная нога
Популярность
Зеленый перец темпе и утки
Зеленый перец жареный утиный кусок
Гриб и утка
Голова рассола
Пряная утиная голова
Рассол утки крылья
Утиная ладонь
Тушеной утиной подбородок
Острый тушеный утиный подбородок
Рассол
Холодный пик
Пряный пик
Пряный пик
Соус из зеленого перца разрывает пик языка
Утиная шея
Винная тушеная утиная шея
Утиная печень
Тушеная утка
Белая нарезанная утка плохая
Острый жареные тушеной утиной куколки
Маринованный перец
Красный перец пряный уток
Пряная утка
Грайн утиной кишечник
Ароматная тушеная утиная колбаса
Млечная утиная колбаса
Весенний бамбук стреляет в жареные утиные кишечники
Красный перец разрыв утиной кишки
Белый резанный голубь
Голубь с ароматизированным голубей с ароматом
Соевый пустой голубь
Голубь голубь
Острый жареный голубь

Глава 5 Водные продукты
Рассол кальмар
Вино -ароматное креветка
Ароматная осень Саури
Поле Ликера Улитка
Ветяская улитка
Остенная еда улитка
Острый поле Улиток
Ароматная полевая улитка
Глава 6 Овощная статья
Маринад
Галоген
Рассовая белая редька
Рассол
Пыхтный картофель
Морской Таро
Цветная капуста
Синий цветок
Морской арахис
Галоген
Рассол
Бронза
каштан
Тушеная фасоль ростка
Тушеное сою
Острый тушеный эдама
Тушеная широкая фасоль
Галоген
Морская чечевица
Сушеные бобы
Джинглую округ Сянгган
Рассол
Рассол тофу
Острый тушеной сухожилие из бобов
Тушеная кожа тофу
Ароматная галогенная курица
Гриб
Гриб
Тушеное плеврот эрингии
Гриновый гриб
Рассол
Приложение ингредиенты введение

Краткое содержание


Мягкий и вкусный маринад, удобные ингредиенты ингредиентов, изменили различные вкусы Lohous, собрали китайскую диетическую мудрость."Lochi Daquan (ультраудаленное пошаговое объяснение)" Подробное объяснение различных вкусовых методов модуляции маринада, домашнего питательного питания навыки производства Briner "Lifei Daquan (ультраушеновый С ароматными изменениями маринада.

Абстрактный


Нет соответствующего контента


Нет соответствующего контента

об авторе


Нет соответствующего контента