8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Пересмотренное издание] Подробный десертный учебник десерт десерт десерт

Цена: 518руб.    (¥28.8)
Артикул: 523367603791

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书中缘图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 68 24432руб.
¥32.8590руб.
¥ 39.8 17.5315руб.
¥ 140 701 259руб.

Пользователь 20210115
Пользователь 20210113
Пользователь 20200810

 

Подробные учебники по производству десертов (пересмотренные книги)

Пять -летний «подробный учебник по производству десертов» запустил новую пересмотренную книгу.Шедевр учителя Чуан Шангвен, подробный учебник, любимый любителями выпечки.

*Цена

*Издательство

*Номер книги

*Автор

*Переводчик

*Упаковка

*Бумага

48

Китайский национальный издательский дом

9787512207509

(День) династия Сычуань Шан

Книга

Оплата в мягкой обложке

Бронзовая бумага

*Номер страницы

*Номер слова

*Дата публикации

*Время печати

*Версия

*Тюлень

*формат

224

250

2015-011-01

2015-011-01

1

1

16

 

 

 

*краткое введение:

пример:

Серия кулинарных книг учителя Каваками из -за его подробных этапов объяснения и интимных ключевых подсказок была опубликована в течение многих лет.Среди них «подробные учебники по производству десертов» были опубликованы в течение 5 лет и были напечатаны много раз.Однако из -за самых ранних лет публикации старая версия имеет такие проблемы, как неточные термины и смешивание существительных. более неудачно.Новая пересмотренная книга, запущенная на этот раз, заказала неверные профессиональные условия и условия в старой версии, исправлена ​​ошибка перевода и стремится получить точную информацию и беспрепятственное чтение.

Книга основана на производственных методах 12 видов западных пирожных, таких как губчатые пирожные, сливочные пирожные, пирожные, фракции, шоколад, слойки и т. Д. и подробный текст иллюстрирует.

 

 

*Выбор редактора:

1. Выбранные 12 категорий десертов, включая губчатые пирожные, сливочные пирожные, протеиновые кремы, фракции, Shufilei, шоколад и т. Д., Согласно различным требованиям теста, ** объясняет подробное объяснение.С подробными этап -диаграммами и описаниями текста, от теоретических до практики, от теста до готового продукта, все доступно,*Qi!

2…&Hellip;“ связанные знания”.

3.*Полный блеск на площади.*, Конечно, это все еще не опытно, и количество практики недостаточно;“&rdquo“&Rdquo;Дьявол скрыт в деталях.

 

 

*Об авторе:

 

Кавакам

Когда я был молодым, я очень заинтересован в приготовлении пищи.После окончания кулинарной школы Осаки Абэ он работал в школе 12 лет.В течение этого периода она была привержена кулинарной подготовке в отделении кулинарной школы в Осаке в Осаке, Франции Лион Бранч и Эколе Токийской школе.В Лионе Франции он стал*женщиной -преподавателем, и у него также был Джордж в трехзвездном ресторане во Франции&Middot;

В 1996 году он вернулся в Шибую, Токио, чтобы открыть Делис -де -Кайллер/Кавасакус Кавака.Также как приготовление пищи

*Внешние лекторы в отрасли, лекторы по образованию продовольствия с полным времени, комментарии к культуре пищевой культуры

*Дом и посол кулинарного округа Чиба, часто появляются на телевидении и журналах в разных местах.Он является автором «Использовать эмалевой горшок для приготовления вкусных блюд» (Общество Ченгвен Холл Xinguang) и «Тщательные учебники по приготовлению пищи» (новинка Press).

 

*Оглавление:

Предисловие 

 

1 глава

Основные методы приготовления пирожных 

Основные советы ① Измерение 

Основные советы по скринингу 

Основные кончики ③ Прохождение и смешанное 

Основные советы ④ украшение 

Метод основного сливочного соуса 

 

Глава 2

бисквит&Масляный торт 

Основное тесто ① Питтяж 

Французский клубничный торт 

Французский мокко торт 

Рождественский деревянный дрова торт 

Французский рождественский торт 

Немецкий швартель 

Ян Груш Шарлотта 

Основное тесто ② 

Кидизи 

Каштан Гурухофф 

Мраморный торт 

Оранжевая неделя*торт

 

Глава 3

Пирог&Торт 

Основное тесто 

2 основные пироги 

2 вида фруктового пирога 

2 вида мини -пирог 

Основное тесто 

Длинное яблоко 

Wilty Almond Cream School 

Коронный миндаль 

тыквенный пирог

 

Глава 4 

Пух&Креп 

Основное тесто ⑤ Панное тесто 

Сан -Доно Блэк Аромат 

Снежный слойный кремовый пирог 

Монахиня 

Основное тесто 

2 вида тысяч тортов 

Бриттани Коргес 

Апельсиновый пламя какао -торт

 

Глава 5 

Крем&Шуфри 

Основное тесто белкового крема ⑦ 

2 вида белковых кремовых закусок 

Протеиновый крем&Зефир 

Основное тесто из бэттер Шу Фрея ⑧ 

3 вида Шуфриле

 

Глава 6 

шоколад&Точка замерзания&

Запеченная закуска 

Легко завершить регулировку температуры шоколада 

Оперный торт 

Ма Юлана Торт 

шоколадный пирожник&Магма шоколадный торт 

2 пудинг 

Черный уксусный каштановый зеркальный торт 

Лиз Шутра замороженный торт 

2 вида желе 

Баскский торт 

Бриттани торт&Lorean Caramel Almond Cake 

Бисквиты конфеты

 

Глава 7

Простое тесто 

Карамельный пудинг 

Карамельный попкорн 

Блин 

Вьющиеся хрустящие рисовые измерения риса 

Карамелланана банан 

Барной пирог с мраморным сыром 

Колбаса шоколад 

Кошачий язык 

Миндальный торт плитки&Кокосовый хрустящий торт 

Розовое печенье с соусом сабах -йон 

 

*Предисловие:

Предисловие

Эта книга в основном объясняет метод изготовления западной выпечки.Поскольку рецепты теста и применения не совпадают, чтение его должно быть в состоянии углубить понимание процесса производства теста.

Эта книга состоит из 7 глав.В главе 1 поговорите о производстве и навыках теста.От главы 2 до главы 7 состояние десерта описано.Различные цвета отличаются разными главами, поэтому его удобно читать, но и легко понять.

Инструменты, основные материалы, сложность и время, необходимые при изготовлении разнообразной выпечки, записаны подробно.От состояния теста до основных формул представлены графикой и диаграммами, в книге также представлены распределение и подготовка времени.Пока вы овладеете этими основными знаниями, вы будете стремиться представить*.

В дополнение к основным принципам производства, эта книга также поделилась многими идеями инновационного соответствия.*Сначала вы можете наблюдать за книгой, чтобы сделать* -подобную тесто, а затем вы можете добавить некоторое творчество, чтобы попытаться создать свою собственную границу десерта*.

Я надеюсь, что эта книга может сопровождать вас, чтобы провести прекрасное десертное время.


 

Отказ от ответственности 2.jpg

1540443015