[Пересмотренное издание] Подробный десертный учебник десерт десерт десерт
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i3/874453375/TB1OUuWeXooBKNjSZFPXXXa2XXa_!!0-item_pic.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 15](/tpl/main/images/tscore/15.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
![]() |
![]() |
![]() |
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
Подробные учебники по производству десертов (пересмотренные книги) | ||||||||
Пять -летний «подробный учебник по производству десертов» запустил новую пересмотренную книгу.Шедевр учителя Чуан Шангвен, подробный учебник, любимый любителями выпечки. | ||||||||
*Цена | *Издательство | *Номер книги | *Автор | *Переводчик | *Упаковка | *Бумага | ||
48 | Китайский национальный издательский дом | 9787512207509 | (День) династия Сычуань Шан | Книга | Оплата в мягкой обложке | Бронзовая бумага | ||
*Номер страницы | *Номер слова | *Дата публикации | *Время печати | *Версия | *Тюлень | *формат | ||
224 | 250 | 2015-011-01 | 2015-011-01 | 1 | 1 | 16 |
*краткое введение:
пример:
Серия кулинарных книг учителя Каваками из -за его подробных этапов объяснения и интимных ключевых подсказок была опубликована в течение многих лет.Среди них «подробные учебники по производству десертов» были опубликованы в течение 5 лет и были напечатаны много раз.Однако из -за самых ранних лет публикации старая версия имеет такие проблемы, как неточные термины и смешивание существительных. более неудачно.Новая пересмотренная книга, запущенная на этот раз, заказала неверные профессиональные условия и условия в старой версии, исправлена ошибка перевода и стремится получить точную информацию и беспрепятственное чтение.
Книга основана на производственных методах 12 видов западных пирожных, таких как губчатые пирожные, сливочные пирожные, пирожные, фракции, шоколад, слойки и т. Д. и подробный текст иллюстрирует.
*Выбор редактора:
1. Выбранные 12 категорий десертов, включая губчатые пирожные, сливочные пирожные, протеиновые кремы, фракции, Shufilei, шоколад и т. Д., Согласно различным требованиям теста, ** объясняет подробное объяснение.С подробными этап -диаграммами и описаниями текста, от теоретических до практики, от теста до готового продукта, все доступно,*Qi!
2…&Hellip;“ связанные знания”.
3.*Полный блеск на площади.*, Конечно, это все еще не опытно, и количество практики недостаточно;“&rdquo“&Rdquo;Дьявол скрыт в деталях.
*Об авторе:
Кавакам
Когда я был молодым, я очень заинтересован в приготовлении пищи.После окончания кулинарной школы Осаки Абэ он работал в школе 12 лет.В течение этого периода она была привержена кулинарной подготовке в отделении кулинарной школы в Осаке в Осаке, Франции Лион Бранч и Эколе Токийской школе.В Лионе Франции он стал*женщиной -преподавателем, и у него также был Джордж в трехзвездном ресторане во Франции&Middot;
В 1996 году он вернулся в Шибую, Токио, чтобы открыть Делис -де -Кайллер/Кавасакус Кавака.Также как приготовление пищи
*Внешние лекторы в отрасли, лекторы по образованию продовольствия с полным времени, комментарии к культуре пищевой культуры
*Дом и посол кулинарного округа Чиба, часто появляются на телевидении и журналах в разных местах.Он является автором «Использовать эмалевой горшок для приготовления вкусных блюд» (Общество Ченгвен Холл Xinguang) и «Тщательные учебники по приготовлению пищи» (новинка Press).
*Оглавление:
Предисловие
1 глава
Основные методы приготовления пирожных
Основные советы ① Измерение
Основные советы по скринингу
Основные кончики ③ Прохождение и смешанное
Основные советы ④ украшение
Метод основного сливочного соуса
Глава 2
бисквит&Масляный торт
Основное тесто ① Питтяж
Французский клубничный торт
Французский мокко торт
Рождественский деревянный дрова торт
Французский рождественский торт
Немецкий швартель
Ян Груш Шарлотта
Основное тесто ②
Кидизи
Каштан Гурухофф
Мраморный торт
Оранжевая неделя*торт
Глава 3
Пирог&Торт
Основное тесто
2 основные пироги
2 вида фруктового пирога
2 вида мини -пирог
Основное тесто
Длинное яблоко
Wilty Almond Cream School
Коронный миндаль
тыквенный пирог
Глава 4
Пух&Креп
Основное тесто ⑤ Панное тесто
Сан -Доно Блэк Аромат
Снежный слойный кремовый пирог
Монахиня
Основное тесто
2 вида тысяч тортов
Бриттани Коргес
Апельсиновый пламя какао -торт
Глава 5
Крем&Шуфри
Основное тесто белкового крема ⑦
2 вида белковых кремовых закусок
Протеиновый крем&Зефир
Основное тесто из бэттер Шу Фрея ⑧
3 вида Шуфриле
Глава 6
шоколад&Точка замерзания&
Запеченная закуска
Легко завершить регулировку температуры шоколада
Оперный торт
Ма Юлана Торт
шоколадный пирожник&Магма шоколадный торт
2 пудинг
Черный уксусный каштановый зеркальный торт
Лиз Шутра замороженный торт
2 вида желе
Баскский торт
Бриттани торт&Lorean Caramel Almond Cake
Бисквиты конфеты
Глава 7
Простое тесто
Карамельный пудинг
Карамельный попкорн
Блин
Вьющиеся хрустящие рисовые измерения риса
Карамелланана банан
Барной пирог с мраморным сыром
Колбаса шоколад
Кошачий язык
Миндальный торт плитки&Кокосовый хрустящий торт
Розовое печенье с соусом сабах -йон
*Предисловие:
Предисловие
Эта книга в основном объясняет метод изготовления западной выпечки.Поскольку рецепты теста и применения не совпадают, чтение его должно быть в состоянии углубить понимание процесса производства теста.
Эта книга состоит из 7 глав.В главе 1 поговорите о производстве и навыках теста.От главы 2 до главы 7 состояние десерта описано.Различные цвета отличаются разными главами, поэтому его удобно читать, но и легко понять.
Инструменты, основные материалы, сложность и время, необходимые при изготовлении разнообразной выпечки, записаны подробно.От состояния теста до основных формул представлены графикой и диаграммами, в книге также представлены распределение и подготовка времени.Пока вы овладеете этими основными знаниями, вы будете стремиться представить*.
В дополнение к основным принципам производства, эта книга также поделилась многими идеями инновационного соответствия.*Сначала вы можете наблюдать за книгой, чтобы сделать* -подобную тесто, а затем вы можете добавить некоторое творчество, чтобы попытаться создать свою собственную границу десерта*.
Я надеюсь, что эта книга может сопровождать вас, чтобы провести прекрасное десертное время.
![]() |